загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто-то только сидит и смотрит )) и обсуждает тех, кто делает ))) ну-ну.. бывает )))
Ну ... интересны типажи... которым пофигу чужие мнения, чужие судьбы... у них есть СВОЁ ЭГО... остальное типо хрень собачья)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Да не убеждаю я вас.. Для вас так важно мнение людей и одобрение? для меня - нет )))) можете меня порицать ))) если вам так будет легче ))
Для меня вообще не важно мнения незнакомых людей. Тем более осуждать и допытываться истины. Нет нужды быть искренним и изливать душу незнакомым собеседникам. Только свободное общение и юмор , порой даже черный . sarcastic_rt_50.gif
Цели обидеть собеседников не придерживаюсь.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ... интересны типажи... которым пофигу чужие мнения, чужие судьбы... у них есть СВОЁ ЭГО... остальное типо хрень собачья)
А мне - не интересны ))) представляете? просто живу и наслаждаюсь жизнью ))) а в чужую не лезу )))

Константин, Россия, Москва писал:
Для меня вообще не важно мнения незнакомых людей. Тем более осуждать и допытываться истины. Нет нужды быть искренним и изливать душу незнакомым собеседникам. Только свободное общение и юмор , порой даже черный . Цели обидеть собеседников не придерживаюсь.
Ну если вы увидели в моих комментах "изливание души" - пусть будет так ))) не буду спорить ))) нервы дороже
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кстати, а почему Вы с ним развелись?
А Вы почему развелись, пытливый вы наш?
В отношениях

Ну если вы увидели в моих комментах "изливание души" - пусть будет так ))) не буду спорить ))) нервы дороже
Нервы нужно беречь. От них все болезни, толкько сифилис от удовольствия. sarcastic_rt_50.gif

А мне - не интересны ))) представляете? просто живу и наслаждаюсь жизнью ))) а в чужую не лезу )))
То есть Вы абсолютная эгоистка? Вас даже не интересуют мнения близких людей? А фактически и их отношение к Вам... а там глядишь... все кто вокруг Вас - Вас тоже по большому счёту не интересуют)

Нервы нужно беречь. От них все болезни, толкько сифилис от удовольствия.
grin-ast_rt_40.gif охотно верю профессионалу

То есть Вы абсолютная эгоистка? Вас даже не интересуют мнения близких людей? А фактически и их отношение к Вам... а там глядишь... все кто вокруг Вас - Вас тоже по большому счёту не интересуют)
Это ваше исключительно мнение ))) давать мне характеристику я не просила )) вы меня не знаете )) а выворачивать душу перед вами не обязана, батюшка )))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А Вы почему развелись, пытливый вы наш?
Вы про последние отношения?)

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ах у вас тоже оказывается "не было" ошибок? совсем? и вы смотрите КУДА наступаете? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Про брак официальный
В отношениях

не буду спорить ))) нервы дороже
Как-то к долгожителю приехал корреспондент и задал вопрос.
Как вы смогли дожить до возраста в 120 лет ?
Долгожитель - Я в жизни не разу не с кем не спорил.
Корреспондент- Не может быть!?
Долгожитель- Вы правы, не может .

sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Нервы нужно беречь. От них все болезни, толкько сифилис от удовольствия.
Если бы только сифилис от удовольствия. Сейчас дела куда хуже.

Как-то к долгожителю приехал корреспондент и задал вопрос. Как вы смогли дожить до возраста в 120 лет ? Долгожитель - Я в жизни не разу не с кем не спорил. Корреспондент- Не может быть!? Долгожитель- Вы правы, не может .
Вот! последнее время стараюсь придерживаться этого совета )))

ах у вас тоже оказывается "не было" ошибок? совсем? и вы смотрите КУДА наступаете?
Зря Вы не пьёте... на Вашем бы месте можно было принять... хотя бы успокоительные) give-rose_rt_60.gif

Зря Вы не пьёте... на Вашем бы месте можно было принять... хотя бы успокоительные)
Я приму сегодня )) кагору немного )) спасибо за беспокойство flirt_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она хоть на кого-то действует? кроме котов))
А вдруг он и есть котик? rolleyes_rt_40.gif

Шучу sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Про брак официальный
Ну как потом выяснилось... она в него вступила назло своему парню, который вышел за другую)) Вот такая фигня... с вытекающими обстоятельствами))

Это как в фильме... из армии он приехал с другой)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Володя, вот как на духу, ответьте, сколько у вас было отношений, и зарегиных и не официальных? Вот читаешь вас и диву даешься. Такой супер пупер и чеж такого бабы не держались? Чего свои отношения с женщинами не сохранили? Или фсе дуры попадались? Тогда оч странно, как то.....
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр