Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я заметила, что эту составляющую многие просто опускают. Словно влечение может вызвать абсолютно люой человек, который привлек внутренним миром, интеллектом и тп.
я тоже, интересно, это как-то связано с возрастом, или с темпераментом? umnik2_rt_46.gif может лет после 50 когда оно уже нать не нать нам тоже богатого внутреннего мира хватит lol_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Ваня, а вас не пугает, что девушка или женщина с хорошей фигурой однажды поправится не критично, кг на 5-15 и что - перестанете её любить? Или будет требовать и от вас кубиков на прессе и всегда выглядеть на все 100 % из 100% ? Лукавите вы,Ваня,если бы любили за душу прежде всего, не расстались бы. Прошу прощения
Если бы моя жена от меня не ушла, я до сих пор бы любил ее.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Брянск (автор поста) 20.08.2018 13:07
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я тоже, интересно, это как-то связано с возрастом, или с темпераментом? может лет после 50 когда оно уже нать не нать нам тоже богатого внутреннего мира хватит
А как по мне, это связано с эмоционально-психологической составляющей.

Поэтому на физиологическом уровне
и толстячка можно возжелать, и красавчик противен станет.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот у моей коллеги депрессия. У нее рак груди,ее врачи выписали домой умирать,у нее адские боли. Она каждый день ждет смерти. А наши проблемы это такая ерунда.
Точно сказано
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

я тоже, интересно, это как-то связано с возрастом, или с темпераментом? может лет после 50 когда оно уже нать не нать нам тоже богатого внутреннего мира хватит
не знаю. У меня в окружении нет таких темпераментов и у тех, кому за 40. Всем важен с-суальный аспект в том числе.

Не главенствующая роль, а одна ИЗ. А то тут всё какие-то крайности)))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я заметила, что эту составляющую многие просто опускают. Словно влечение может вызвать абсолютно люой человек, который привлек внутренним миром, интеллектом и тп.
Ну, да... с-с - в голове, меня в мужчинах возбуждает ум, прям вот влечение. Эпизод из моей жизни, однажды влюбилась в мужчину на 25 лет старше, лысого, косоглазого и с фигурой "беременный гвоздь". Он так умен, так прекрасен, что даже то, как он вино наливает в бокал - в трепет возбуждения приводит.
Инга, Россия, Красноуфимск, 52 года
Инга, Красноуфимск, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А как по мне, это связано с эмоционально-психологической составляющей. Поэтому на физиологическом уровне и толстячка можно возжелать, и красавчик противен станет.
good2_rt_68.gif
Алёна, Россия, Москва, 51 год
Алёна, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
Мне кажется с годами в телесах будет больше и больше. Ей 28 лет.
Есть случаи, когда наоборот, две моих хорошо знакомых девушки всегда были пухленькой, разница в том, что одна из них высокая и это было не столь заметно, а вторая всегда была, как колобок. Вышли замуж, родили детей, после родов похудели, при чём настолько, что я вторую я узнала только, когда она со мной заговорила однажды при встрече.
И до сих пор ни у одной, ни у второй практически нет лишнего веса, и обе счастливы, и с мужьями первыми живут лет по 20.

Дело не в весе! Дело в тех, кто ищет "кусок красивого мяса" в девушках и женщинах.
Зачастую при равных составляющих, душевности им самим не достаёт, и они за счёт того, кто рядом, повышают своё самомнение, балуя своё ЭГО: я крут, со мной вон какая женщина рядом! ИМХО
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ну, да... секс - в голове, меня в мужчинах возбуждает ум, прям вот влечение. Эпизод из моей жизни, однажды влюбилась в мужчину на 25 лет старше, лысого, косоглазого и с фигурой "беременный гвоздь". Он так умен, так прекрасен, что даже то, как он вино наливает в бокал - в трепет возбуждения приводит.
а если бы от мужчины неприятно пахло, он не следил за гигиеной, тоже возбуждало бы?

просто критерии у всех разные, но они есть)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Счастье, Россия, Москва писала:
Кто ж меня теперь замуж то возьмёт? Фигуру обсудили, дома бардак Не жена, а просто сказка!))
Ты ж писала, что шаурму классно делаешь!!
На это налегай! rtfm_rt_52.gif
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

но без любви и влечения к телу это дружба.. или что там еще
ну кто-то любит кофе без сахара , а кто-то сахар без кофе. Есть те, кому важно и то и другое.
Дружить с мужчинами, а зачем? Если есть у человека, семья, муж, дети, подруги?
Алёна, Москва, 51 год.

Простите жену, Ваня, это к вопросу о душе.
У вас дети, я бы простила и прощала в своё время многое и на многое закрывала глаза, потому что любила отца своих детей.

Не можете простить? Значит, снова лукавите: ваше ЭГО для вас важнее отношений и того, что в душе.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2018 13:17
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Иван, Россия, Брянск писал: Алена, я ищу женщину по душе.Душу без фигуры трудно любить.--------------------- значит без фигуры Вам душа не нужна?
Естественно, не нужна. Во всех темах это озвучивается dntknw_rt_60.gif
Инга, Россия, Красноуфимск, 52 года
Инга, Красноуфимск, 52 года.

Алена, я ищу женщину по душе.Душу без фигуры трудно любить.--------------------- значит без фигуры Вам душа не нужна?
В отношениях

Когда лишний вес не будет равен куче болячек, поддержу ее порывы внедрить в массы такой эталон красоты)) Обаятельная девушка)
Даша, я, к сожалению, уже стольких своих друзей похоронил-стройных, спортивных, что аргумент о здоровье при агитации похудания уже совсем не действует.sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
ну кто-то любит кофе без сахара , а кто-то сахар без кофе. Есть те, кому важно и то и другое. Дружить с мужчинами, а зачем? Если есть у человека, семья, муж, дети, подруги?
как это зачем? blink_rt_40.gif вы дружите за чем то? blink_rt_40.gif я дружу потому что люди интересные и мне с ними есть о чем поговорить, просто приятно общаться, влечение ума порождает дружбу(с) cool_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Простите жену, Ваня, это к вопросу о душе. Не можете? Значит, снова лукавите: ваше ЭГО для вас важнее отношений и того, что в душе.
Сейчас мы с ней по телефону как друзья общаемся. Простить простил, а полюбить и принять уже не смогу.
В отношениях

может лет после 50 когда оно уже нать не нать нам тоже богатого внутреннего мира хватит
А вот поздно уже будет beee_rt_56.gif

В общем, ясно.... Надо худеть, без этого семейного счастья не будет cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2018 13:21
Алёна, Москва, 51 год.

Как хорошо Вы сказали) если бы не одно НО)) Изначально-то все равно "вот влюбился я в нее, а потом она растолстела" ))
Дашуль, спасибо за поправку, а я не заметила.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот у моей коллеги депрессия. У нее рак груди,ее врачи выписали домой умирать,у нее адские боли. Она каждый день ждет смерти. А наши проблемы это такая ерунда.
Это не депрессия - это горе. Депрессия - болезнь, вызывающая нарушения сна, двигательные нарушения, нарушения в работе ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, появляется тревожность, утомляемость, зацикленность и много других симптомов. Лечится медикаментозно. Это не плохое настроение или проблемы в жизни. 60-70% самоубийств происходит по причине запущенной не диагностированной депрессии.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр