загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тогда придется любить себя, ценить и не давать себя в обиду никогда.
Да будет так)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да будет так)
Аминь!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Девоньки! А как у вас с самооценкой? Мне вот тут сказали что ее у вас ваще нету.. это правда?
У большинства действительно проблема с ней.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Девоньки! А как у вас с самооценкой? Мне вот тут сказали что ее у вас ваще нету.. это правда?
С короной на голове по жизни, что бесит окружающих. И снимать ее не собираюсь, т.к это дает стимул для развития
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
С короной на голове по жизни, что бесит окружающих. И снимать ее не собираюсь, т.к это дает стимул для развития
Не замечала у тебя завышенной самооценки)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У большинства действительно проблема с ней.
У многих самооценка, по их мнению, зашкаливает. Вот странно же да, когда говорят: – девочки! Поднимайте самооценку, и вокруг вас сразу будет виться куча мужчин.
По голосовалке, три женщины из четырех, имеют высокую самооценку.. и чота как то никак.. dntknw_rt_60.gif
или.. они так "корону" называют?..
Или это я не так понимаю, и "корона" это и есть самооценка?.... Чорть ее знает.. не эксперт ни разу..
Ладно, в принципе я так и предполагал. Ну.. м.б удивили Света (Александровна) и Лена (СЛО) немного.. хотя стебутся скорее всего...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня с самооценкой все ОК.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

По голосовалке, три женщины из четырех, имеют высокую самооценку.. и чота как то никак..
Никак - это ты про что ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По голосовалке, три женщины из четырех, имеют высокую самооценку..
вообще-то, по голосовалке обратный результат. 1 из 4 с самооценкой "выше крыши", чуть меньше у половины она просто "есть" - крайне неопределенная формулировка чтобы делать на основании выбора этого пункта выводы о высокой.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А мужчины посчитали недостойным участвовать в опросе sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня заниженная )
да конечно))) ага)))
ничего не буду писать про завышенную, но точно не заниженная)))
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
А мужчины посчитали недостойным участвовать в опросе
ващето вопрос изначально к дамам))
наша самооценка никаким боком)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вообще-то, по голосовалке обратный результат. 1 из 4 с самооценкой "выше крыши", чуть меньше у половины она просто "есть" - крайне неопределенная формулировка чтобы делать на основании выбора этого пункта выводы о высокой.
Если б сформулировал по другому и оставил всего два пункта:
1 "Выше крыши"
2 "Ниже плинтуса"
Думаешь что нибудь изменилось бы? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анекдот : доктор, спасибо Вам, что Вы избавили меня от мания величия, теперь, я самый лучший, блистательный, и непревзойденный...... sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если б сформулировал по другому и оставил всего два пункта: 1 "Выше крыши" 2 "Ниже плинтуса" Думаешь что нибудь изменилось бы?
понятия не имею, я и в этом раскладе не стала б голосовать, т.к. не вижу своего варианта biggrin_rt_40.gif
Если не придираться к определениям с науч. т.з., пожалуй, всё равно просится разбавить две крайности какими-то промежуточными вариантами. Здоровую зону обозначить или хотя бы её радиус mosking_rt_50.gif
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Анекдот : доктор, спасибо Вам, что Вы избавили меня от мания величия, теперь, я самый лучший, блистательный, и непревзойденный......
..... сколько миллионов я вам должен?
*продолжение))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да конечно))) ага))) ничего не буду писать про завышенную, но точно не заниженная)))
Откуда знаешь?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я думаю, что у всех одиноких родителей, как и у воспитателей детского сада, самооценка должна быть завышенной.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я думаю, что у всех одиноких родителей, как и у воспитателей детского сада, самооценка должна быть завышенной.
Да прям.
Незнаю как у других, но когда вижу обычную семью, не идеальную а именно обычную, сердце разбивается на тысячи осколков (хотя оно и так из одних осколков).
Откуда взяться самооценке?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Самооценка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.