загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы сбросил как надо изменить дизайн сигарет, что все бросили... Но меня забанят....
Мне очень хочется это увидеть
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне очень хочется это увидеть
Яндекс в помощь... good2_rt_68.gif в бан не хочу... molchu_rt_42.png lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Яндекс в помощь... в бан не хочу...
Как сформулировать запрос?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Влюбилась в мужчину...он не курит, грозится начать курить если я не брошу... Курю 20 лет, проблема... есть дельные советы как бросить курить? За раннее благодарна за серьезность в ответах.
Лет 6 назад, в подобной ситуации, чтобы проверить серьёзность своих намерений)), сказал:
- Попроси меня бросить курить.
Попросила) Я пачку на стол положил, как сейчас помню, часов 11 было (то есть не с утра, не с вечера, не с понедельника, а так посередь недели, в чистом поле, белым днём)) И с тех пор и не курю. Дымил, как паровоз, 2, а то и больше пачки в день, и общего стажа, лет двадцать точно было.
С барышней в итоге не склалось)) А курить так и не начал, чего и Вам желаю.
Сейчас девушка у меня не курящая, и коль, я бы курил, скорее всего у нас ничего не получилось. Так что думайте. Не та это в принципе и сложно)) Удачи!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я когда бросила все думала « в чем фишка … вдохнул дым - выдохнул» бред какой то ))) Процесс наиглупейший , не говоря уж о побочках
Если я перестану заниматься глупостями, то побочки будут серьезные. Очень. Для других sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Если я перестану заниматься глупостями, то побочки будут серьезные. Очень. Для других
Будет угроза для жизни серьёзная. Так и глупости не интересны станут.
Победитель, Дома, 50 лет

Будет угроза для жизни серьёзная. Так и глупости не интересны станут.
угу sarcastic_rt_50.gif
это не про меня
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
угу это не про меня
А кто тут говорил :"Я у ребёнка один"?
Победитель, Дома, 50 лет

Ой! Да курение - фигня , а не проблема.
Вот у меня вот хрен в банку не залезает, это вот дааа umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 02.10.2021 20:04
Победитель, Дома, 50 лет

А кто тут говорил :"Я у ребёнка один"?
Я прожил последний десяток лет так, что если завтра подохну, то у ребенка всё достаточно не плохо будет.

У меня рак легких в наследственности. Я понимаю о чем говорю. )
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Не курю много-много лет.Бросала с никоретте-таблетками,бросила легко,чего и всем желаю.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я бросила. Курила больше половины жизни. Бросала ради любимого, но все равно покуривала втихую. Мне нравилось курить. А когда любимый сдулся, начала уже курить как мне хочется.
Бросила, потому что просто бросила. Не знаю, почему. Сама, не для кого-то. Захочу - опять начну, но пока не тянет.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я перешла на айкос, а потом на дудку. Сейчас вообще иногда забываю её с собой взять
Спасибо, рассмотрим как вариант!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Я прожил последний десяток лет так, что если завтра подохну, то у ребенка всё достаточно не плохо будет. У меня рак легких в наследственности. Я понимаю о чем говорю. )
Сегодня вокруг, как специально, мужчины-"оптимисты": и в реале, и тут unsure_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я прожил последний десяток лет так, что если завтра подохну, то у ребенка всё достаточно не плохо будет. У меня рак легких в наследственности. Я понимаю о чем говорю. )
Не у тебя одного, бро. drink_rt_118.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ой! Да курение - фигня , а не проблема. Вот у меня вот хрен в банку не залезает, это вот дааа
Овощ? swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Вить, я знала лично людей, которые вели ЗОЖ. Ключевое слово "вели". Земля им пухом..
У всех что-то в наследственности присутствует, не факт что выстрелит
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я ещё дольше курил, но бросил. Ставьте себе сроки, для терпения. Например - неделю не курю. Потом ещё неделю. Азарт появится, сколько ещё сможете. Главное не поддаваться на соблазн "курнуть всего разок". Всё насмарку пойдёт. Можно что-то помогающее и успокаивающее. Я вроде жевачку никоретте жевал. Но не долго. Самое главное осознать, что это просто вредная привычка, никакой от неё пользы. И успокоиться не помогает и похудеть )
Никоретте попробовали в первую очередь, мне показалось что никотина ну очень много...
Победитель, Дома, 50 лет

Александровна, Россия, Москва писала:
Я бросила. Курила больше половины жизни. Бросала ради любимого, но все равно покуривала втихую. Мне нравилось курить. А когда любимый сдулся, начала уже курить как мне хочется. Бросила, потому что просто бросила. Не знаю, почему. Сама, не для кого-то. Захочу - опять начну, но пока не тянет.
Не начинай)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Никоретте попробовали в первую очередь, мне показалось что никотина ну очень много...
Много. Я отравилась, сутки таращило.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр