Я конечно понимаю, что здесь милые дамы несколько в собирательном образе выражаются!.... НО!!!... Вот слова простого мужчины Вам милые женщины - подташнивает от некоторых Ваших ремарок! Не слепой и вижу что мир поменялся: и мужики стали чуть не те, да и Вы милые и красивые стали цинично практичные! Но ведь мы то что едим! А по другому говоря мы то что думаем!!! Вот и почитайте свои комменты и честно скажите себе, что я должен думать о Вас??? Настоящий мужчина готов угостить Вас кофе при знакомстве, но ведь этого Вам уже мало?? Давай в ресторане встречаться!....)) А у меня вот в голове есть твердый "стоп" - ну не может моя женщина с незнакомым мужиком идти в ресторан, а уж тем более сама напрашиваться!... Тут одна дама рассказывает про "чпокарей"... А я Вам так скажу - здесь не то что чпокари, здесь полным полно отребья всякого!!! А знаете почему?????? Да потому что именно Вы отвечаете на вопрос: "сколько бы раз хотели заниматься с-сом и что вас возбуждает"!!!!! Да ни одна уважающая себя женщина не станет на него отвечать то!!!!! Вот и липнут к Вам эти извращенцы и альфонсы, т.к. именно Вы определили свою мотивацию пребывания на сайте! А мужчина который может поменять кран, помочь в бытовухе - вкалывает! А придя домой его засасывает: постирать, накормить ребенка, помыть, придти в себя после трудного дня!.... А тут оказывается должок образовался!!! Надо удовлетворить потребности и возможно не один раз, той которая пишет тут комменты!!!!!!! Для настоящего мужчины это почти мерзость! Извините за резкий тон.
В теме "No money, no honey, или в сотый раз о женской меркантильности." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.