загрузка
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вот начинаются отношения у мужчины и женщины, так все в начале воздушно происходит, приятные эмоции, впечатления, познание друг друга. Позже начинает вступать в свою роль бытовые аспекты, но тоже все решается и эмоциональный накал почти такой же. Далее приходит ощущение вроде бы... (вроде бы вместе, вроде бы есть что-то общее, вроде бы и чувства, и планы совместные), однако эмоции уже не такие яркие и нет времени или желания показывать, что человек, который рядом с тобой тебе нужен и дорог. Ну а далее ... вариантов может быть несколько. Вот хотелось бы напомнить и себе в том числе что нужно не забывать и всегда стараться показывать свое отношение к близкому тебе человеку и учиться все же проявлять эмоции.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вот начинаются отношения у мужчины и женщины, так все в начале воздушно происходит, приятные эмоции, впечатления, познание друг друга. Позже начинает вступать в свою роль бытовые аспекты, но тоже все решается и эмоциональный накал почти такой же. Далее приходит ощущение вроде бы... (вроде бы вместе, вроде бы есть что-то общее, вроде бы и чувства, и планы совместные), однако эмоции уже не такие яркие и нет времени или желания показывать, что человек, который рядом с тобой тебе нужен и дорог. Ну а
Один из самых важных моментов в отношениях - это взаимность sm260.gif
И понимание того, что завтра может не наступить)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Когда есть желание, время всегда найдется.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Ничто так не убивает, как равнодушие/:
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот начинаются отношения у мужчины и женщины, так все в начале воздушно происходит, приятные эмоции, впечатления, познание друг друга. Позже начинает вступать в свою роль бытовые аспекты, но тоже все решается и эмоциональный накал почти такой же. Далее приходит ощущение вроде бы... (вроде бы вместе, вроде бы есть что-то общее, вроде бы и чувства, и планы совместные), однако эмоции уже не такие яркие и нет времени или желания показывать, что человек, который рядом с тобой тебе нужен и дорог. Ну а
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мало говорить,надо еще
что-то делать. Отношения и семья это большой труд,это терпение,это уступки друг другу,это проблемы. И все это надо решать вместе.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

........ однако эмоции уже не такие яркие и нет времени или желания показывать, что человек, который рядом с тобой тебе нужен и дорог.
secret_rt_44.gif батенька,это потребл.....во
И secret_rt_44.gif жадность.

beach_rt_68.gif я с ней пока она меня веселит как клоун или потакает как мамочка.
Вы еще не повзрослели и сами ничего кроме денег не можете дать своей женщине!
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Далее приходит ощущение вроде бы... (вроде бы вместе, вроде бы есть что-то общее, вроде бы и чувства, и планы совместные), однако эмоции уже не такие яркие и нет времени или желания показывать, что человек, который рядом с тобой тебе нужен и дорог.
Можно показывать, мелкими такими приятностями. Взглядом, жестами, прикосновениями слегка. Но не каждый день же на амбразуру лезть, или взрываться фейерверками. То что слишком ярко, быстро тускнеет.
А истинные чувства они спокойные, через край не плещут, проявляясь лишь в самые самые моменты.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
батенька,это потребл.....во И жадность. я с ней пока она меня веселит как клоун или потакает как мамочка. Вы еще не повзрослели и сами ничего кроме денег не можете дать своей женщине!
Я сначала прочел текст, и только потом посмотрел на имя рядом с непримелькавшейся ещн аватаркой) И сразу все встало на свои места)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Я сначала прочел текст, и только потом посмотрел на имя рядом с непримелькавшейся ещн аватаркой) И сразу все встало на свои места)
Я тоже никак не привыкну. Та аватарка с истеричной принцессой больше подходила))
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Скажи, а ты мeня сегодня любишь?
— cпpocила громкo девушка в маpшpутке,
и пугoвицу пальцeм тepебила,
на кожанoй своей, oсeнней куpтке.

Ей кто-тo там oтветил в телeфонe,
она тихoнькo cтала хоxoтать:
Bчеpа — этo вчера, ты чтo нe понял?
А мнe ceгoдня этo нужнo знать!

Hапpoтив тиxо женщина вздoxнула,
уж год как брoсил муж.. и ждать нет cил.
Cлeзу c щеки тихoнечкo смаxнула:
Эх, eсли бы и oн вoт так cпросил.

A рядoм с ней мальчишка лeт пяти
ладошку папы oчeнь cильнo сжал:
Пап, ну.. а ты мeня сeгoдня любишь?
Oтeц.. вдруг улыбнувшиcь, пpиoбнял.

Кoнечно любит! — бабушка cказала, —
смотри.. как cмoтрит.. ты ж его награда,
ты счаcтье его в каждом нoвом дне,
и даже сoмнeватьcя в том нe надo.

Улыбка у мальчишки cтала ширe
и он cпpоcил: а ктo-то любит Bас?
Не знаю, я живу в пустой квартирe,
oдна навepно вcтpeчу cмeртный час.

Eсть дeти, внуки, правнуки. так вышлo,
что им ужe давнo нe дo мeня.
(в маршpутке тишина на миг пoвисла)
Ho, нужно жить.. дpугoгo не виня!

Мне главнoе, чтоб жили oни в счастьe,
здоровы были и чтоб всe в пopядке.
И чтоб хоть раз в тpи меcяца звoнили,
я жду их, пoкупаю шoколадки.

Молится буду каждый день, за каждого!
Для ниx всeгда гopит мoй cвет в окне.
Bедь это важнo. этo очень важно,
когда еcть тoт, кто любит в каждoм дне.

A вoт меня и незачто любить!
— cказал мужчина, — я тупой баран!
Hе cмoг я счастьe вoвремя ценить,
и в тoм, что я oдин.. винoвeн cам.

Tы не баpан, — вдpуг ктo-то пpокричал,
— бараны нe сумeют позвoнить.
Tы.pаз хоть ее номер набиpал?
Cказал?.. что любишь?.. попpocил пpoстить?

Mужчина лишь вздoхнул, махнув pукой,
и нoмeр прям пo памяти набрал:
— Скажи, а ты меня сегодня любишь?
— Люблю.. eщe сильнеe, чтoб ты знал!

Его глаза напoлнилиcь cлезами:
Hельзя мужчинe плакать. некpасиво.
Hо.eсли бы вы только пoнимали!
Как рад ее я cлышать!.. всeм cпаcибо!

Скажи, а ты мeня ceгодня любишь?
— набpал вслух cмc-ку паpень в курткe.
Ответ он всей маршрутке прочитал:
Люблю.. 24 чаcа в cутки!

— А ты, cынoк?! Ты, xоть чутoк-то любишь?
(cтарик спpоcил мужчину у oкoшка.)
— Люблю бать, я к тебe пять cуток eхал!
Чтоб pядышком пoбыть c тобoй нeмнoжкo!

Hапомните жe близким и poдным,
что мыcлями и cеpдцем pядoм будeтe.
Сoгpейте их признанием пpоcтым,
чтo и сегодня вы иx очень любитe!

Автор Елена Рубинина
Игорь, Россия, Москва, 48 лет
Игорь, Москва, 48 лет.

Мда... душевная лень в отношения приходит незаметно ph34r_rt_40.gif
Тоже подвержен такому синдрому... Выработал для себя метод: стараюсь осознать(часто и много размышляю об этом), что этот человек для меня родной во всех смыслах, если появляется мысль сделать или сказать что-то приятное - делаешь немедленно, пока мысль не отошла на второй план. Сначала большУю часть силы воли направляешь на этот процесс. Потом это становится привычкой - смотришь на неё и мысль: родной человек (некорректно может быть, но наподобие утро - зарядка). Правда долго это не работает, если в обратку не получаешь похожего чувства.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Далее приходит ощущение вроде бы... (вроде бы вместе, вроде бы есть что-то общее, вроде бы и чувства, и планы совместные), однако эмоции уже не такие яркие и нет времени или желания показывать, что человек, который рядом с тобой тебе нужен и дорог.
Когда чувствуешь, что эмоции уже не такие яркие, нужно срочно раскрыть полное собрание сочинений вождя мирового общения Дейла Карнеги и прочесть его от корки до корки. А после этого, на десерт, прочесть книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и к людям". И тогда ты будешь действовать, чтобы вернуть яркие эмоции.

Поэт, Город Счастья писал:
Когда чувствуешь, что эмоции уже не такие яркие, нужно срочно раскрыть полное собрание сочинений вождя мирового общения Дейла Карнеги и прочесть его от корки до корки. А после этого, на десерт, прочесть книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и к людям". И тогда ты будешь действовать, чтобы вернуть яркие эмоции.
Козлова читала давно. Занятный. Может что-то сейчас изменилось, но раньше он пропагандировал свободные отношения. В одной из книг есть интересная глава. О том как от него ушла жена. Вы думаете он поможет освежить отношения?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В одной из книг есть интересная глава. О том как от него ушла жена.
Знаете, Христос проповедовал любовь к людям и к Богу, но был распят. Но это не значит, что Его Учение ничему не учит и никому не поможет.
Так же и товарищ Козлов: он пишет для всего человечества, и неважно, какая у него личная жизнь.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Крошка сын пришел к отцу,
и сказала кроха:
Счас бы бабу б хорошо.
Да сынок, неплохо б!

Поэт, Город Счастья писал:
Знаете, Христос проповедовал любовь к людям и к Богу, но был распят. Но это не значит, что Его Учение ничему не учит и никому не поможет. Так же и товарищ Козлов: он пишет для всего человечества, и неважно, какая у него личная жизнь.
Важно. И он Сам в этом признается. Вы опустили другую мою фразу. О том, что он пропагандирует свободные отношения. А ведь именно это было причиной ухода его жены. Того, что он ничему не учит я не говорила. Занятный он, факт. Но читать и применять его, я б сказала, избирательно следует.
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Важно. И он Сам в этом признается. Вы опустили другую мою фразу. О том, что он пропагандирует свободные отношения. А ведь именно это было причиной ухода его жены. Того, что он ничему не учит я не говорила. Занятный он, факт. Но читать и применять его, я б сказала, избирательно следует.
Это не тот автор, который утверждал, что если ты видишь что дома не убрано не кори жену, не ругайся, а сам все сделай?

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Это не тот автор, который утверждал, что если ты видишь что дома не убрано не кори жену, не ругайся, а сам все сделай?
Не помню. Давно читала. А что, звучит неплохо. Только если жена не сидит дома.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Какой же это любимый человек, если нужно себя заставлять, чтобы проявить чувства к нему?

🐧, Россия, Москва писала:
Какой же это любимый человек, если нужно себя заставлять, чтобы проявить чувства к нему?
Вспоминать как это делалось, до того как оба привыкли друг к другу)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр