загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каждому по факту рядом нужен человек? (С)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Иваново писала:
Согласна.
На самом деле это всё огрехи воспитания....мне очень жаль тех женщин, которые вырастают и остаются теми маленькими детьми, которые думают, что насилие = любовь.

Слава богу - это решаемо и обратимо
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Может, она каждую ночь кричит пять раз? Потому и терпит.

Мужчины тоже иногда терпят стерв за какие-нибудь другие пряники.

.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это любовь?
Я однажды смотрела документальный фильм про домашнее насилие и тиранство. Это не редкость ...( Последнее время даже стала часто задумываться, страшновато с кем-либо связывать свою жизнь.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Влад, . писал:
Через Минск или напрямую? .
Говорили, всех подберут по пути)) smile1_rt_40.png
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне он тоже не нра, по утрам оттуда вообще не выехать
Мне по другой причине... sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это не любовь. Это зависимость. В том числе и от убеждения, что "обязательно нужен человек". И страх, что никакого не будет.
Елена, наверно...Я тоже так думаю.

Арина, Россия, Москва писала:
Фото
Лично для Вас give-rose_rt_60.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И??? Из-за этого пошли и пару развалили? Ещё раз. Если по-настоящему, то такого не бывает. Собрался(лась) и свалили вместе в светлое будущее. На это невозможно повлиять извне. Большой же уже мальчик, до сих пор не понял?
Ещё как можно... Кап... Кап... Кап...

На самом деле это всё огрехи воспитания....мне очень жаль тех женщин, которые вырастают и остаются теми маленькими детьми, которые думают, что насилие = любовь. Слава богу - это решаемо и обратимо
Арина, не всегда обратимо. У меня есть одноклассница, которая после побоев мужа получила инвалидность. Жалко её, больно на неё смотреть. Ему дали срок, он отсидел и вышел, теперь у него другая семья, а она одинока... Ей говорили, что жизни не будет, когда он ударил её первый, но она боялась уйти с маленьким ребёнком.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё как можно... Кап... Кап... Кап...
Можно если что-то не так.

какая любовь? Вы о чем? Если нормальную женщину мужчина ударит 1 раз, женщина уйдет не оглядываясь. А здесь мазохизм, игра в спасателя, уверенность в собственной никчёмности и еще куча вариантов.
Вам руки мои сфоткать в шрамах от ногтей и исцарапанные? До сих пор следы остались...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Это любовь?
С-с- шоп. Пришла дама вернуть вибратор.
Продавец: а что с ним не так?
Дама: он бьет током.
Продавец: бьет, значит любит!!!

Можно если что-то не так.
Все перевернете. Понял уже. beach_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина, не всегда обратимо. У меня есть одноклассница, которая после побоев мужа получила инвалидность. Жалко её, больно на неё смотреть. Ему дали срок, он отсидел и вышел, теперь у него другая семья, а она одинока... Ей говорили, что жизни не будет, когда он ударил её первый, но она боялась уйти с маленьким ребёнком.
Обратимо- я не про физическое здоровье, а про установки
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2021 21:09
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вам руки мои сфоткать в шрамах от ногтей и исцарапанные? До сих пор следы остались...
И?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Может, она каждую ночь кричит пять раз? Потому и терпит. Мужчины тоже иногда терпят стерв за какие-нибудь другие пряники. .
Влад, ну значит у дамы ролевые игры такие, раз ее возбуждает насилие настолько, что она ахается с садистом в удовольствие.
Смысл тогда по подружкам жаловаться?

Обратимо- я ее про физическое здоровье, а про установки
Если бы это был её первый муж)) У кого как с установками...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Перекрестки, вокзалы, ночные перроны. Я запомню тебя, среди миллионов. Тут сложно достать до звезд, но знаю можно. Верю в жизни этой все возможно. Ты делаешь вид, что счастлив один. Ты говоришь все знаешь о любви. Прошу задержись со мной, не уходи. Вдруг будет вместе нам по пути. Следуй за мной, или найди меня уже. Человеку так нужен человек. Следуй за мной, раствори меня в себе. Человеку нужен человек. Человеку нужен человек? Для чего? Или не нужен?
Вот это я щас ребятки кайфанул. Там где то на сайте есть такие окна, люди сообщения пишут... Ну , все наверно в курсе, эт я отсталый...Прелесть, просто кайф!!! Сообщение от дамы:
" Мууууж, ну ты где?!!Я уже и сына родила, а тебя все нет и нет!!!"
Это гениально rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Если бы это был её первый муж)) У кого как с установками...
Значит ничего в себе не проработала и не изменила, раз продолжала привлекать в свою жизнь садистов и жить с ними годами.

В таких случаях жаль только детей в этих семьях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вот это я щас ребятки кайфанул. Там где то на сайте есть такие окна, люди сообщения пишут... Ну , все наверно в курсе, эт я отсталый...Прелесть, просто кайф!!! Сообщение от дамы: " Мууууж, ну ты где?!!Я уже и сына родила, а тебя все нет и нет!!!" Это гениально
Видел я ее анкету..... Короновирус головного мозга... grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр