Уважаемые дамы! вопрос по большей части к Вам. Много сломано копьев об уважении, меркантильности и прочих вещах, однако.. за каким мужчиной Вы пошли бы на край света? (И пошли бы?)) P.S.: Никого не посылаю никуда) Какие черты/качества говорят о том, что рядом с Вами именно Глава семьи, каким образом это лично Вам стало ясно?) Все мы здесь разные, потому интересны персональные ответы, тем более, что многие на форуме с активной жизненной позицией и твердыми принципами, с опытом семейной жизни и с
За каким мужчиной Вы пошли бы на край света? (И пошли бы?))
На "край света" ни за кем не пойду.
У меня к моим годам там, где я есть имеются обязанности и обязательства перед близкими людьми, да и гнездо свито, хотяя, в более комфортное гнездо мужчины я вполне могу переселиться
....поэтому, только компромиссное решение о месте проживания, консенсус и ещё раз консенсус)
Верно ли для Вас утверждение, что мужчина кого уважает, в того и влюбляется, женщина - в кого влюбляется, того и начинает уважать? Т.е. каков он, мужчина, заслуживающий Вашего уважения и желания быть "за мужем"? Просьба ответить примерами поступков, если не сложно)
Я мушшшина што ле?
* закатила глазки, упала в обморок*
Если не уважаю, то и любить не смогу.
Если перестала уважать, то и любовь истает.
А " каков он" пока рано мне говорить...промолчу без примеров)
но недавно была тема Виолетты и она там описывала мужчину, которого есть за что уважать и возможно полюбить. Мне её текст близкок оказался.