загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной No money, no honey, или в сотый раз о женской меркантильности.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
P.S. Стесняюсь спросить,
в нашем возрасте поздно стесняться sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Юля, вот почему -то некоторым женщинам мужчины всё дают и покупают, и приносят, и привозят) А другим - нет) Не замечали? При этом, те другие, как раз и немеркантильные сами- то по себе. Ну, вот не умеют брать даже то, что предложено Я б тоже поучилась)
А может быть просто потому, что эти женщины умеют принимать и благодарить wink_rt_40.png Мужчины также нуждаются в эмоциональной поддержке. Выражаться она может иначе, чем для женщины, но тем не менее. Многие умеют заботиться физически, забывая об эмоциональном smile_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Тогда, что мешает пойти в спортзал?
был я там
писал тут не давно
не понравилось мне там
у девчонок походон, как будто чо вытащить забыли
не пойду больше туда
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Просто чпокарь?
Теперь я буду знать как в древней Руси называли халявщика до медка - чпокарь! biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png tongue_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Москва писал:
Мужчины также нуждаются в эмоциональной поддержке.
да да, поахаться стало вообще не о чем cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но первый шаг всегда за М, вот в чем соль
Смотря что считать шагом. Ненавязчиво попросить или поделится проблемой - это тоже шаг. Внимательный, увлеченный женщиной, мужчина услышит. Обязательно. Если Вы не озвучите проблему, откуда он о ней узнать должен. Или Вы считаете мужчин телепатами, который должен читать мысли wink_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Или Вы считаете мужчин телепатами, который должен читать мысли
Увы, многие женщины считают, что мужик должен угадать то, что женщина ещё даже не придумала.
Алые паруса ...
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Победитель, Дома писал:
здоровье уж не то((

Вы там, осторожнее.
И, пожалуй, не ходите в спортзал, а то, не ровён час, не только футболку снять заставят.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2020 01:06
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вы там, осторожнее. И, пожалуй, не ходите в спортзал, а то, не ровён час, не только футболку снять заставят.
Пущай идёт, только поест перед раздеванием, а то ещё в обморок упадет))
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я бы с удовольствием поучилась у женщин,которые умеют брать и просить деньги у мужчин,с которыми они просто в отношениях,но не ведут совместный быт. Максимум что я могла бы себе позволить это принять помощь по дому по мужской части,но и то если предложил сам.
А если бы он предложил помощь и помог, не будучи с вами в отношениях. Я думаю что когда мужчина и женщина живут вместе, и душой и телом, то починка крана, пусть даже и в ее квартире, это не помощь с его стороны, это просто починка крана.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как тут всё сурьёзно blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как тут всё сурьёзно
Отношения, штука не для слабонервных rtfm_rt_52.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А как в вашем понимании выглядит духовное богатство человека?
Не заниматься потреблением 24/7, а хотя бы иногда отвлекаться на жизнь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
был я там писал тут не давно не понравилось мне там не пойду больше туда
Эсочку то подтянул? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смотря что считать шагом. Ненавязчиво попросить или поделится проблемой - это тоже шаг. Внимательный, увлеченный женщиной, мужчина услышит. Обязательно. Если Вы не озвучите проблему, откуда он о ней узнать должен. Или Вы считаете мужчин телепатами, который должен читать мысли
шаг это действие.
поделиться проблемой это просто информация, один услышал покивал и забыл, а другой- предложил помощь, или молча сам сделал, в этом разница между равнодушным мужчиной и заинтересованным cool_rt_40.gif
про благодарность- отдельная история, очень индивидуально, тоже надо смотреть что именно нужно этому человеку, что его порадует rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эсочку то подтянул?
secret_rt_44.gif до эмочки, гирей blush_rt_40.gif cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

А может быть просто потому, что эти женщины умеют принимать и благодарить Мужчины также нуждаются в эмоциональной поддержке. Выражаться она может иначе, чем для женщины, но тем не менее. Многие умеют заботиться физически, забывая об эмоциональном
Александр, понимаю, о чём вы. Есть такие женщины, сколько ни дай, всё мало, и лицо всегда недовольное)
Я умею быть благодарной, и эмоционально для близких очень теплый человек. Так что, не мой случай smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Есть такие женщины, сколько ни дай, всё мало, и лицо всегда недовольное) Я умею быть благодарной, и эмоционально для близких очень теплый человек. Так что, не мой случай
Бывает, что человек умеет благодарить, но не умеет принимать. Не даёт себе такого права, на предложение помощи отказывается, переживая, что причиняет беспокойство, придумывает ограничения по срокам знакомства - не могу же я принимать помощь у малознакомых. Часто не умеют просить, хотя сами предлагают помощь. Иногда боятся из-за какой-нибудь мелочи почувствовать себя обязанными.
Это тоже считывается и затрудняет общение.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Плохо предлагают, выходит так))
sarcastic_rt_50.gif Вот оно, «слабое звено» )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вот уж чего точно не хотелось бы, так это испытать те же чувства, что в 16-20, и вести себя так же))
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр