До определенной ситуации естественно все ответят, нет, не готовы)) но когда накипит и вдруг подвернется такой симпатичный человек, очень даже все могут потерять бдительность и раскрыться)) себя симпатичной не считаю, но мне раскрывались и на работе, и на остановке, и на прогулке, и в очередях....)) я наверное внушаю доверие и люди знают, что когда я уйду, оставлю их тайну при себе) ко мне наверное даже свидетели Иеговы чаще всего подходят поговорить о Боге)) Как в фильме "Мимино", у те
Когда случайные люди хотят "присесть на уши", я не считаю это за особое доверие или симпатию
И думаю, они так часто делают, привычное поведение, а не оказанная честь) Читаю ли я с телефона в очереди или гуляю в огромных наушниках, - со мною заговаривают. Люди хотят внимания, хотят выговориться, и им по большому счёту пофиг, сохраните вы их тайны или нет, если больше не планируют встречаться. А если новые встречи неизбежны, может, и сожалеют, что наговорили лишнего, а может и не задумываются даже, вываливается само как из решета ) Свидетели Ие. ко мне вот не подходят, и на том спасибо