Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
100
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Я могу позволить себе в отношениях с женщиной купить женщине сапоги, и это звучит гордо! )) А теперь быстро ставьте мне лайки ))
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Могу только показать и рассказать про фазы и кратеры, нежно шерудя рукой... А так она 73 квинтиллиона тонн весит, в Вашу комнатушку не поместится ))
Тогда новую "комнатушку", побольше. Ну, для Луны... girl-angel_rt_62.gif
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Всё зависит от неё, в данном случае - КТО ОНА )). Если хочет сапоги от 50тр, тогда нужно быть женщиной, способной привлечь мужчину с бОльшим достатком или уметь мотивировать мужчину на повышение его статуса ))
С большим достатком согласен) А вот мотивировать мужика со среднем достатком)на сапожки за 50тр.Это такой пинок нужен))) Возможно даже с разбегу sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А Луну с неба могёте?
Мужчины могут все!
И фото угг прислать бесплатно, и диадемы,и дом в Лондоне!
А чё,знаешь,сколько трудов?Это ж надо запрос в интернете сделать,фото скачать,пальцы стирать
Жалеть мужиков надо!

Комнатушку побольше не могу, тогда придется забыть на несколько лет про сапожки и Гоа и питаться как Феникс ))
Ну, как говорится, попытка не пытка)
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мужчины могут все! И фото угг прислать бесплатно, и диадемы,и дом в Лондоне! А чё,знаешь,сколько трудов?Это ж надо запрос в интернете сделать,фото скачать,пальцы стирать Жалеть мужиков надо!
А вы ещё не в Лондоне? huh_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Оля хотела на распродаже купить от 50тр.В начале темы)))
Диня, а как у нас с сапогами за пятцулю? angel2.gif
Антон, Аарн Сарт, 36 лет
Антон, Аарн Сарт, 36 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Всё зависит от неё, в данном случае - КТО ОНА )). Если хочет сапоги от 50тр, тогда нужно быть женщиной, способной привлечь мужчину с бОльшим достатком или уметь мотивировать мужчину на повышение его статуса ))
Нужно больше золота! Но в наших реалиях-нужно бооольше бумаги на вещи, которые ничего не стоят. Мир потребителей((
Оксана, Москва, 56 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А вы ещё не в Лондоне?
Я на Тенерифе
Даша вчера прислала спецАльно для меня домик
Денис, Москва, 46 лет.

Мужчины могут все! И фото угг прислать бесплатно, и диадемы,и дом в Лондоне! А чё,знаешь,сколько трудов?Это ж надо запрос в интернете сделать,фото скачать,пальцы стирать Жалеть мужиков надо!
Горькая правда, но пока девушки будут восхищаться такими виртуальными поступками girl-angel_rt_62.gif многие мужики так и будут покупать виртуальные сапожки и дарить виртуальные звезды.
Оксана, Москва, 56 лет.

Горькая правда, но пока девушки будут восхищаться такими виртуальными поступками многие мужики так и будут покупать виртуальные сапожки и дарить виртуальные звезды.
Денис,Вы серьезно считаете,что какая нибудь вменяемая девушка будет восхищаться фоточками и смайликами? umnik2_rt_46.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Я на Тенерифе Даша вчера прислала спецАльно для меня домик
Я тоже тут сейчас ))) вас пока не вижу )) вы в какой части острова?
Денис, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Диня, а как у нас с сапогами за пятцулю?
Какие теперь сапоги на зарплату таксиста biggrin_rt_40.png Забыла? Ты же меня вчера в таксисты....
Оксана, Москва, 56 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Танюш,Я только только фотку скачала,не успела ещё подробно рассмотреть окрестности biggrin_rt_40.png
А ты по работе или отдыхаешь?

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Смотрите справа на лежак... Это Оксана. А теперь прямо в море... Это я. Купаюсь biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Я на Тенерифе Даша вчера прислала спецАльно для меня домик
Тебе вообще повезло, что я попалась.
На вот.

И сапожки.
Даша, Москва, 46 лет.

Тучки нервно курят в сторонке.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Танюш,Я только только фотку скачала,не успела ещё подробно рассмотреть окрестности А ты по работе или отдыхаешь?
))) ой... А я уж встретиться размечталась ) по работе конечно. По своей воле и за свои деньги сюда не поехала бы.
Даша, Москва, 46 лет.

Какие теперь сапоги на зарплату таксиста Забыла? Ты же меня вчера в таксисты....
Тогда между нами все кончено.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2019 12:57
Даша, Москва, 46 лет.

Танюш,Я только только фотку скачала,не успела ещё подробно рассмотреть окрестности А ты по работе или отдыхаешь?
Ты в Портофино вообще-то.
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр