загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каждому по факту рядом нужен человек? (С)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Татьяна, Altai писала:
Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко…
Теперь в основном только варианты:

И с которой счастья в жизни нет,
И с которой очень одиноко…

sarcastic_rt_50.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Леонид, "его в дверь, а он в окно" - это выражение образное, про очень наглых людей. Не безразлична и она, и жизнь с ней сытая, и условия хорошие. Но, когда мужик не хочет работать, хочет "сидеть на шее" (тоже образно, специально для вас помечаю) у женщины, бухать, курить траву и хамить. Да Боже мой! Какая разница, кто ему не безразличен?
Не понимаю просто таких. Согласен. Да и немужик это тогда. Если не работает для семьи.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Было бы классно прокатиться на поезде Прайд оф Африка. От ЮАР до Средиземного.
Как в клипе якиды.

.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А почему, Оль?
Мне думается такое нетерпение, что готова создать телепорт, от вожделенной встречи тока происходит)

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть блог на драйв2
Ога, побежала искать, волосы назад grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

А кому-то, ещё и козы!
И коты ещё нужны! rolleyes_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Покажешь?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
И коты ещё нужны!
Коты... Эт уже от безнадеги wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
И коты ещё нужны!
И собаки! smile_rt_40.gif

Для Необычный, Россия, Санкт-Петербург:

Вах! Ты с такой спишь?)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

И собаки!
Сейчас нас отсюда с нашим зоопарком вежливо попросят.... sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это Вы не можете быстро перестроиться, пройдет. У Вас есть такие замечательные дочки, чего ещё надо от жизни? Бог и так дал очень много, грех просить больше - это уже жадность. Живите счастливо своей жизнью. Благодарите за то, что уже есть.
Я не прошу... Я пытаюсь понять что Я делал не так... Пч детей это касается больше всего...

Вах! Ты с такой спишь?)
Я сплю один swoon2_rt_68.gif ....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чё сделано, чё сделано? Чё сделано, то сделано... Не положено, а покладено,.....ну чё ты придираешься....
Та я уже отстала)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Человеку нужен " свой" человек. Все остальное- от лукавого.Нет своего- никаким не заменишь. А это - великая редкость, свой до мозга костей человек. Если не случилось- то лично для меня одиночество гораздо приятнее и комфортнее.
Прочитала - человеку нужен свой козёл sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ээх, старость не радость, я ночью сплю на полке)))
Щас вспомнил: ехал как то из Москвы под Новый 17й год к себе в Башкирию. Ну, как всегда, бутылка коньяка это святое. И была еще бутылка хорошей тутовой водки в подарок вез. Вагон плацкартный, купейные моя клаустрофобия не жалует. Хоть в этом от нее плюс. Экономнее biggrin_rt_40.gif . И три девчонки ехали. И на боковых мужик молодой, строитель. И парнишка- вьетнамец. Утро чудесное, мороз, солнышко, перестук колес, отпуск впереди...С утра я не любитель, а тут че т меня надрало...А не выпить, ли, грю, нам с вами девушки по рюмочке коньячку?! За знакомство, так сказать, за хорошую дорогу?!Девушки слегка пожеманились, ну если по рюмочке...А у меня и закусон хороший, на мясокомбинате работал, знал свою продукцию...Собрали столик...Естественно, подарок я не довез, кроме того- присоединился сосед- строитель с тоже подарочной " белугой" и после нее совсем уж подарочно- неприкосновенной текилой. К тому времени и вьетнамец стал вполне русским и отлично вписался в компанию...У девчонок тоже че т нашлось по мелочи...Типа вино- пиво...В Ульяновске запасы иссякли. До сих пор чудесные воспоминания об этом городе. Магазин недалеко от вокзала, выбор спиртного- просто классный и цены - не драконовские.. Короче...вагон был нами недоволен. А нам было зашибись!!!Утром я расплатился. Ехал до дома три часа в такси, с колонкой возле правого уха, под какую то заунывную шаманскую музыку с разламывающейся на части башкой...Но это забылось. А праздничная поездка- помнится. За шесть лет постоянных дорог одна такая и была.

Опять ждет за ухом тест с двумя полосками?
А почему нет)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прочитала - человеку нужен свой козёл
Не, ну наш же человек! friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif

Отношение души что тогда что сейчас не изменилось...
А что мешает выстроить гармоничные отношения теперь, без стрессов за ухом?
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Перекрестки, вокзалы, ночные перроны. Я запомню тебя, среди миллионов. Тут сложно достать до звезд, но знаю можно. Верю в жизни этой все возможно. Ты делаешь вид, что счастлив один. Ты говоришь все знаешь о любви. Прошу задержись со мной, не уходи. Вдруг будет вместе нам по пути. Следуй за мной, или найди меня уже. Человеку так нужен человек. Следуй за мной, раствори меня в себе. Человеку нужен человек. Человеку нужен человек? Для чего? Или не нужен?
Делить радость и горе!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр