загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
87
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Так тогда это 10 тысяч было, при каком уровне?
Ну в общем и целом они по 5тр (150$), в день рубили.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну в общем и целом они по 5тр (150$), в день рубили.
Тогда нормально, не каждый же день он так гулял, один раз, наверное
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А у нас кубинец в фитнесе бачату преподаёт. Чёрненький такой классный.
А у нас на фабрике гастарбайтеры с Кубы работают.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у нас на фабрике гастарбайтеры с Кубы работают.
Сводничество? nono_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Девушки, которые хотят уровень выше и получают его - можно только порадоваться за них. Мы же во всех сферах развиваемся. И это показатель. А как вопрос финансов - так всем вдруг стыдно хотеть больше. Зря.
Не совсем понятно, почему нужно радоваться за неизвестных мифических девушек sarcastic_rt_50.gif
Да и "хотеть больше" за счёт других не ассоциируется с развитием biggrin_rt_40.gif

Но вообще, раньше думала, что "уровень" - это про воспитание, мировоззрение, образование (даже больше - образованность). А деньги - субстанция слишком непостоянная, чтобы на неё равняться.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Тогда нормально, не каждый же день он так гулял, один раз, наверное
Врядли, когда нескем поговорить о деньгах, они зачастую у мужчин и не держаться ...
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не совсем понятно, почему нужно радоваться за неизвестных мифических девушек Да и "хотеть больше" за счёт других не ассоциируется с развитием Но вообще, раньше думала, что "уровень" - это про воспитание, мировоззрение, образование (даже больше - образованность). А деньги - субстанция слишком непостоянная, чтобы на неё равняться.
Так эти мужчины тоже же за что-то их выбирают
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Зато не надо завидовать, когда начинают менять свой уровень жизни обратно вниз. Даже пожет пожалеют.
Есть такие женщины, которым хорошо, когда другим плохо)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот как можно принять человека, который в жизни прочитал лишь букварь? Кто никогда не был в театре или на выставке Кто совсем не знает истории даже своей страны? Я не хочу никак унизить этих людей, но это не мой уровень, однозначно. И со мной такому человеку будет дискомфортно
Ну это прям в крайности) Последний раз читал книгу несколько лет назад. В театре тоже давно не был. Работая в таком ритме, что о книге можно только мечтать. Если только читать в пробке. Спортзал совместим с душем))
А многие просто не любят в театр и кино ходить одному. Просто не с кем.Рады бы. Девочкам в этом плане проще. Позвонила подруге, купили билеты, собрались и пошли.
А мужик. Попробуй позвонить другу, в театр позвать. Как по мне, это странно.
Вот вы нам для этого и нужны) Что бы окультуривали нас, а не только борщи варили)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
То есть, вы одобряете проституцию, когда девочки находят себе богатого папика. И говорите, что этому ещё можно завидовать?! Вы сами прошли этот путь? Вроде, взрослая женщина.
Чето мне прям грустно за вас стало)
Ну это ваш выбор так мыслить)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а профессия вашего мужа какая?
Технический координатор)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Мне казалось я задала конкретный вопрос..
Так я ни от кого никогда не скрываю, что оцениваю женщину по молодости и красоте. И говорю об этом открыто. Я хочу чтоб женщины тоже прямо и честно сказали, что подразумевают под уровнем.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Энергетические вампиры?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Так я ни от кого никогда не скрываю, что оцениваю женщину по молодости и красоте
Жена наверное молодая очень?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Так эти мужчины тоже же за что-то их выбирают
Думаете, за начитанность? grin-ast_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не совсем понятно, почему нужно радоваться за неизвестных мифических девушек Да и "хотеть больше" за счёт других не ассоциируется с развитием Но вообще, раньше думала, что "уровень" - это про воспитание, мировоззрение, образование (даже больше - образованность). А деньги - субстанция слишком непостоянная, чтобы на неё равняться.
Ну вы же равняется на "такой же уровень" и на "не сильно хуже".
При этом "уровень лучше" у вас ассоциируется исключительно с бытовой проституцией.

Реально?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Очень часто от женщин на сайте звучит фраза: «мне нужен мужчина моего уровня». Всю жизнь был уверен, что все проблемы у людей по части найти себе пару происходят из-за бап завышенных женских запросов/ожиданий, что мужчины менее требовательны и готовы любить не за уровень, а только лишь за красивые глазки. Вчера в одной из тем аж несколько женщин убедительно повествовали о том, что я ошибаюсь, и мужчины в этом плане чуть ли не более капризные. У них тоже уровень до неба. Хочу знать, так
Конечно у мужчин еще хотелок к женщине. Просто вам невыгодно об этом на каждом углу говорить.
Марина, Москва, 41 год.

Думаете, за начитанность?
За молодость и красоту) каждый получает то, что хотел)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну "Она" то не такая ... Правда фиг ее знает какая, но не такая. grin-ast_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Энергетические вампиры?)
Завистливые бабы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр