загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну фсё, невозможно же молчать! ranting_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Опять новичкам вне очереди пары раздают. angry_rt_40.png
И уходит он под песни печальные в новую жизнь счастливую...
Не, нету на ГП справедливости, как ни старайся angry_rt_40.png
Щаз как тоже попрощаюсь (держите меня семеро) , с горя girl-cray2_rt_76.gif
И даже почту не оставлю beee_rt_56.gif

Вангую себе:

bye_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Опять новичкам вне очереди пары раздают.
Их похоже щенками разбирают на входе уже отслеживают и под рученьки уводят)
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну фсё, невозможно же молчать! Опять новичкам вне очереди пары раздают. И уходит он под песни печальные в новую жизнь счастливую... Не, нету на ГП справедливости, как ни старайся Щаз как тоже попрощаюсь (держите меня семеро) , с горя И даже почту не оставлю *** Вангую себе:
Обещала до замужа молчать, хватило на 6 дней mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Спасибо всем! С Вами всеми было достаточно весело, где то познавательно, где то не очень, но сейчас, на данном этапе, я считаю что мне пора уходить. Я нашёл того кого искал, дальнейшее прибывание на сайте ГП считаю не нужным. Если нужен будет совет по ремонту бытовой техники, компьютеров планшетов и вообще по электрике милости прошу в маил. pa3arh@list.ru. Кого обидел, простите, если конечно это возможно.... Ну а кто не может простить милости прошу в Тверь. Почту знаете, пишите. Буду рад встре
Ой, чегой-то мне говорит, что не прощаемся wink_rt_40.png
Тут и женатые заходят. А почему? Потому что, люди здесь, в большинстве своём, хорошие.
До встречи!
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Счастья вам семейного,любви, удачи.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ой, чегой-то мне говорит, что не прощаемся Тут и женатые заходят. А почему? Потому что, люди здесь, в большинстве своём, хорошие. До встречи!
Люди здесь не просто хорошие, а довольно интересные, с отличным чувством юмора! wink_rt_40.gif
В общем, каждый, зачем сюда заходит, то и может встретить)
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет.

Вернётесь. Вангую. tongue_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Спасибо всем! С Вами всеми было достаточно весело, где то познавательно, где то не очень, но сейчас, на данном этапе, я считаю что мне пора уходить. Я нашёл того кого искал, дальнейшее прибывание на сайте ГП считаю не нужным. Если нужен будет совет по ремонту бытовой техники, компьютеров планшетов и вообще по электрике милости прошу в маил. pa3arh@list.ru. Кого обидел, простите, если конечно это возможно.... Ну а кто не может простить милости прошу в Тверь. Почту знаете, пишите. Буду рад встре
Молодец, парень! Рад за вас и вот я тоже давно нашёл адекватную женщину, вернее год назад и сегодня намекала "в загс" сходить, а я пока отшутился, но в душе решил для себя, что никогда не смогу отстраниться от неё. Просто за год мы столько интересного прошли и на лето разошлись по разные стороны, что нас приблизило ещё ближе. Сегодня весь день гуляли по паркам и вечером отлично посидели в "нашем" ресторане.
Сообщение отредактировал Fanzil, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 02:10
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ура!)))
Спасибо, что даете надежду всем остальным!)
Мне кажется не с нашего сайта избранница, она бы заметила, что статус не сменил!)))
Откуда бы ни была - счастья вам!
Возращайтесь, если только захотите радостью поделиться, мне всегда было интересно вас читать
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Вернётесь. Вангую.
За добавкой?)
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Молодец, парень! Рад за вас и вот я тоже давно нашёл адекватную женщину, вернее год назад и сегодня намекала "в загс" сходить, а я пока отшутился, но в душе решил для себя, что никогда не смогу отстраниться от неё. Просто за год мы столько интересного прошли и на лето разошлись по разные стороны, что нас приблизило ещё ближе. Сегодня весь день гуляли по паркам и вечером отлично посидели в "нашем" ресторане.
Удачи вам) пусть вас во всем везёт и бог поможет вам)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

За добавкой?)
Нормальные люди уходят по английски.Вы уже день уходите ,а все тута sarcastic_rt_50.gif
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ура!))) Спасибо, что даете надежду всем остальным!) Мне кажется не с нашего сайта избранница, она бы заметила, что статус не сменил!))) Откуда бы ни была - счастья вам! Возращайтесь, если только захотите радостью поделиться, мне всегда было интересно вас читать
щас создам ещё большую интригу.... С данного сайта избранница)))
Сообщение отредактировал pa3arh, Россия, Тверь (автор поста) 29.09.2021 06:38
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

щас создам ещё большую интригу.... С данного сайта избранница)))
Сочувствую вашей избраннице. Наверняка хорошая женщина, а в людях не разбирается.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

pa3arh, Тверь, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Сочувствую вашей избраннице. Наверняка хорошая женщина, а в людях не разбирается.
И вам тоже спасибо, без вас было бы скучно)
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Мне б совсем не приходить, или вовсе не рождаться, ну а я ещё хочу так уйти чтобы остаться) (переделка Гафта)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Отсюда живым уходили еденицы)) ещё вернетесь потрындеть)
Счастья!!!
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Для вас накропал)))
Он выскочит на вас как черт из табакерки,
глаголом будет жечь, пытать,
он как психолог был всегда заметный,
но научился только наблюдать.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
В теме "Прощайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр