Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Умная у вас память
Лично я за себя отвечаю, тока ответочку могу послать. grin-ast_rt_40.gif за другими не уследишь..... мож не на ровном месте были слова, а тож ответные?
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так что модераторы действуют на свое усмотрение, как и написано в правилах сайта.
Тады действуйте, но не нойте.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2020 12:52
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Здесь кто-то знакомиться будет или нет? diablo_rt_74.gif ranting_rt_56.gif flood_rt_100.gif

Все , разошлись все за цветами и конфетами!! Быро знакомимся . gun2_rt_76.gif Вечером проверю rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Здесь кто-то знакомиться будет или нет? Все , разошлись все за цветами и конфетами!! Быро знакомимся . Вечером проверю
Тут уж и так все знакомы grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагаю как на Большаке открыть спец тему "Обезьянник", где забаненые могут сраться с кем угодно. Но! Только там и нигде иначе. Кто туда сам придёт, пусть не жалуется.
была давно идея сделать закрытый (от пользователей без регистрации) раздел без модерации, где любители "спускать пар" могут "душу отводить", не жалуясь.
Но на тот момент у админа были более приоритетные задачи (одна из них - масштабная, смена сервера, другая - обновление визуального оформления, и пр.). А еще есть моменты, которые сводят идею на нет, например: если кто-то кому-то не мил, он с этим носится по всем темам, т.е. запереть негатив там вряд ли получится, а потворствовать тому, чтобы его стало больше (куда еще больше?) не стоит; а еще есть местная забава обсуждать за глаза. И как быть, если в закрытом разделе без модерации всяко склоняют того, кого там даже нет?
Короче, если вы продумаете этот вопрос, - велкам к админу в личку, он открыт к предложениям biggrin_rt_40.gif

Тады действуйте, но не нойте.
?? Вы ошиблись адресатом biggrin_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Вы предлагаете что? Устроить срач с новоявленным немцем? Или здесь посраться? Лично я себя ещё уважаю, чтобы не заниматься такими глупостями, хотя несколько раз призывал стороны закончить фигню. А если некоторые М и Ж не могут остановиться, то жаль их. А претензии, собственно, к модераторам - гасите этот срач на корню, и вправду уже надоело. Предлагаю как на Большаке открыть спец тему "Обезьянник", где забаненые могут сраться с кем угодно. Но! Только там и нигде иначе. Кто туда
Почему это пресекать на корню ? Значит кому то можно гадости писать ,а кому то и ответить на это нельзя ? Тут все взрослые люди и фраза типо ,будь умнее промолчи ,пройдя мимо некоторым мачоо развязывает ( язык ) руки и они вообще забываются где ,что они пишут и о ком .И вообще при таких стычках интересно наблюдать за мужчинами .Пытающимися что то доказать .И тем кому они возможно нравятся ,взглянуть на них по другому.Есть красная кнопка жалуетесь ,если вас что то не устраивает .

?? Вы ошиблись адресатом
Неа. вот это ваше: "мне больше интересно, почему представители мужского пола либо затихают, либо в солидарочку уходят, в бессознанку. Так было в теме новоявленнего немца, так и тут. Их и пнями, и всяко разно просклонял ТС, - проглотили, а с женщинами на ровном месте - "вояки"." или забыли уже? или это нужно понимать не так?

Неа. вот это ваше: "мне больше интересно, почему представители мужского пола либо затихают, либо в солидарочку уходят, в бессознанку. Так было в теме новоявленнего немца, так и тут. Их и пнями, и всяко разно просклонял ТС, - проглотили, а с женщинами на ровном месте - "вояки"." или забыли уже? или это нужно понимать не так?
Да, это моё мнение. Оно вам неприятно, поэтому вы решили обозвать его нытьем, а нет нытья, есть констатация факта и вопрос. Вопрос отчасти в воздух, но больше к тем, кто способен задуматься.

Вредина, Россия, Химки писала:
Почему это пресекать на корню ? Значит кому то можно гадости писать ,а кому то и ответить на это нельзя ? Тут все взрослые люди и фраза типо ,будь умнее промолчи ,пройдя мимо некоторым мачоо развязывает ( язык ) руки и они вообще забываются где ,что они пишут и о ком .И вообще при таких стычках интересно наблюдать за мужчинами .Пытающимися что то доказать .И тем кому они возможно нравятся ,взглянуть на них по другому.Есть красная кнопка жалуетесь ,если вас что то не устраивает .
На женщин тут жаловаться бесполезно. Их в баню не отправляют, хотя порой есть за что - сие порочный факт.
А шибко развязчивых лучше бы модераторам отмордорить.
Иначе, срач, который, как я понимаю, вам по душе?

Да, это моё мнение. Оно вам неприятно, поэтому вы решили обозвать его нытьем, а нет нытья, есть констатация факта и вопрос. Вопрос отчасти в воздух, но больше к тем, кто способен задуматься.
Да, неприятно, когда всех огульно, во-первых, обвиняют не пойми в чём, а, во-вторых, призывают не пойми к чему.
Вы же сами и расшифровать свой призыв не смогли.
P.S. Мужики в этом сраче были "хороши", но и женщины не уступили ни пяди. А тема совсем не про это.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

На женщин тут жаловаться бесполезно. Их в баню не отправляют, хотя порой есть за что - сие порочный факт. А шибко развязчивых лучше бы модераторам отмордорить. Иначе, срач, который, как я понимаю, вам по душе?
И эти товарищи из раза в раз будут писать гадости ,а потом уже будут забанены .Нет уж так нечестно .Женщин банянили и банят ,но по правилам сайта и жалобам .Мне не по душе иначе я бы просто проходила мимо как многие .Зашла думала тема веселая ,и тут вижу не всем весело ...желчь выплескивается у многих бесконтрольно .

призывают не пойми к чему.
Достойно проявить себя.
Инструктажа не давала, да. Голова есть своя на плечах.

Достойно проявить себя.
Общее бла-бла, простите, но типично женское, что не сделай - можно обвиноватить.
Засим в этой теме сворачиваюсь, смысл утерян окончательно.

Общее бла-бла, простите, но типично женское, что не сделай - можно обвиноватить. Засим в этой теме сворачиваюсь, смысл утерян окончательно.
вот вы и съехали в гендерный срач.
Покинула пустую беседу.
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Есть несколько форумчанок с которыми с удовольствием выпил бы кофе и пообщался в реале .
Ну кофе пить это не то! От этого не беременеют.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Сплошной позитив
Ну не унылое же нытьё smile_rt_40.png)) С огоньком, с задором! smile_rt_40.png)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Это видно по комментариям
Нормальные позитивные комментарии! Будоражат, веселят!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ещё скажите, что не хватает «Ларису Ивановну хочу « (с))) В подобных темах не бывает полноты вариантов, да и не главное это, как понимаю. Приглашают выразить симпатию, - использовать сайт по прямому назначению
Выражение симпатии дам форума несколько странновато, как на барахолке - примеряют тебя, хором обсуждают где не прямой шов, где пуговица не крепко пришита и проч. не понимая, что хор вызывает отторжение. Изредка еще можно сюда заглядывать, но постоянно сидеть здесь может тряпка. lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр