Вот что то я все о браке! скажите а в 18-20 лет когда вы знакомились с противоположным полом, вы ставили конечную цель отношений брак? рождение детей? или отношения просто были в удовольствие?
Вот именно... в этом и были ошибки. Человек не рассматривался с точки зрения семьянина и отца... а реальная жизнь доказала, что смотреть на человека только с точки зрения приятного с ним препровождения чревато потом семейными проблемами...
Вот что то я все о браке!
скажите а в 18-20 лет когда вы знакомились с противоположным полом, вы ставили конечную цель отношений брак? рождение детей? или отношения просто были в удовольствие?
Да думаю многие женщины знакомились и для брака, по крайней мере конечная цель точно была эта,так как изначально с детства закладывается, что это хеппи энд..А только потом узнают, что за свадьбой имеется продолжение сказки.
Вот что то я все о браке! скажите а в 18-20 лет когда вы знакомились с противоположным полом, вы ставили конечную цель отношений брак? рождение детей? или отношения просто были в удовольствие?
Ставила. Всегда была нацелена на брак. Не рассматриваю мужчин на 1-2 раза.