Но вообще призыв всем. Ну хоть одно настоящее фото выкладывайте, а то многие покрываются картинками. Хотя бы в анкете своей выкоадывайте. Что бы небыло таких приколов.
Хм...а я ж с вами соглашусь сейчас
И соглашусь с тем, чтобы не тратить время на общение с человеком, который оказался не тем, кем представлялся. Мне есть чем заняться.
Если женщина слала фото себя по частям, она ж понимала, что делает? Она думала, что пока до свидания доедет - преобразится?)
Мне самой важно нравиться мужчине внешне, а не только по общению, поэтому фотографии всегда показывала, а то и видео)
Или когда возраст изменён ( бывает это делают, чтобы попадать в более молодую выборку в поиске), а перед встречей об этом не предупредили, дав возможность принять решение по реальным данным.
Мне, честно,
жалко было своё время на общение с мужчинами на 10 см
ниже меня , на 10 лет старше заявленного...
Я не люблю, когда я уточнила и мне соврали.
Оно, конечно, мужчины часто убеждены, что достаточно лапши на уши навешать ...
Нет, я глазами ещё смотрю.
И мне жаль, что нет комфортной словесной формулы, позволяющей при необходимости тут же раскланяться)))
Единственный необидный вариант, который "изобрела", когда ходила на свидания, то обговаривала, что первая встреча это не свидание, а " просто пересечься между делом по дороге". Свидание - это когда до второй встречи дожили