Одна девушка отказала богатому парню, который подарил ей Lamborghini. Это произошло несколько дней назад в китайском городке Чанша, богатый парень собрался сделать девушке предложение. Он пригласил свою избранницу на площадь, которую украсил подарками, а также припарковал рядом новый оранжевый Lamborghini, который собирался ей подарить. Затем парень с роскошным букетом цветов встал на колено на глазах у многих людей, и предложил девушке стать его женой. Однако неожиданно девушка отказала ему и сказала: «мне очень жаль». Парень очень удивился, и принялся повторять: «Выходи за меня, ведь у меня есть деньги!». Также он сказал: «Я куплю тебе все, что захочешь, столько машин, сколько хочешь!». Но девушка лишь сказала: «Ну и что, если у тебя есть деньги?».
В конце концов, девушка резко разворачивается и уходит прочь. Парень непонимающе смотрит ей вслед, в то время, как его пытаются успокоить друзья. Однако в следующее мгновение кавалер в ярости выбрасывает букет, и начинает нецензурно ругаться перед камерой, а позднее даже начинает крушить все вокруг.