загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даже не пытайтесь.
Мудрый способ дойти до полного взаимного непонимания. )))

Татьяна, Россия, Владимир писала:
"Нет любви выше чем уважение"...
Допустим, я уважаю Вас и ваше мнение.
Означает ли это, что я Вас люблю?
Даже если при всем взаимном уважении наши мнения расходятся?
Странная любовь получается, не находите? )))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А как же Карен Гиллан?
Вот она, не плачьте:

Лариса Славина, Беларусь, Брест, 62 года
Лариса Славина, Беларусь, Брест, 62 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Допустим, я уважаю Вас и ваше мнение. Означает ли это, что я Вас люблю? Даже если при всем взаимном уважении наши мнения расходятся? Странная любовь получается, не находите? )))
Допустим, я Вас любила и уважала. Но, в связи с некоторыми Вашими поступками, уважение к Вам прошло... Тогда о какой любви может идти речь? Нет уважения - нет любви.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Marina, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уважение к противоположному полу воспитывается с детства!Все правильно!
Марина, ваше фото выглядит знакомым... Это не первый ваш визит на форум? blush_rt_40.gif

Лариса Славина, Беларусь, Брест писала:
Допустим, я Вас любила и уважала. Но, в связи с некоторыми Вашими поступками, уважение к Вам прошло... Тогда о какой любви может идти речь? Нет уважения - нет любви.
Я всех предостерегаю, что влюбляться в меня не стоит.
Есть более подходящие кандидатуры для семейной жизни.
Я просто не готов повторить то, с чем расстался много лет назад.
А, именно, семейную жизнь.
Я как радиоактивная руина, снаружи не заметно, а разрушительный потенциал скопился огромный.
Тем более, что и в финансовом плане у меня сейчас, скажу честно, хреново.
Да и со здоровьем не всё гладко.
Впрочем, напишу всё в анкете, чтоб не искать Вам по каждому случаю.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Расскажите, а вы готовы жить (или быть вместе/быть в серьезных отношениях) с человеком, если не испытываете к нему пламенной, страстной любви? Сможете построить отношения на доверии, хорошем отношении, родстве душ, дружбе? Вопрос как к мужчинам так и к женщинам. Я лично не умею быть с мужчиной не испытывая к нему любви. Но все чаще слышу мнение, что чем старше мы становимся, тем меньше нужно обращать внимание на страсть и любовь.
Я смогу!
Заметила,что кто подходит по темпераменту,нуждаются в замене могза.
Ищу адыкватыша))
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Допустим, я уважаю Вас и ваше мнение. Означает ли это, что я Вас люблю? Даже если при всем взаимном уважении наши мнения расходятся? Странная любовь получается, не находите? )))
В приведенном мной выражении уважение-высшая степень проявления любви между М и Ж.
А Вы неудачное сравнение сделали-по большому счёту уважать можно даже своего врага.

Я всех предостерегаю, что влюбляться в меня не стоит. Есть более подходящие кандидатуры для семейной жизни. Я просто не готов повторить то, с чем расстался много лет назад. А, именно, семейную жизнь. Я как радиоактивная руина, снаружи не заметно, а разрушительный потенциал скопился огромный. Тем более, что и в финансовом плане у меня сейчас, скажу честно, хреново. Да и со здоровьем не всё гладко. Впрочем, напишу всё в анкете, чтоб не искать Вам по каждому случаю.
А кто Вам сказал, что я в Вас влюблена???))))) Я же написала, допустим...

В приведенном мной выражении уважение-высшая степень проявления любви между М и Ж. А Вы неудачное сравнение сделали-по большому счёту уважать можно даже своего врага.
Ничего по этому поводу не могу сказать... Не было у меня врагов. Были люди, которые неприятны мне. Их я точно не уважала..

Ничего по этому поводу не могу сказать... Не было у меня врагов. Были люди, которые неприятны мне. Их я точно не уважала..
Чувство непринятия человека-это одно,а уважение-это совсем другое.Порой мы втайне можем уважать своих врагов и не каждый себе может в этом признаться.

Не участвую в продолжении дискуссии. )

Чувство непринятия человека-это одно,а уважение-это совсем другое.Порой мы втайне можем уважать своих врагов и не каждый себе может в этом признаться.
Еще раз повторюсь, что нет у меня врагов. Не умею враждовать))) И людей, которых я не уважаю, очень мало. Независимо, мужчина это, или женщина. Либо уважаю, либо нет.
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Расскажите, а вы готовы жить
по мне кажется все готовы)) Чтобы не говорили) Так как все понимают, что любовь и страсть это на определенный срок) Следовательно люди потом живут уже без любви, а как правило с привычкой, или доверие есть или еще что) Это не мое личное мнение) это я так, начитался всяких форумах и делаю вывод)
Сообщение отредактировал Алекандр, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2018 23:25

Еще раз повторюсь, что нет у меня врагов. Не умею враждовать))) И людей, которых я не уважаю, очень мало. Независимо, мужчина это, или женщина. Либо уважаю, либо нет.
Вы зря приняли на свой счёт..Я писала в обобщённом виде...

Что 100% убивает любовь, так это ревность, часто беспочвенная.

Вы зря приняли на свой счёт..Я писала в обобщённом виде...
Да, Вы правы...))) Приняла на свой счет. А Вы обобщенно. Поняла.

Что 100% убивает любовь, так это ревность, часто беспочвенная.
Видимо, Вам приходилось ревновать, раз Вы так хорошо об этом знаете... Ну что же, это тоже опыт в жизни. Многие его проходят...

Алекандр, Россия, Москва писал:
по мне кажется все готовы)) Чтобы не говорили) Так как все понимают, что любовь и страсть это на определенный срок) Следовательно люди потом живут уже без любви, а как правило с привычкой, или доверие есть или еще что) Это не мое личное мнение) это я так, начитался всяких форумах и делаю вывод)
Да, Александр, я с Вами соглашусь. Любовь вполне может перерасти в привычку. Остается уважение, притяжение друг к другу, доверие тоже. Общие дети, совместно нажитое имущество, да много чего, что связывает людей.
Жаркое_Солнце, Россия, Москва, 38 лет
Жаркое_Солнце, Москва, 38 лет.

Родство душ-это и есть любовь, и вот это-то как раз и редкость. К тому же дружить с малоприятным человеком или с человеком, к которому не испытываешь доверия-тоже вряд ли получится. Но, я бы тоже не смогла жить с человеком к которому не испытываю хотя бы малой влюбленности, опытным путем себе я это доказала. И все же у меня достаточно знакомых пар, где в супружеской жизни один любит, другой позволяет себя любить и такие пары, на удивление, одни из самых прочных.
Сообщение отредактировала Жаркое_Солнце, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2018 02:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Жить с человеком без любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.