загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каждому по факту рядом нужен человек? (С)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
И что?
Ничего). Работать надо, Леонид. А не с женщинами тявкаться здесь.
Поверьте, весьма потешно, но жалко выглядит взрослый дядя, который цепляется к словам женщин, и тем более, попытки оскорбления. Удалённо))).
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну могу людей дать... Все расскажут как есть и как нет...
Да ну... Мне ж с Вами забавно и тут, а не с какими-то людьми и там
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.07.2021 22:58
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ничего). Работать надо, Леонид. А не с женщинами тявкаться здесь. Поверьте, весьма потешно, но жалко выглядит взрослый дядя, который цепляется к словам женщин, и тем более, попытки оскорбления. Удалённо))).
Я 19 лет работал 25 часов в сутки 8 дней в неделю... Без выходных... Отпусков накопилось.... В вообще так сложилось что сам здесь отвлекаюсь и с детьми летом за городом ...

СЛО, В-) писала:
Да ну... Мне ж с Вами забавно и тут, а не с какими-то людьми и там
Взаимно... biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лично для Вас
И что уникального в фото чьей-то машины?

Арина, Россия, Москва писала:
И что уникального в фото чьей-то машины?
Замужем. В субботу. В 9.00. и придумала что ответить на фото моей машины. give-rose_rt_60.gif ...

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты ждешь, когда удалюсь? Скоро, скоро
Возвращайся... Как тут без твоих комментариев... blush_rt_40.gif ...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Замужем. В субботу. В 9.00. и придумала что ответить на фото моей машины. ...
Это не ответ, это вопрос был. Там и знак вопроса стоял.

Для вас и вам подобным:
Завтракали с супругом в аэропорту, задала ему вопрос, показав это фото. Он уникальности не обнаружил. Поэтому и решила уточнить у вас.

Это не ответ, это вопрос был. Там и знак вопроса стоял. Для вас и вам подобным: Завтракали с супругом в аэропорту, задала ему вопрос, показав это фото. Он уникальности не обнаружил. Поэтому и решила уточнить у вас.
1. Диски
2. Обвес
3. Фары
4. Даже значок на решетке под заказ
Это только на фото что видно.
А почему чей-то? sarcastic_rt_50.gif
Или ваш муж видел ещё один такой хс90?
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2021 17:59

Это не ответ, это вопрос был. Там и знак вопроса стоял. Для вас и вам подобным: Завтракали с супругом в аэропорту, задала ему вопрос, показав это фото. Он уникальности не обнаружил. Поэтому и решила уточнить у вас.
Для вас и вас подобным. Людей не зная не обсирал и не буду. В вашем случае уже бесполезно. На сим думаю закончим. Не вам фото отправлялось чтобы прошипеть.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для вас и вас подобным. Людей не зная не обсирал и не буду. В вашем случае уже бесполезно. На сим думаю закончим. Не вам фото отправлялось чтобы прошипеть.
Леня, у вас все в порядке?

1. Ответила вам на вашу истерику "замужем. в 9 утра". У вас продолжилась истерика.
2. Задала вопрос, на который никто не смог ответить ибо никто не понял - в чем уникальность.
3. У вас очередная истерика.

Нормальный человек со здоровой психикой спокойно бы пояснил.
Вы же
stretcher.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не вам фото отправлялось чтобы прошипеть.
И с памятью у вас прям беда.

Леня, у вас все в порядке? 1. Ответила вам на вашу истерику "замужем. в 9 утра". У вас продолжилась истерика. 2. Задала вопрос, на который никто не смог ответить ибо никто не понял - в чем уникальность. 3. У вас очередная истерика. Нормальный человек со здоровой психикой спокойно бы пояснил. Вы же
Арина. Давайте так. Я со своими как Вы выражаетесь истериками Вам не пишу, Вы мне. Тоже самое про темы и сообщения. Человек, который как Вы выражаетесь спросил. Он бы просто спросил. А не выражался про картинку и чью ту машину. Да и мнение Вашего мужа мне лично совсем не интересно. А про то, что отправлял Вам. Извините. Слишком много кому вчера писал. Надеюсь мы услышали друг друга.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина. Давайте так. Я со своими как Вы выражаетесь истериками Вам не пишу, Вы мне. Тоже самое про темы и сообщения. Человек, который как Вы выражаетесь спросил. Он бы просто спросил. А не выражался про картинку и чью ту машину. Да и мнение Вашего мужа мне лично совсем не интересно. А про то, что отправлял Вам. Извините. Слишком много кому вчера писал. Надеюсь мы услышали друг друга.
На воды бы вам, батенька.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
На воды бы вам, батенька.
Неее... лучше две козы sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неее... лучше две козы
Новый затылок good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр