загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если я верно посыл автора поняла - он хочет услышать от мужиков, что они не козлы, ссылаясь на видео из тиктока.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я про видео... Меня просто зацепило... Проходил... Женщина - это нежность... К своему мужчине... Благодарность... А когда вроде поесть сделала, садитесь жрать, пожалуйста. А нежности нет. И кусок в горло не лезет. Кто не сталкивался, тот не поймет.
Бывает, что женский ресурс на нежности истощён. По разным причинам - работа, нет отдыха, денег - вечная экономия. Тут надо разбираться обоим в ситуации.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Бывает, что женский ресурс на нежности истощён. По разным причинам - работа, нет отдыха, денег - вечная экономия. Тут надо разбираться обоим в ситуации.
Вы везде оправдания найдете? hm_rt_40.png бывает... Но я проходил другой случай.
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или папам
Ну, да)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Простите, я не поняла))
Было кинулась искать себя в списках ФОРБС, потом вспомнила, что коммуналку забыла оплатить.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 01.10.2021 18:34
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

Какой он у нас обширный lollol_rt_46.png

Если я верно посыл автора поняла - он хочет услышать от мужиков, что они не козлы, ссылаясь на видео из тиктока.
Аффтар просто шутит.... Через шутку задуматься и ТД.... good2_rt_68.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вы везде оправдания найдете? бывает... Но я проходил другой случай.
Это Ваш опыт, это не значит, что у всех так.

Мне вон тут недавно обидные слова мужчина сказал, в голове все сразу штабельками по полочкам все разложилось). Все же женская интуиция работает, только ее надо сразу слушать.
Это я к чему - опыт он всегда положителен, считай, что на курсы сходил)

Это Ваш опыт, это не значит, что у всех так. Мне вон тут недавно обидные слова мужчина сказал, в голове все сразу штабельками по полочкам все разложилось). Все же женская интуиция работает, только ее надо сразу слушать. Это я к чему - опыт он всегда положителен, считай, что на курсы сходил)
Опыт не всегда положителен... nono_rt_50.gif на курсы и дети наши сходили... swoon2_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Простите, я не поняла)) Было кинулась искать себя в списках ФОРБС, потом вспомнила, что коммуналку забыла оплатить.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Опыт не всегда положителен... на курсы и дети наши сходили...
Ну понятно, что не сложилось, неприятная ситуация с кормлением.
И что теперь, видите в каждой женщине злую кухарку?

Меня что-то сегодня на поговорить пробило)

Ну понятно, что не сложилось, неприятная ситуация с кормлением. И что теперь, видите в каждой женщине злую кухарку? Меня что-то сегодня на поговорить пробило)
Я в каждой женщине... hm_rt_40.png Каждую женщину вообще не вижу... Только одну любимую ... Вы не воспринимайте так все прямо. Про еду и т.д. просто пример.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2021 19:14
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я в каждой женщине... Каждую женщину вообще не вижу... Только одну любимую ... Вы не воспринимайте так все прямо. Про еду и т.д. просто пример.
Ну я просто ситуацию до злой кухарки обобщила. Любимая точно так делать не будет!

Ну я просто ситуацию до злой кухарки обобщила. Любимая точно так делать не будет!
Любимая оказывается может и не так... А вот любящая делать не будет... Согласен...
Нелли, Пенза, 45 лет.

Любимая оказывается может и не так... А вот любящая делать не будет... Согласен...
Главное веру не терять, все хорошо будет wink_rt_40.png

Главное веру не терять, все хорошо будет
Веры ещё не было... hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А кто говорит о семье? Козлы быстрее раз в несколько размножаются, чем хорошие мальчики, то есть несут более успешные гены.
Казлы это приобретённый диагноз biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

по теме, бывают реальные казлы, но редко, бывают просто мужики, это в большинстве,
настоящего "казла" наверно так же редко встречают в популяции как и "настоящую стерву", не надо льстить себе))
каждый, наверно, сам о себе лучше всех знает, кто он, какой он cool_rt_40.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Веры ещё не было...
Вангую) она будет Верой biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ему на плечи? Такое бывает?
Ноги наверное?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр