загрузка
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Девченки, опишите мужчину вашей мечты!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Добрый, умный и воспитанный smile_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Ладно,чего скрываться то....вот Он-я tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Ладно,чего скрываться то....вот Он-я
biggrin_rt_40.png надо проверить на болтливость... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 04.06.2012 23:29
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

В 90-е, как многие наверное помнят, была группа "Комбинация"....
Строчки их песни:
- Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
- В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл,
- Был к футболу равнодушен, а в компании не скушен,
- И к тому же что бы он, и красив был и умен!

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
В 90-е, как многие наверное помнят, была группа "Комбинация".... Строчки их песни: - Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, - В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, - Был к футболу равнодушен, а в компании не скушен, - И к тому же что бы он, и красив был и умен!
банально... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

тот кому захочется дарить всю себя....и получать всего его обратно
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Тот кто умеет любить и отдавать свою любовь но и конечно симпатичен мне и с хожими со мной интересами, а не сидение на печи ищелканьем семечек и не за компом -в играх smile_rt_40.png))
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Обязательно выше меня)) Мне нравится чувствовать себя маленькой, но редко удается))
Мне нравятся мужчины с мужскими профессиями. Впрочем, профессия не важна: главное, чтобы руки были золотые и росли из нужного места. Он не должен быть красавчиком с обложки, чтобы сразу было видно: МУЖИК, а не чудо гламурное неизвестного пола и ориентации.
Он должен быть правильным, строгим и волевым, чтобы ему хотелось подчиняться. Мужчина моей мечты будет для меня и отцом, и супругом, и любовником, и другом.
Валентина, Украина, Ватутино, 41 год
Валентина, Украина, Ватутино, 41 год.

МУЖЧИНА в полном смысле слова - чтоб не боялся ответственности, когда нужно - приласкал, сильное плечо в любой момент подставить, с волевым характером, но не жестокий, не самолюбивый, чтобы умел не только брать, но и давать.
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Валерия, Санкт-Петербург, 36 лет.

Валентина, Украина, Ватутино, 41 год
Валентина, Украина, Ватутино, 41 год.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обязательно выше меня)) Мне нравится чувствовать себя маленькой, но редко удается)) Мне нравятся мужчины с мужскими профессиями. Впрочем, профессия не важна: главное, чтобы руки были золотые и росли из нужного места. Он не должен быть красавчиком с обложки, чтобы сразу было видно: МУЖИК, а не чудо гламурное неизвестного пола и ориентации. Он должен быть правильным, строгим и волевым, чтобы ему хотелось подчиняться. Мужчина моей мечты будет для меня и отцом, и супругом, и любовником, и другом.
Я тоже такого хочу, но они наверное в Красной книге.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Мужчина моей мечты - рыцарь, совершающий подвиг ради меня всегда и везде, начиная от чашки кофе и прибитой полочки и заканчивая "луной и звездами". Моя точка опоры, с которой я "переверну мир".
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Залезла в "архив" нашла темку
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic2448/

А если по данной теме (тяжело вздыхаю) sad_rt_40.png видно нет таких, которые мне нравятся: умные,веселые,добрые, позитивные мужчины, внешность особой роли не играет (главное, чтоб утром проснутся и не испугаться) shout_rt_40.gif ,а вот возраст имеет значение, лично для меня spruceup_rt_74.gif +/- 4 года smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Да мечтая, такое можно намечтать, что встретишь и ужаснешься smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png Мечтать, по- моему, можно только о каких-то отношениях, а человек реальным должен быть, тогда и разочарований не будет.
Впрочем, мечтать не вредно...
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Мужчина моей мечты..Уверенный в себе, обаятельный и жизнерадостный, интересный собеседник, умеющий красиво говорить и с пониманием слушать.Любит комфорт, но избегает вычурность. Без трепта отноящийся к деньгам, но понимающий их значение. Умеет наслаждаться полету птиц, закату и прочим подаркам природы. По-дружески относится к детям. Имеет отличное чувство юмора.
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обязательно выше меня)) Мне нравится чувствовать себя маленькой, но редко удается)) Мне нравятся мужчины с мужскими профессиями. Впрочем, профессия не важна: главное, чтобы руки были золотые и росли из нужного места. Он не должен быть красавчиком с обложки, чтобы сразу было видно: МУЖИК, а не чудо гламурное неизвестного пола и ориентации. Он должен быть правильным, строгим и волевым, чтобы ему хотелось подчиняться. Мужчина моей мечты будет для меня и отцом, и супругом, и любовником, и другом.
Олесь и мне захотелось сразу такого smile_rt_40.png)
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Олесь и мне захотелось сразу такого )
Если найду - клонирую))) Походу, такие на вес золота))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, 53 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
В 90-е, как многие наверное помнят, была группа "Комбинация".... Строчки их песни: - Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, - В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, - Был к футболу равнодушен, а в компании не скушен, - И к тому же что бы он, и красив был и умен!
Это уже не мужчина, а подкаблучник какой то.......................
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Валентина, Украина, Ватутино писала:
МУЖЧИНА в полном смысле слова - чтоб не боялся ответственности, когда нужно - приласкал, сильное плечо в любой момент подставить, с волевым характером, но не жестокий, не самолюбивый, чтобы умел не только брать, но и давать.
Точно. И еще-чтобы считал меня воплощением своей мечты))))))....Иначе, извините, фрустрация случитсяwink_rt_40.png))))))
Ирина, Россия, Ковров, 38 лет
Ирина, Ковров, 38 лет.

а я думаю , не надо гоняться за эталоном. Мужчина имеет право быть обычным человеком - со всеми своими достоинствами, и недостатками, со своими изюминками и слабостями....Впрочем , как и мы, женщины. А моя мечта - это отношения с мужчиной - взаимопонимание, и вообще понимание без слов, доброта, верность, уважение друг к другу, любовь, гармония, дружная, крепкая, семья. Все это строится двумя обыкновенными людьми.... А чтобы этого достичь - нужен человек, который бы жил по одному вектору со мной, с которым мы бы шли к одной цели, и были поддержкой и опорой друг другу.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр