Когда мужчину больше уже не в чем обвинить, вы обвините в том, что он женат?
Регулярно почему-то мне на это тут указывают с каким-то явным пренебрежением
Не в том что женат, а в том что женатый что-то там намекает на сайте знакомств женщинам)
Очень часто от женщин на сайте звучит фраза: «мне нужен мужчина моего уровня».
Всю жизнь был уверен, что все проблемы у людей по части найти себе пару происходят из-за бап завышенных женских запросов/ожиданий, что мужчины менее требовательны и готовы любить не за уровень, а только лишь за красивые глазки.
Вчера в одной из тем аж несколько женщин убедительно повествовали о том, что я ошибаюсь, и мужчины в этом плане чуть ли не более капризные. У них тоже уровень до неба.
Хочу знать, так
По моим наблдениям, люди 35+ прикрывают подобными разговорами свою неспособность принять другого человека, подстроиться под него. Поэтому возникает желание сыскать, того, под кого не нужно будет подстраиваться, и в значимой мере менять себя.
По моим наблдениям, люди 35+ прикрывают подобными разговорами свою неспособность принять другого человека, подстроиться под него. Поэтому возникает желание сыскать, того, под кого не нужно будет подстраиваться, и в значимой мере менять себя.
Точно подмечено.С возрастом своих тараканов не изменишь.
Ну да. Примут такой как есть, будут любить, укважать и прочие морально-этичесике хотелки выполнять.
Это вообще отдельная от материального тема разговора.
Ну есть и есть свои тараканы, каждый имеет право на них)
Вот как можно принять человека, который в жизни прочитал лишь букварь?
Кто никогда не был в театре или на выставке
Кто совсем не знает истории даже своей страны?
Я не хочу никак унизить этих людей, но это не мой уровень, однозначно. И со мной такому человеку будет дискомфортно
Я мечтаю, чтобы 10-к женщин носили мнея на руках, всегда и везде. Таракан мой. Мне с ним прекрасно, но этим 10-то он зачем? И кто с ним должен бороться они или Я?
Что ж за день-то такой сегодня?! В магазинах подсолнечное масло и макароны упаковками скупают. Я со своей единственной пачкой ракушек,наверное, нелепо смотрелась. Пришлось добирать фруктами и пирожными. В "Билле" сегодня акция на "От Палыча". То ли народ че то такое знает, чего я не знаю. То ли массово на дачу выезжают. Ааааа, вспомнила: вроде "Биллу" нашу закрывают в марте. Будет "Лента". На форуме как-то бурно. Спасибо, что никто не подрался.
Я мечтаю, чтобы 10-к женщин носили мнея на руках, всегда и везде. Таракан мой. Мне с ним прекрасно, но этим 10-то он зачем? И кто с ним должен бороться они или Я?