загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
87
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Где храните?)
В рамке храню картинной. Давно сделал рамку и под стекло положил купюры. Как бы картина из денег.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На старость откладывайте?)
Да и не только на нее.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Крайность в том, что никогда не брал книгу и в театре не разу не был.Мне кажется каждый кто живёт в Москве хоть раз был в театре.Если нет это конечно вообще серость.
Пойдем в театр, я приглашаю) И, к сожалению, мне часто попадаются мужчины, которые ни разу не были в театре, ну если только в школьные годы cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 17:51
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
В рамке храню картинной. Давно сделал рамку и под стекло положил купюры. Как бы картина из денег.
Когда-то очень давно, когда обворовали нашу квартиру, воры не обратили внимание на маленькую картину на стене, за которой были спрятаны золотые украшения))). Это были 90-е)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Светлана, Россия, Иваново писала:
но говорить ей о её перспективе устроить свою личную жизнь из-за того, что она с ребёнком????
Нечего конкретного никому конкретному о её перспективах я не говорил. Вырвали кусочек из контекста, приврали, дополнили и выставили как главную мысль моего диалога.
То, о чём вы пишете - мне действительно совершенно не нужно.
Дарья, Москва, 39 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Нечего конкретного никому конкретному о её перспективах я не говорил. Вырвали кусочек из контекста, приврали, дополнили и выставили как главную мысль моего диалога. То, о чём вы пишете - мне действительно совершенно не нужно.
Я чета тему пропустила, че, правда, у женщин с детьми никаких шансов?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А мне думается, женщины такие имеются, только Вы не готовы их подпускать слишком близко к ребятишкам. И это абсолютно нормально
Надеюсь, что где то имеются, только пока нам не встретились))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Да не в детях дело в вашем конкретном случае) Они у вас маленькие, самый возраст привыкнуть к новой хозяйке дома.
Конечно не в детях, а в женщинах, которым не интересно воспитывать чужих детей.
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Надеюсь, что где то имеются, только пока нам не встретились))
Тут полсайта женщин, на любой вкус)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

а Вы видите толпы поклонников?
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Нечего конкретного никому конкретному о её перспективах я не говорил. Вырвали кусочек из контекста, приврали, дополнили и выставили как главную мысль моего диалога. То, о чём вы пишете - мне действительно совершенно не нужно.
То, что выдирают из контекста и дополняют своим, выдавая за вашу мысль, я с этим сталкивалась и часто. Согласна с вами. Просто вы не возражали женщине, которая вам это написала. Тогда считайте, что я вам ничего не писала! По поводу правды вообще, я с вами согласна.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тут полсайта женщин, на любой вкус)
Только мы ни в их вкусе, как показывает практика.))) Иначе чего бы я тут 3 года делал?
Женат

С мной 100%
Моя жена не потерпит еще одну женщину в доме. С детьми или без - не важно.
Дарья, Москва, 39 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а Вы видите толпы поклонников?
Это был не вам вопрос)

Но отвечу - нет, у меня поклонников нет, из своей родни только один пример знаю, где за девушкой бегали, как вы пишите, толпы поклонников, не смотря на наличие ребёнка ). Сейчас она давно замужем.
Дарья, Москва, 39 лет.

С мной 100% Моя жена не потерпит еще одну женщину в доме. С детьми или без - не важно.
Ну с вами то и так понятно))). На женатого кто смотреть будет)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сомневаюсь, что Вы сами позволите какой либо женщине воспитывать Ваших мальчиков)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я бы сказала, в женщинах, которым не интересно быть воспитуемыми вами))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С мной 100% Моя жена не потерпит еще одну женщину в доме. С детьми или без - не важно.
Я верно поняла, что Ваша миссия здесь, на с-з:
указать одиноким мамам с детьми их место и их ненужность?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну а по другому вашему вопросу, мне это лично даёт лучшее понимание картины мира и окружающих людей. А то мне жена вчера выдала, что в "сказке о рыбаке и рыбке" старуха стала такой потому, что мужик нормальный дом сразу построить не мог Я хочу её понимать
А до вчерашнего высказывания вы думали, что понимаете ее? И, вдруг перестали? Вы то дом построили? Хотя бы не сразу.
Женат

Светлана, Россия, Иваново писала:
Просто вы не возражали женщине, которая вам это написала.
Я не собираюсь опровергать каждую написанную фигню, которую кто-то пишет в Интернете, у меня на это нет ни времени ни желания.
Вот оригинал "обвинения":

14.02.2022 13:25 Марина:
Какой уровень у женщин с детьми, вчера обычный мужик все пытался намекнуть, что особо им рассчитывать не на что)

Я не совсем понял, как соотносится "все пытался намекнуть, что особо" и "мои выпады в адрес какой-то конкретной женщины".

"Все пытался намекнуть" - ну ооочень за уши притянуто. Уже писал: я вчего много чего пытался намекнуть, но выдернули, почему-то только это. Не переживайте, было б там чё - скриншот бы вам уже показали.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр