загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
они и прописаны. или как вы хотите равность реализовать? родители либо полюбовно договариваются, либо через суд, либо самоустраняются. всё, варианты закончились.
О равных обязанностях договариваются через суд если мама против. А надо без суда сразу в СК чтобы записано было.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
О равных обязанностях договариваются через суд если мама против. А надо без суда сразу в СК чтобы записано было.
о месте проживания договариваются через суд.
Могут еще алиментные обязательства обсудить. Или не обсуждать.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.08.2021 12:08
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

По другому написано. Ссылаются на: Декларация прав ребенка закрепляет правило: малолетнего можно разлучить с матерью только в исключительных обстоятельствах. По российским законам малолетний ребенок — это несовершеннолетний младше 14 лет. Поэтому только через суд.
Российские законы главенствуют. Сейчас пишу жалобу в конституционный суд на применение нормы международного права выше российского закона.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы не поверите Но в семейном кодексе как раз сейчас и прописаны равные права родителей ещё б ими кто пользовался
Записано, только права папы с согласия мамы. Поэтому только суд и решает про права папы.
Ведь в РФ традиция, детей маме отдавать и в декларации прав ребенка так записано.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Российские законы главенствуют. Сейчас пишу жалобу в конституционный суд на применение нормы международного права выше российского закона.
На сайте ГП пишите жалобу?

Анна, Россия, Саратов писала:
Валентину сейчас плохо станет Статья 61 СК РФ. Равенство прав и обязанностей родителей (действующая редакция) 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). 2. Родительские права, предусмотренные настоящей главой, прекращаются по достижении детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до
Равные права на содержании ребенка, а вот на проживание, только через суд.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ааааа.... т е вы , сомневаясь в умственных способностях мужчины, предлагаете закрепить законом прочтение оного перед походом в ЗАГС....
В умственных способностях ни мужчины ни женщины я не сомневаюсь. А вот в реализации прав на ребенка - ДА.

через суд, если есть конфликт по данному поводу.
Помимо тех, кто самоустраняется, кто-то способны договориться без судов.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

В умственных способностях ни мужчины ни женщины я не сомневаюсь. А вот в реализации прав на ребенка - ДА.
А я сейчас сомневаюсь в умственных способностях некоторых мужчин umnik2_rt_46.gif

через суд, если есть конфликт по данному поводу. Помимо тех, кто самоустраняется, кто-то способны договориться без судов.
Совершенно верно.
Как правило большинство пап самоустраняются, а большинство мам против, проживания ребенка у папы.

В умственных способностях ни мужчины ни женщины я не сомневаюсь.
будь так, не писали б "бедняжка, как его жаль" - о персонаже с картинки.

Как правило большинство пап самоустраняются, а большинство мам против, проживания ребенка у папы.
не знаю, большинство ли. Не считала.
Однако, даже если так, и большинство всё устраевает, повторю свой вопрос: вам-то что до этого? Их жизнь - их правила.

А я сейчас сомневаюсь в умственных способностях некоторых мужчин
Тогда дописывайте и некоторых женщин.
Есть с обоих сторон маргиналы и неадекваты.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А права на содержание - это не обязанности? ))))

не знаю, большинство ли. Не считала. Однако, даже если так, и большинство всё устраевает, повторю свой вопрос: вам-то что до этого? Их жизнь - их правила.
Самоустраняются, потому что все по закону. Изменить закон и количество самоустраняющихся меньше станет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А права на содержание - это не обязанности? ))))
Да

Самоустраняются, потому что все по закону. Изменить закон и количество самоустраняющихся меньше станет.
Валентин, я устала от глупости, извините. Вот по закону мужчина должен то и то, но не приходит, от бж приставов прячется, - ничего в этом законного нет. rtfm_rt_52.gif А он еще напоёт, как ему детей не дают, - и вообще гоголем ходит перед знакомыми.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ты какого хрена не в реанимации? У тебя ребенка украли. Как могли украсть ребенка, если ты не в реанимации?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

А я сейчас сомневаюсь в умственных способностях некоторых мужчин
А я вот не сомневаюсь в умственных способностях женщин... некоторых))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Равные права на содержании ребенка
Ваще та, это не права. Это обязанности
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр