загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
А меня пустите?
А вы тоже любопытный?)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Тебе тут никто не нравится?
Симпатии есть, но вот прям чтобы сердце" защемило" такого чувства нет dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Симпатии есть, но вот прям чтобы сердце" защемило" такого чувства нет
А оно было?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Ну вот. Опять Сказка пристает. Все с ошибками пишут, а она мне только пишит. Об ошибках. Видно я ей нравлюсь.
Я тоже заметила, что у Вас с этим словом непростые отношения)))) то «ихнии» то «ихние» то «их нии»...почему бы не облегчить себе труд, а заодно и убрать кровь из глаз у читателей и не написать просто «их» wink_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я тоже заметила, что у Вас с этим словом непростые отношения)))) то «ихнии» то «ихние» то «их нии»...почему бы не облегчить себе труд, а заодно и убрать кровь из глаз у читателей и не написать просто «их»
Зачем вы мне все это пишете? Тем более опять начинаете эту тему. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 25.06.2020 18:52
Замужем

Для Иван, Москва, м. Молодёжная:

У меня очень долго было неправильное написание слова «в общем», путала с «вообще» и писала «вообщем» sarcastic_rt_50.gif Пока, вдруг, однажды, спустя миллионы написанных «вообщем», мне не сказали, что такого слова в русском языке нет sarcastic_rt_50.gif
Теперь никаких «вообщем» ireful3_rt_70.gif grin-ast_rt_40.gif прям по рукам себя, по рукам haha_rt_56.gif

У меня очень долго было неправильное написание слова «в общем», путала с «вообще» и писала «вообщем» Пока, вдруг, однажды, спустя миллионы написанных «вообщем», мне не сказали, что такого слова в русском языке нет Теперь никаких «вообщем» прям по рукам себя, по рукам
И зачем вы мне об этом пишете?
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 25.06.2020 17:50
Замужем

а, вот учителей не стоит трогать.
Я не трогаю учителей с 23.05.2020 года biggrin_rt_40.gif
Начну трогать только с 1.09.2020 haha_rt_56.gif

А чего это нас не трогать то?
Замужем

Слово «читатели» и «учителя» слились воедино, поэтому на всякий случай их попросили не трогать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2020 16:14
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

у учителей каникулы)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

не угодали. Им совсем другое нужно.
И что же?

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Тема закрыта. Для меня.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 25.06.2020 17:41
Замужем

Вы явно на скандал на скандал. Нарываетесь. Русским языком написал.
nono_rt_50.gif Неправда ваша. Я не на скандал на скандал. beee_rt_56.gif

Неправда ваша. Я не на скандал на скандал.
Удачного всем вечера.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 25.06.2020 18:33
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Правда. Один раз смайл Вам прислал. Не поняли и начали учителей трогать. Сказал не трогать. Опять не поняли. Явно скандала хотите.
Иван не спускай им... Будь жестче ph34r_rt_40.gif Подумают что рохля потом заклюют, местные женщины они такие sarcastic_rt_50.gif

Алексей, город Солнце писал:
Иван не спускай им... Будь жестче Подумают что рохля потом заклюют, местные женщины они такие
Чтобы бан получить. Нет. Спасибо.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Чтобы бан получить. Нет. Спасибо.
Правильно,Иван,не поддавайся ему comando_rt_82.gif Это он всех бруталов выживает чтобы одному остаться и бруталить тут в одиночку ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.06.2020 16:29
Замужем

Правда. Один раз смайл Вам прислал. Не поняли и начали учителей трогать. Сказал не трогать. Опять не поняли. Явно скандала хотите.
А теперь перечитайте сообщение, на которое Вы мне смайл rtfm_rt_52.gif прислали и устыдитесь, ибо сообщение то было о себе, т.е. обо мне, т.е. не о Вас.
А потом перечитайте сообщение, процитировав которое, Вы попросили учителей не трогать( где Вы их там только нашли, в том сообщении даже слова такого не было)- как разберётесь, можете опять устыдиться.

И да, прежде чем грозить смайлами, подучите всё-таки русский язык. Без шуток.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2020 16:30

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Правильно,Иван,не поддавайся ему Это он всех бруталов выживает чтобы одному остаться и бруталить тут в одиночку
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Молчуны " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр