Когда любят - это невозможно не заметить, ни спутать ни с чем другим. Человек на тебя надышаться не может. До сих пор стыдно перед одним человеком, с которым не очень хорошо обошлась. Уверена, что жизнь не прощает таких поступков, потом получила такую обратку (не от него), что долго себя по кусочкам собирала. В общем, нельзя шутить и играть с чужими чувствами.
У меня в жизни был один мощный бумеранг. Вернее человек получил его, когда попытался "пошутить" с моими чувствами. Действительно реальная штука
У меня в жизни был один мощный бумеранг. Вернее человек получил его, когда попытался "пошутить" с моими чувствами. Действительно реальная штука
это когда он тебе рассказывал про свою любовь, влюбил тебя в себя, а потом растоптал твои чувства, сказав что не любит и никогда не любил, а просто попользовался - тогда работает.
а когда ничего изначально не имел к тебе и не говорил о своих чувствах, а просто отверг твою любовь, то бумеранг ему прилетел за что то другое.
Когда любят - это невозможно не заметить, ни спутать ни с чем другим. Человек на тебя надышаться не может. До сих пор стыдно перед одним человеком, с которым не очень хорошо обошлась. Уверена, что жизнь не прощает таких поступков, потом получила такую обратку (не от него), что долго себя по кусочкам собирала. В общем, нельзя шутить и играть с чужими чувствами.
Жизнь такая сложная и многогранная штука... То, что кажется мечтой, потом оказывается ерундой. А то, что казалось ерундой, на самом деле было важно.
У меня был в жизни человек, кучу лет назад, перед которым мне не то, чтобы стыдно, но очень неудобно.
Я сама его придумала. Ждать результат пришлось недолго, буквально пару месяцев. Но в тот момент я по куче причин не могла себе позволить эти отношения. Да и не было особой ценности, раз так легко достался. А потом его не стало. Больше с космосом или мировым разомум на тему отношений не заигрывала, смелости не хватает)