загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "..Это моё. Это снова моё. А такой фасон я не ношу.."
Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а 40 - это"на старости лет"?? не рановато?
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif ...эт я типо прибедняюсь...
"....Мои годаааа...Моё богааатствоооо...." * поёт*.. dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Как считаете, куда нужно брать для проверки на вшивость?
От педикулеза))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif это на медицинский портал«Медкруг.ru»)))) для поверки (Шучу) biggrin_rt_40.png

Мне кажется проверять не надо специально, если Вас полюбят, то будут Вас понимать с полуслова,порой достаточно взгляда и слов не нужно никаких. Есть хорошая тема Зимнего: "Как выбирать жен"
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic3002/
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Как считаете, куда нужно брать для проверки на вшивость? мм?
Встречный вопрос-куда вас-мужчин нужно брать, что-б вас на "педикулез" проверить??? В полевых условия, вы, в основной массе, все герои, тем более на фоне слабых женщин: дрова, костер, шашлык, палатка и пр. "трудности"...Еще, бытует такое мнение, что на охоте и рыбалке, мужчины все холостые!!! biggrin_rt_40.png Нам, наверное, только к частным детективам обращаться? tongue_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
От педикулеза))) это на медицинский портал«Медкруг.ru»)))) для поверки (Шучу) Мне кажется проверять не надо специально, если Вас полюбят, то будут Вас понимать с полуслова,порой достаточно взгляда и слов не нужно никаких. Есть хорошая тема Зимнего: "Как выбирать жен" https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic3002/
вай-это что за странные слова у тебя внизу???
Суренка!-тебя выбрали модератором!!Поздравляю!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 10.09.2012 08:02
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
вай-это что за странные слова у тебя внизу??? СУРЕНКА-ТЕБЯ ВЫБРАЛИ МОДЕРАТОРОМ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
)))так кричать не надо))) wink_rt_40.png Спасибо))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Пока появилось время.... По работе занесло в лес...в кои веки... Почти весь день посвятил.., по случаю.., грибочкам...В тельце приятная усталость...Рядом стоит большая ашановская сумка с белыми и подосиновиками, над головой шумят березы, а в кармане греют душу две баночи кваса.. "ГАЛЯ!!!!! Б....!!! Иди сюда! Тут свинушки!".... Это какая-то семья с увлечением собирает за мной грибы, которые мне собирать лень. Вот я и подумал, что это очень правильно брать с собой свою предполагаемую вторую половину туда,где тебе хорошо. Если с ней хуже не стало, значит это твоё. Вот если б рядом сейчас сидела женщина и мне было комфортно с ней молчать и слушать ветер...то это моё. А если .."..Я - знойная блондинка с задорными сиськами. Всего в жизни добилась сама. Увлекаюсь эзотерикой и Донцовой. Почему мы тут, а не в Италии отдыхаем?". Я б её прикопал под соседней ёлкой и сидел бы дальше. Как считаете, куда нужно брать для проверки на вшивость? мм?
Андрей,правильно думаешь.По моим наблюдениям так же-в комфорте-можно полжизни прожить и не узнать человека,а в тяжёлых условиях человека видно сразу
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Встречный вопрос-куда вас-мужчин нужно брать, что-б вас на "педикулез" проверить??? В полевых условия, вы, в основной массе, все герои, тем более на фоне слабых женщин: дрова, костер, шашлык, палатка и пр. "трудности"...Еще, бытует такое мнение, что на охоте и рыбалке, мужчины все холостые!!! Нам, наверное, только к частным детективам обращаться?
Тань,дак в женскую замороку какю-нибудь)))Детский садик там какой...пелёнки стирать))Да и потом,думаю-тот же пход-три то дня любой-герой.А если месяц пожить,да все деньги дома забыть))))
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тань,дак в женскую замороку какю-нибудь)))Детский садик там какой...пелёнки стирать))Да и потом,думаю-тот же пход-три то дня любой-герой.А если месяц пожить,да все деньги дома забыть))))
Ок! В следующий отпуск объявление повешу:"Ишу попутчика в месячное путешествие по Альпам" Ныкаю кошелек, кредитки и доки, по приезду...,а если он жмот окажется, буду по ночам, втихоря, под одеялом, шоколад жрать!!! biggrin_rt_40.png
Елена, Киев, м. Героев Днепра, 48 лет
Елена, Киев, м. Героев Днепра, 48 лет.

Знаете, Андрей, у меня есть один знакомый. Так он страдает от того, что его жена не ездит с ним на лыжи, рыбалку, палатки и тд. Она все время жалуется на отсутствие комфорта (душа нет, горячая вода отсутствует, спать в палатке, ехать еще надо куда-то..) А я вот рыбу ловлю с 8 лет, да только "ловлей" этих было раз 10 за все время, потому как компании нет, а самой боязно как-то.Только вот на базе отдыха в детстве да с малой на даче сейчас.Палатки обожаю - запах дикой жизни это что-то!В детстве братья пару раз с собой брали, ну и после школы несколько раз была в походе. Лыжи - не фанат, каждую зиму не езжу, но пару раз была в Буковели. Разогнать кровь, надышаться свежим воздухом, набраться новых впечатлений - самое то занятие.К чему все это говорю - берите человека туда где ВАМ нравится бывать. Ей может не понравиться сам процесс сбора грибов, но ей будет так приятно просто побыть рядом, пошуршать листьями под ногами. А может ее просто уже запинчил гул мегаполиса и она захочет просто тишины. И она будет наслаждаться тишиной а Вы - тихой охотой))) НО ! Вам будет ХОРОШО! Причем ДВОИМ!
ЗЫ Надеюсь что понятно изложила ))) smile_rt_40.png
Елена, Россия, Томск, 49 лет
Елена, Томск, 49 лет.

Ну не знаю,не знаю...какой только компанией по грибы не ходили,никто не вякал. Все молча сидели на ведрах с опятами с квасом в руках. В лесу не проверишь.ИМХО. Потому как полная гармония. И квас и опята и женщины в платочках и мужики в сапогах...
Мы вот с бывшим в туркей ездили,это дааа. Всю совместную жизнь пахали и только к маме ездили,а тут решили все-таки отдохнуть и сделать друг другу приятно.
Не буду вдаваться в подробности,но на пятый день релакса мы готовы были убить друг друга. Скучно нам было друг с другом. Ну и,как следствие,развелись вскоре...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Томск (автор поста) 10.09.2012 21:55
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Пока появилось время.... По работе занесло в лес...в кои веки... Почти весь день посвятил.., по случаю.., грибочкам...В тельце приятная усталость...Рядом стоит большая ашановская сумка с белыми и подосиновиками, над головой шумят березы, а в кармане греют душу две баночи кваса.. "ГАЛЯ!!!!! Б....!!! Иди сюда! Тут свинушки!".... Это какая-то семья с увлечением собирает за мной грибы, которые мне собирать лень. Вот я и подумал, что это очень правильно брать с собой свою предполагаемую вторую половину туда,где тебе хорошо. Если с ней хуже не стало, значит это твоё. Вот если б рядом сейчас сидела женщина и мне было комфортно с ней молчать и слушать ветер...то это моё. А если .."..Я - знойная блондинка с задорными сиськами. Всего в жизни добилась сама. Увлекаюсь эзотерикой и Донцовой. Почему мы тут, а не в Италии отдыхаем?". Я б её прикопал под соседней ёлкой и сидел бы дальше. Как считаете, куда нужно брать для проверки на вшивость? мм?
хи пока вы тут тему писали..я на даче грибочки разбирала....
проверять надо везде...
и самая лучшая проверка...неделю прожить вместе...и лучше на отдыхе..
я так НГ встречала ..потом думала быстрей бы домой...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме ""..Это моё. Это снова моё. А такой фасон я не ношу.."" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.