загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
87
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну с вами то и так понятно))). На женатого кто смотреть будет)))
40% женской половины сайта, согласно недавнему опросу, не против. Это я так, статистика.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Фрося понимала,что она не ровня барину,несмотря на это барин всегда брал ее сзади hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Фрося понимала,что она не ровня барину,несмотря на это барин всегда брал ее сзади
Бросайте уже пить!)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я бы сказала, в женщинах, которым не интересно быть воспитуемыми вами))
Тем более результат прошлого воспитания ("спившаяся" мать детей) наводит на мысли. Ну, и хамское изложение своих взглядов, не способствует интересу со стороны женщин. Вон даже в гости сколько раз звал на сайте, никто не поехал. Этот каток раскатает любую мягкую женщину. А жёстким реальнодети его не нужны.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я верно поняла, что Ваша миссия здесь, на с-з: указать одиноким мамам с детьми их место и их ненужность?
не верно
Дарья, Москва, 39 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
не верно
И в чем ваша миссия?)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я верно поняла, что Ваша миссия здесь, на с-з: указать одиноким мамам с детьми их место и их ненужность?
Ему жена новую позицию озвучила про материальное. Он не понял, решил здесь узнать. Сейчас все дамы с такими требованиями, или это только он так попал.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

не верно
Тогда в чем причина Ваших часто очень негативных рассуждений в сторону таких женщин?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.02.2022 18:19
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жизнь прижмет не то кушать будете)
Я впервые поел лапшу быстрого приготовления в 1995 г,в круглых чашках.По русски ни слова на упаковке.
Так тогда мне это показалось такой вкуснятиной..прямо МММ)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ему жена новую позицию озвучила про материальное. Он не понял, решил здесь узнать. Сейчас все дамы с такими требованиями, или это только он так попал.
Мне показалось, это не новый вопрос от данного пользователя)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну как зачем? Борщ и бесплатная половая жизнь это если не рыть глубоко.
Так они же не тянут ? Соответственно борща нет
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мне показалось, это не новый вопрос от данного пользователя)
Ну, она может и не вчера требования то выкатила. А он вот изучает политику партии.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тем более результат прошлого воспитания ("спившаяся" мать детей) наводит на мысли. Ну, и хамское изложение своих взглядов, не способствует интересу со стороны женщин. Вон даже в гости сколько раз звал на сайте, никто не поехал. Этот каток раскатает любую мягкую женщину. А жёстким реальнодети его не нужны.
Не из за этого.А из за возраста.Было бы Олегу 35..то реально была бы очередь.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:43
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
И в чем ваша миссия?)
Я без миссий. У меня цели. Была интересна пара жизненных вопросов общего плана. Где-то с кем-то поговорил, где-то кого-то напряг неудобными вопросами. Включили нападение, ща припишут, что я убил Кеннеди с аргументами "а почему бы и нет, мы же этого не знаем".

Если вам небезразлично мнение первого встречного женатого мужчины: тут у многих воинственно настроенных женщин проблемы точно не в наличии у них детей smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не из за этого.А из за возраста.Было бы Олегу 35..то реально была бы очередь.
Это ваши тараканы. Ему и в этом его возрасте тут много комплиментов дамы делали по поводу его квартиры, обстановки и т.д. Перечитайте тему поздравлялку его с днём рождения. Там поклонницы невооружённым взглядом видны. Только полюбезничать на форуме и жить с таким мужчиной две большие разницы. А возраст, дети, это все прикрытие.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это ваши тараканы. Ему и в этом его возрасте тут много комплиментов дамы делали по поводу его квартиры, обстановки и т.д. Перечитайте тему поздравлялку его с днём рождения. Там поклонницы невооружённым взглядом видны. Только полюбезничать на форуме и жить с таким мужчиной две большие разницы. А возраст, дети, это все прикрытие.
Давайте останемся каждый при своём мнении.
Дарья, Москва, 39 лет.

Я без миссий. У меня цели. Была интересна пара жизненных вопросов общего плана. Где-то с кем-то поговорил, где-то кого-то напряг неудобными вопросами. Включили нападение, ща припишут, что я убил Кеннеди с аргументами "а почему бы и нет, мы же этого не знаем". Если вам небезразлично мнение первого встречного женатого мужчины: тут у многих воинственно настроенных женщин проблемы точно не в наличии у них детей
Я думаю теперь к вам не будет ни у кого вопросов)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 18:26
Дарья, Тихвин, 42 года.

В гости вряд ли, а встретиться, я б с удовольствием, например)
Правда, где тут "каток", не вижу: мужчина и мужчина. dntknw_rt_60.gif
Но, например, я слишком часто читаю форум, и примерно уже знаю, кому что хочется увидеть в женщине, какие им нравятся))
Потому в моём конкретно случае, и смысла нет ни ехать, ни общаться: уверена, что даже приятельства не сложится)
Будет обоюдно пустая трата времени и не только)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В гости вряд ли, а встретиться, я б с удовольствием, например) Правда, где тут "каток", не вижу: мужчина и мужчина. Но, например, я слишком часто читаю форум, и примерно уже знаю, кому что хочется увидеть в женщине, какие им нравятся)) Потому в моём конкретно случае, и смысла нет ни ехать, ни общаться: уверена, что даже приятельства не сложится) Будет обоюдно пустая трата времени и не только)
Ну, у каждого свой взгляд и мнение. Вы не видите катка. Я вижу.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр