загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
87
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Очень часто от женщин на сайте звучит фраза: «мне нужен мужчина моего уровня». Всю жизнь был уверен, что все проблемы у людей по части найти себе пару происходят из-за бап завышенных женских запросов/ожиданий, что мужчины менее требовательны и готовы любить не за уровень, а только лишь за красивые глазки. Вчера в одной из тем аж несколько женщин убедительно повествовали о том, что я ошибаюсь, и мужчины в этом плане чуть ли не более капризные. У них тоже уровень до неба. Хочу знать, так
В воскресенье слушал радио в машине. Там озвучивал результаты опросов. Типа сколько женщины хотят, что бы зарабатывал их избранник, сколько мужчины хотят, что бы их избраннице зарабатывал а, ну и т. д. Все как на форуме ГП))) Понравилась одна позиция, женщины вообще не предполагают, что рядом с ними будет неработающий мужчина. В то время, как 63 % мужчин готовы, что бы их супруга не работала
Вот я из этих 63%. По этому для меня уровень зарплаты или образования женщины особой разницы не имеет. Этого у меня на всех хватит. Главное, что бы хозяйка была хорошая.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
ну тогда как может тянуть вас вниз мужчина, чей доход равен вашему подушевому в семье?
Я не против буду, если у него доход будет равен моему подушевому)
Марина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Т.е. в свою меру, для вас это никак? Или я что-то ни так понял?
Что значит- в свою меру? Не поняла
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Я вполне себя сама обеспечиваю и детей тоже я плюс алименты
А, то есть он может ограничиться мелкими тратами на презенты? Значит вас зря назвали меркантильной smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

И жильё)
Марина, Москва, 41 год.

А, то есть он может ограничиться мелкими тратами на презенты? Значит вас зря назвали меркантильной
Конечно, презенты обязательно, с моей стороны тоже)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 16:27
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Я вполне себя сама обеспечиваю и детей тоже я плюс алименты
Не уклоняйся, очередь волнуется) smile_rt_40.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Как что? У нас 16-го война с турками ...
Если так, то ладно. А то, мож, "самоизоляция:" как в 2020?
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не уклоняйся, очередь волнуется)
От чего?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Но так как живём в капиталистическом обществе, то самый сильный не тот у кого мышц много, а тот, у кого больше денег. Поэтому и девочки и стремятся выбрать мужчину с хорошим достатком.
Но, так как мы живём в капиталистическом обществе, девушки имеют мышц столько же, сколько и их потенциальные избранники grin-ast_rt_40.gif Поэтому первобытные законы притянуты за уши)
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Как весной 2020-го в Ашане были пустые полки? В одном магазине или в разных? В новостях говорят, что американские СМИ пишут, что Россия нападёт 15/16 числа. Может, с этим связана паника?
Недолго ждать осталось. Завтра-послезавтра.
Женат

За пару недель мы вам планку со 100 до 50 снизили, еще какое-то время таким темпом и вы готовы будете доплачивать? smile_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я вас разочарую, в первобытные времена мужчины, в зависимости от силы, сами выбирали женщин И не спрашивали. И не одну на всю жизнь Но спасибо за честность по мнению. Значит деньги - для женщины сегодня важнее всего
Мужчины выбирали не только себе женщин, но и мужей своим дочерям. Поэтому, то что написала Хохлушка, по сути верно.

Сегодня (равно как и всегда) для женщин, важнее всего не деньги, а способность мужчины выростить потомство. А это далеко не только деньги. Это и здоровье, и нравственность, и генетика.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.02.2022 16:32
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Уже и денег им мало Запросы растут
Какие запросы? smile_rt_40.gif Вы что то выдумали ,а у женщин запросы?
Женщины могут мечтать о чем хотят smile_rt_40.gif
Но когда они влюбляются... такими трулялюлями становятся smile_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
А зачем они тогда создают, то что не тянут ?
Ну как зачем? umnik2_rt_46.gif
Борщ и бесплатная половая жизнь umnik2_rt_46.gif это если не рыть глубоко.
Марина, Москва, 41 год.

За пару недель мы вам планку со 100 до 50 снизили, еще какое-то время таким темпом и вы готовы будете доплачивать?
Это вы так думаете)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

И жильё)
Подушевой допустим даст. Жить у него собираешься а свою сдавать или наоборот? Если по честному, то половина только от сдачи должна пойти в семейный бюджет. А значит, всего грубо на двадцатку к нему увеличиться должны требования при проживании на твоей территории. Но это всего 70 тыс. Но не 150)
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Подушевой допустим даст. Жить у него собираешься а свою сдавать или наоборот? Если по честному, то половина только от сдачи должна пойти в семейный бюджет. А значит, всего грубо на двадцатку к нему увеличиться должны требования при проживании на твоей территории. Но это всего 70 тыс. Но не 150)
А почему половина, если один живет у другого? Так бы жил у себя и не сдавал свою
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Так не бывает,+ и -,смогут вместе жить,а два+ вместе не смогут,закон физики.
Ошибаетесь.
Женат

Мужчины выбирали не только себе женщин, но и мужей своим дочерям. Поэтому, то что написала Хохлушка, верно. Важнее всего не деньги, а способность мужчины выростить потомство. А это далеко не только деньги. И здоровье и ноавственность и генетика.
Я так читаю её пост:
"У женщин по другому - они отца выбирали по силе. Но так как живём в капиталистическом обществе, то самый сильный не тот у кого мышц много, а тот, у кого больше денег."

То есть самый лучший для женщин мужчина сегодня тот, у кого больше денег.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр