загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, вот и успели за одну страницу раскрыть тему, что во всём виноваты мужчины.
Занавес grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И морщины все от них. Вот и пусть вкладываются теперь
Точно.
На лбу - от вопросов "как зарплаты еще не было?" и "почему??"
Вокруг глаз - от подозрений "с кем ты там был?"
Вокруг губ от удивления "вауууу.... Какую шубу Колька Клаве купииил!"
И только счастливые женщины выходят из брака с нетронутым ровным лицом)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А вообще, вот чесное пионерское)) Не понимаю, что такое экономить на себе?
когда для близких все, а себе ничего
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Точно. На лбу - от вопросов "как зарплаты еще не было?" и "почему??" Вокруг глаз - от подозрений "с кем ты там был?" Вокруг губ от удивления "вауууу.... Какую шубу Колька Клаве купииил!" И только счастливые женщины выходят из брака с нетронутым ровным лицом)
Счастливые оттуда не выходят. И лицо их ровное от своевременной порции "уколов красоты"))))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Хлеба в дом купить, а губы не накачать
За накаченые губы, из моих адептов сразу долой) Без разговоров.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
За накаченые губы, из моих адептов сразу долой) Без разговоров.
Ладно, уговорили, силикон в ягодицы sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Соня, Россия, Москва писала:
Простите,если заголовок для кого-то прозвучал грубо,но тем не менее.. Известная леди однажды сказала,что женщина,которая экономит на себе,вызывает ответное желание сэкономить на ней. Как быть простой девушке,которая старается укрепить семейный бюджет иногда в ущерб себе,сталкиваясь впоследствии с эгоизмом близких? Каково ваше отношение к таким женщинам,уважаемые мужчины? P.s.Если для кого-то эта тема очередной бред-прошу,не утруждайте себя ответом.
Если не впадать в крайности, то с интересом, как минимум. Везде должны быть разумные границы, некий баланс) Я, конечно, говорю о каких-то банальных вещах:
Нормально одеваться, а не мерзнуть ради экономии.
Хорошо питаться, а не есть дешевую лапшу в пакетиках, запивая водой.
Какие-то радости для отведения души, даже самое банальное, кинотеатр или куда нравится. Побрякушка какая, белье.
Перечислять можно долго, но, думаю, смысл понятен)

А насчет "желание сэкономить на ней" тут классика жанра и совет только один:"Избегайте общения со всякими.... определенными людьми". Как говорил один мой знакомый:"Не"ер срезать по го"ну, если есть тропинка", простите за дословность.
У людей беда по жизни, как я заметил, выберут себе в "достойные спутники" какой-то мусор, а потом рассказывают, что все вокруг уроды, а не они ошиблись)

И по моим наблюдениям, большинству мужчин нужны именно простые) Попрошу не путать простых и тех, которые пытаются доказать, что они простые)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Хлеба в дом купить, а губы не накачать
На себе,имелось ввиду купить новые трусики,а нет,постирают старые и все,а деньги на своего мужа потратит,ему же надо покушать,пиво попить,да?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
когда для близких все, а себе ничего
Это как? Пекодралом на работу что бы мужу на пиво сэкономить?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

мне, как женщине-эконом класса, особенно интересно послушать мужское мнение... Но.....мои наблюдения показывают, что есть мужчины, которые стыдятся таких женщин, экономят на них......либо встречаются из жалости.....
Не хотелось, чтобы моя женщина, слишком экономила на себе, это мне проще, я неприхотлив blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как быть простой девушке,которая старается укрепить семейный бюджет иногда в ущерб себе,сталкиваясь впоследствии с эгоизмом близких?
Принимать как закономерный итог собственного выбора.
Хорошая новость: этот выбор можно пересмотреть.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я лучше буду сидеть голодной остаток месяца, но с маникюром салонным и свежепокрашенной.
Павел, Россия, Лагань, 52 года
Павел, Лагань, 52 года.

Такие женщины вызывают уважение, потому что, выходя из состояния эконом, они знают себе цену. И вообще, им цены нет! Я серьёзно...
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если не впадать в крайности, то с интересом, как минимум. Везде должны быть разумные границы, некий баланс) Я, конечно, говорю о каких-то банальных вещах: Нормально одеваться, а не мерзнуть ради экономии. Хорошо питаться, а не есть дешевую лапшу в пакетиках, запивая водой. Какие-то радости для отведения души, даже самое банальное, кинотеатр или куда нравится. Побрякушка какая, белье. Перечислять можно долго, но, думаю, смысл понятен) А насчет "желание сэкономить на ней" тут кл
Ты где был? Прогулы опять?
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Побрякушка какая, белье.
белье нынче недешево стоит)
Дарья, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Не хотелось, чтобы моя женщина, слишком экономила на себе, это мне проще, я неприхотлив
женщине тоже не хочется)
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
На себе,имелось ввиду купить новые трусики,а нет,постирают старые и все,а деньги на своего мужа потратит,ему же надо покушать,пиво попить,да?
Ну вам виднее, на чем женщина готова экономить
Николай, Москва, 57 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Не хотелось, чтобы моя женщина, слишком экономила на себе, это мне проще, я неприхотлив
Это так сейчас думаешь,как только,по другому запоешь,если она потратить на импланты hm_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Простите,если заголовок для кого-то прозвучал грубо,но тем не менее.. Известная леди однажды сказала,что женщина,которая экономит на себе,вызывает ответное желание сэкономить на ней. Как быть простой девушке,которая старается укрепить семейный бюджет иногда в ущерб себе,сталкиваясь впоследствии с эгоизмом близких? Каково ваше отношение к таким женщинам,уважаемые мужчины? P.s.Если для кого-то эта тема очередной бред-прошу,не утруждайте себя ответом.
Экономить - тоже искусство. Я с большим уважением отношусь к женщинам, которые умеют это делать. У нас на работе есть женщины, которые приехали в Москву не так давно и которым пришлось очень нелегко, а они умудрились и детей поднять одни и квартиру в ипотеку взять(и уже выплатить). И, кстати, выглядеть при этом совсем неплохо.
Николай, Москва, 57 лет.

белье нынче недешево стоит)
Ивановский трикотаж,там белье натуральное)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр