загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот тут ошибаетесь. Я могу отличить одну и ту же написанную мне фразу, к примеру, например Вами и Юлей из Пскова. На одной фразе конечно не построишь понимание человека, но из нескольких можно. Фразы одинаковые, а вот мотивация проглядывает разная. Сегодня была интересная переписка в том плане, что каждая была "за себя", а не коллективное нападение, что означает тех кого возмутил мой первый пост по разному к этому относятся.
smile_rt_40.gif милейший Вы человек Виктор smile_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ребят, прекращайте, я спать не буду сегодня rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А должно было быть по другому? Вы же никто ничем при мужьях не занимались. Они Вас только на руках носили. Секс только как Вам приятно, но если очень попросит, тогда ладно. Ни каких друзей, подруг, если Вам не нравятся Ну и конечно безумная любовь. Ну и теперь должно быть точно не хуже, а лучше. Поэтому если кто-то говорит к чему готовиться, то начинается кипишь. Как же так. Да как он посмел. Нам предлагают стать на рубль дешевле, а планировали на 3 рубля дороже. Мужайтесь девчонки
Этот набор букв о чем и кому адресован? blink_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот тут ошибаетесь. Я могу отличить одну и ту же написанную мне фразу, к примеру, например Вами и Юлей из Пскова. На одной фразе конечно не построишь понимание человека, но из нескольких можно. Фразы одинаковые, а вот мотивация проглядывает разная. Сегодня была интересная переписка в том плане, что каждая была "за себя", а не коллективное нападение, что означает тех кого возмутил мой первый пост по разному к этому относятся.
Юля из Пскова? Это вы так попробовали всех сравнять с хомячками? blink_rt_40.gif

Юля, как вам не стыдно, заострять внимание, у нас тут полно и других животных, они тоже хотят внимания
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, с виду спокойная)
Да. Скажем сдержанная. smile_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Юля, как вам не стыдно, заострять внимание, у нас тут полно и других животных, они тоже хотят внимания
Ты обратилась к Юле из Пскова? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
милейший Вы человек Виктор
Не сомневайтесь. Это так.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты обратилась к Юле из Пскова?
Я свободная женщина и это форум, как хочу так и обращаюсь, вообще неважно, как я обращаюсь, это у вас неправильное восприятие и вообще, почему ты акцентируешь на мне внимание? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Этот набор букв о чем и кому адресован?
Страждущим остаться одним.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я свободная женщина и это форум, как хочу так и обращаюсь, вообще неважно, как я обращаюсь, это у вас неправильное восприятие и вообще, почему ты акцентируешь на мне внимание?
Потому что страждущим остаться одним sarcastic_rt_50.gif и не спрашивай почему sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля из Пскова? Это вы так попробовали всех сравнять с хомячками?
Я не отношусь к женщинам как к хомячкам. Это не мое определение.
В семье я обычный человек, который тянет свою долю, как и большинство мужчин здесь, за редким исключением. Как впрочем и везде бывают исключения.

Потому что страждущим остаться одним и не спрашивай почему
Я почти уверена, что у тебя там на фото гладиолус)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я не отношусь к женщинам как к хомячкам. Это не мое определение. В семье я обычный человек, который тянет свою долю, как и большинство мужчин здесь, за редким исключением. Как впрочем и везде бывают исключения.
Зато пока не отданную БЖ команду выделили огромными буквами sarcastic_rt_50.gif а так да... никакой ассоциации после этого вашего сообщения и быть не может sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я почти уверена, что у тебя там на фото гладиолус)))
Даже ,возможно , два sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Как же так. Да как он посмел. Нам предлагают стать на рубль дешевле, а планировали на 3 рубля дороже. Мужайтесь девчонки
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif

"А время несёт свой стремительный бег..."
gitara.gif

Зато пока не отданную БЖ команду выделили огромными буквами а так да... никакой ассоциации после этого вашего сообщения и быть не может
Ты это... Давай не подрывай веру в блондинок
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
развал совка
Такое название употреблять не совсем корректно москвичу girl-haha_rt_70.gif
Совок - аббревиатура советская оккупация в Латвии.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты это... Давай не подрывай веру в блондинок
Эт не я, оно само sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр