Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каждому по факту рядом нужен человек? (С)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А ведь душа тоже может выбрать не того... Желание души ещё должно совпасть с желанием души партнёра
А это уже как повезёт. Не повезло, идём дальше. Впереди много интересного ещё)
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не понимаю просто таких. Согласен. Да и немужик это тогда. Если не работает для семьи.
А бывают такие мужья, которые каждый день ходят на работу, а зарплату отсылают своим родственникам. Сам живёт на деньги жены: обувается, одевается и питается. Жену заставляет покупать подарки для своих родственников и отсылать, и всё это на деньги жены. Не отсылать нельзя, иначе будет скандал, а то и ударит...
После такого брака , одиночество - рай.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Делить радость и горе!
Добавлю в вариант good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
А бывают такие мужья, которые каждый день ходят на работу, а зарплату отсылают своим родственникам. Сам живёт на деньги жены: обувается, одевается и питается. Жену заставляет покупать подарки для своих родственников и отсылать, и всё это на деньги жены. Не отсылать нельзя, иначе будет скандал, а то и ударит... После такого брака , одиночество - рай.
Да уж... hmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А бывают такие мужья, которые каждый день ходят на работу, а зарплату отсылают своим родственникам. Сам живёт на деньги жены: обувается, одевается и питается. Жену заставляет покупать подарки для своих родственников и отсылать, и всё это на деньги жены. Не отсылать нельзя, иначе будет скандал, а то и ударит... После такого брака , одиночество - рай.
А зачем соглашаться с таким на брак?)

Такое бывает? horror_rt_60.gif ....

Иван, Россия, Москва писал:
Делить радость и горе!
Блин ... Уже не добавить... А вариант хороший... good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Такое бывает? ....
Бывает, Леонид, бывает! Чего только на свете не бывает!

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А что мешает выстроить гармоничные отношения теперь, без стрессов за ухом?
А стресса и не было... Откуда стресс? В отношения гармоничные пока не лезут в них из вне.... Вот когда оба не пускают - тогда их можно сохранить... Мы не ругались вообще и души в друг друге не чаяли, пока не залезли... Советчики...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2021 19:23
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Свой вариант. Канеш нужен, иначе не было бы всех этих метаний. Но свой, родной. Для души, остальное всё мелкое, ненужное по сути.
Олчик форум не сбивай со смыслу и новичков тоже. Раз положено здесь измерять цену души в трицулях пусть учатся... А, ещё забыл, после выплаты одной трицули детям))... У меня лично на свободные отношения как раз одна и останется)) biggrin_rt_40.gif

После такого брака , одиночество - рай.
Вот именно поэтому я против "брака")

Бывает, Леонид, бывает! Чего только на свете не бывает!
Вот со светом я согласен... Уже ... Чего только не бывает ...
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Влад, . писал:
Было бы классно прокатиться на поезде Прайд оф Африка. От ЮАР до Средиземного. Как в клипе якиды. .
Здесь есть туры в Дагестан по несколько человек на микрике, оттуда легко можно в ЮАР попасть)) smile_rt_40.gif

Мы не ругались вообще и души в друг друге не чаяли, пока не залезли... Советчики...
Я серьёзно не понимаю, как могут навредить двум любящим душам советчики?
Нет такого, это фантазии от искателей причин.

Оксана, Россия, Москва писала:
Люди! Живите сами
Это точно. Самим кому не живётся, они umnik2_rt_46.gif и другим не дают)
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Машины и их тюнинг - мое хобби. У меня одна такая например. нет такой в природе больше.
Фото rtfm_rt_52.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

blink_rt_40.gif а жена реально довольна?

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Олчик форум не сбивай со смыслу и новичков тоже. Раз положено здесь измерять цену души в трицулях пусть учатся... А, ещё забыл, после выплаты одной трицули детям))... У меня лично на свободные отношения как раз одна и останется))
Никого я не сбиваю)
Тема как называется? Каждому по факту рядом нужен человек.
По какому факту - каждый выбирает для себя сам. Главное выбор есть)
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

раствори меня в себе.
Вот этого точно не надо nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр