загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif Владимир просто пропустил, кто кого младше))
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дааа, 11 лет это оччеень малая разница))).
Ну поэтому мы за все время, что с ним прожили много разного наслушались )) хотя о разнице в возрасте узнавали люди при общении.. Внешне он даже старше меня выглядел )))) в принципе, как и нынешний муж )) выглядит старше )))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот и я об этом
Оказывается и шутить не нужно,. достаточно - Ой! Чтобы вызвать истерический хохот ! Как мало нужно для веселье!🤷
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2021 12:03
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир просто пропустил, кто кого младше))
haha_rt_56.gif

Константин, Россия, Москва писал:
О4пзвается
Отдохните, натужно выходит, попробуете после обеда или завтра)
В отношениях

Отдохните, натужно выходит, попробуете после обеда или завтра)
Без сопливых сколько. Своему избранку советывать/ указывать будете что делать.
А я как-то обойдутся без советов надменный/сильно образованной/ утонченно умной и цепко цепляющиеся за грамматические ошибки, барышни, которые её очень веселят !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2021 12:12

Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы считаете? а вот со мной мой брат год не разговаривал ))) обозвал "Пугачевой" и общение прекратил ))) долго налаживали потом общение
А так это Вы старше настолько были... тогда он скорее прав)

Это провал))
Чего то Вы мужчин с утра доводите... до кондиции?)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

вы считаете? а вот со мной мой брат год не разговаривал ))) обозвал "Пугачевой" и общение прекратил ))) долго налаживали потом общение
Вот этого я вообще не понимаю, ему какая разница?

Владимир, Россия, Москва писал:
А так это Вы старше настолько были... тогда он скорее прав)
Кто прав? ))) вот я буду советов спрашивать у окружающих - с кем мне жить и как жить )))) смешно ))

Марина, Россия, Москва писала:
Вот этого я вообще не понимаю, ему какая разница?
Ну отношения в итоге наладились )) и они даже подружились ))) но так-то да, я согласна, отношения - это личное дело только двоих. Остальные пусть разбираются в своих отношениях

Кто прав? ))) вот я буду советов спрашивать у окружающих - с кем мне жить и как жить )))) смешно ))
Советы спрашивать не надо. Но я про его мнение просто - он то может его при себе иметь... надеюсь в этом Вы ему не откажите)

Советы спрашивать не надо. Но я про его мнение просто - он то может его при себе иметь... надеюсь в этом Вы ему не откажите)
Каждый имеет право на свое мнение и даже высказывать его - пожалуйста ))) но принимать решения касаемо моей жизни - я буду сама. Это моя жизнь. И только мне ее жить. Если я буду жить так, как советуют другие - сомневаюсь, что буду жить лучше

Каждый имеет право на свое мнение и даже высказывать его - пожалуйста ))) но принимать решения касаемо моей жизни - я буду сама. Это моя жизнь. И только мне ее жить. Если я буду жить так, как советуют другие - сомневаюсь, что буду жить лучше
Кстати, а почему Вы с ним развелись?

Кстати, а почему Вы с ним развелись?
Мне исповедаться? как и почему? )))) это тоже мое личное дело ))) но он не хотел разводиться )) это была моя личная инициатива
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
В личке мне задали вопрос, знаю ли я пары, которые познакомились на сайте.
А че? Кому-то обязательно нужны кейсы для того чтобы жопу поднять и что-то сделать? Пади не мешки ворочать предлагается.)))

П.С.: Хотя с другой стороны я и сам тоже много раз на фейки натыкался. Блин,как это раздражает!!! diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 02.05.2021 12:34
В отношениях

но он не хотел разводиться )) это была моя личная инициатива
sarcastic_rt_50.gif

Мне исповедаться? как и почему? )))) это тоже мое личное дело ))) но он не хотел разводиться )) это была моя личная инициатива
Какие женщины всё таки противоречивые... Сначала с пеной у рта доказываете что никого слушать не хотите... и это ваш выбор... а потом также проявляете инициативу в разводе... и опять ничего не хотите никому ничто доказывать)) В общем, вычеркнули у мужчины несколько лет жизни... да в общем то... и у себя) Не глупость ли это?)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр