загрузка
Страницы:
1
2
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Стала встречать в анкетах мужчин сайта пожелание к избраннице: "Что бы умела готовить".
Задумалась над тем, что же все таки мужчина понимает под этим выражением. Как то в порядке вещей считать, что взрослая женщина, имеющая детей, уже умеет готовить. secret_rt_44.gif Правда у самой есть парочка знакомых дам, которые максимум что могут, так только картошку отварить... но это всё же исключение из правил...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Россия, Москва, 42 года
Денис, Москва, 42 года.

Хехе.. Я думаю, это следствие вчерашней темы женских запросов "Чтоб не пил, не курил..." )))))
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2012 17:36
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я честно могу признаться, что готовлю не очень. Можете бросать в меня помидорами, но суп я точно не всякий сварю, блинов и пирожков не испеку. Ну, т.е. да, практически на уровне "картошку сварить" wink_rt_40.png

Для Наталья, Россия, Москва:

По-моему Вы очень самокритичны wink_rt_40.png
Хотя сама такая: если не могу сделать что то идеально, значит не умею
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 05.06.2012 16:59
Денис, Москва, 42 года.

Вообще-то и мужики могли бы к своим летам уже уметь.. Не всё же избы поджигать да коней шугать для женщин... ))
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
По-моему Вы очень самокритичны
Да нет, честно smile_rt_40.png Это у меня еще прогресс произошел после того, как замуж вышла biggrin_rt_40.png С разводом прогресс закончился.
Просто умение готовить - это вопрос мотивации. Многие женщины до того, как выходят замуж, готовить вообще не умеют. Потом учатся. Это нормально smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2012 17:07
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Лена, были на форуме уже рассуждения по этому поводуsmile_rt_40.png Многие мужчины писали, что постирать- приготовить сами могут, за детьми присмотреть, то же, поэтому до сих пор не определились, зачем нужна им женщинаsmile_rt_40.png

Денис, Россия, Москва писал:
Вообще-то и мужики могли бы к своим летам уже уметь.. Не всё же избы поджигать да коней шугать для женщин... ))
Сдается мне, что умеют))) просто шифруются
Наталья, Москва, 38 лет.

Я думаю, что многие мужчины готовят лучше многих женщин biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну если подрозумевается то что мужик дома сидит а женщина работает то да... А что если наоборот? Ты приходишь допустим с завода где ты пашешь 12 часов допустим в 10 вечера, а жена у тебя домохозяйка говорит а зачем я тебе буду готовить тебе же лет вон скока делай себе сам... Я бы такую жену бы отправил бы домой к маме и подал доки на развод... Вот если оба работают то это другое дело кто первый пришел тот и готовит... Я после школы учился на повара и при наличии настроения могу замонстрячить что душе и фантазии угодно...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2012 17:17
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Нужно чтобы женщина умела приготовить более сложные блюда чем картошка, макороны и яичница...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Стала встречать в анкетах мужчин сайта пожелание к избраннице: "Что бы умела готовить". Задумалась над тем, что же все таки мужчина понимает под этим выражением. Как то в порядке вещей считать, что взрослая женщина, имеющая детей, уже умеет готовить. Правда у самой есть парочка знакомых дам, которые максимум что могут, так только картошку отварить... но это всё же исключение из правил...
Я думаю, под умением готовить подразумевается умение ВКУСНО готовить, разнообразно, с изысками, а не просто картошку сварить. Простая незатейливая еда быстро надоедает. Сейчас много женщин, не умеющих готовить вкусно...некогда, лень...и часто не для кого. А для себя и йогурт на ужин сойдет. Не буду утверждать, что путь к сердцу мужчины лежит только через желудок, но этот путь точно где-то рядом петляет.
А про мужчин...мне встречались мужчины двух типов: либо те, которые вообще готовить не умеют (верх мастерства - сварить пельмени), и те, кто готовить умеет и даже любит. Почему-то обе категории прекрасно готовят шашлыки на даче (откуда только умения берутся) smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если подрозумевается то что мужик дома сидит а женщина работает то да... А что если наоборот? Ты приходишь допустим с завода где ты пашешь 12 часов допустим в 10 вечера, а жена у тебя домохозяйка говорит а зачем я тебе буду готовить тебе же лет вон скока делай себе сам... Я бы такую жену бы отправил бы домой к маме и подал доки на развод... Вот если оба работают то это другое дело кто первый пришел тот и готовит... Я после школы учился на повара и при наличии настроения могу замонстрячить что душе и фантазии угодно...
Тут надо еще разобраться, в какой момент и при каких обстоятельствах у женщины закончилось желание готовить wink_rt_40.png Бывают всеядные мужчины, бывают капризные. Во втором случае бывает сложно угодить, если мужчина то не ест, это не ест и при этом внятно не может объяснить, что же он действительно ест biggrin_rt_40.png
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Я вот тоже до появления сына не особо себя утруждала))) Сейчас могу все обычные блюда сготовить - и супы и второе и салаты. Но готовлю "по-серьезному" только раз в неделю, больше времени нет..)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png отлично сказано )) смешно

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты приходишь допустим с завода где ты пашешь 12 часов допустим в 10 вечера, а жена у тебя домохозяйка говорит а зачем я тебе буду готовить тебе же лет вон скока делай себе сам... Я бы такую жену бы отправил бы домой к маме и подал доки на развод... Вот если оба работают то это другое дело кто первый пришел тот и готовит...
истину глаголишь. Согласна с тобой.
МАРИЯ, Россия, Омск, 45 лет
МАРИЯ, Омск, 45 лет.

а я обожаю готовить...это что-то от Бога smile_rt_40.png
согласна- это из темы "...мужчина добытчик-женщина у очага..."
есть сайты пошаговое руководство с фото- просто и доступно, например вот этот: http://www.kurkuma.ru/
Пробуйте, эксперементируйте и приятного аппетита! smile_rt_40.png

я вот готовлю (не захвалить бы себя wink_rt_40.png ) очень вкусно и очень разнообразно. Сейчас у меня нет настроения готовить, так как устаю очень. Хочется прийти с работы и протянуть ножки на диване перед телевизором. Но я знаю, что для меня это роскошь несусветная, так что мыслями о готовке я себя вообще стараюсь не загружать.
Мари, Россия, Москва, 41 год
Мари, Москва, 41 год.

я думаю что нам, женщинам надо поменьше задумываться, что понимает мужчина под своим выражение сказал " что бы умела готовить" - значит что бы умела. есть же какой-то средний уровень, я думаю на него и ориентируеются.
умела готовить - могла, имела желание это делать и что-то из этого получалось дельное.

я, честно скажу, только в присутствии мужчины готова на извращения какие-то кулинарные, сижу ищу в интернете рецепты. в отсутствии оного - максимум просто: по-больше овощей свежих и фруктов. )))

еще аспект - получается вот у меня у соседки, из хороших продуктов все время бяка какая-то выходит.... вроде и готовит по рецепту, но все равно, есть нельзя, и сама это понимает, рассстраивается.... она, наверно по понятием мужчины с запросом на готовку - не умеет...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Денис, Москва, 42 года.

Ну, вот!!! Вот же!!!!! Вероника, пока все разглагольствовали, взяла и молча ответила запросам мужчин всего сайта!!!! )))) Браво!!!!! )))))))))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр