загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
87
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
А я бы на светлице остановилась. Ну, или на столбовой дворянке! Главное, вовремя остановиться.
Меня бы крепкий домик с разными наличниками и садом вполне бы устроил. biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не расстраивайте меня
Если только обоих обесточить,новый провод smile1_rt_40.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот как можно принять человека, который в жизни прочитал лишь букварь? Кто никогда не был в театре или на выставке Кто совсем не знает истории даже своей страны? Я не хочу никак унизить этих людей, но это не мой уровень, однозначно. И со мной такому человеку будет дискомфортно
А если политические взгляды не совпадают?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вот как можно принять человека, который в жизни прочитал лишь букварь? Кто никогда не был в театре или на выставке Кто совсем не знает истории даже своей страны? Я не хочу никак унизить этих людей, но это не мой уровень, однозначно. И со мной такому человеку будет дискомфортно
На рыбалку с ним придется ездить,шалаш,костер,уха,разве плохо,Пушкина не обязательно обсуждать,еще тот бабник был kiss_rt_42.png
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
А зачем они тогда создают, то что не тянут ?
Есть мнение, что многие тянут, но не достаточно высоко, как хотелось бы женщине.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
На рыбалку с ним придется ездить,шалаш,костер,уха,разве плохо,Пушкина не обязательно обсуждать,еще тот бабник был
С кем с ним?)) Вы о ком то конкретном?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Для чего вообще эти " уровни" измерять?
Хотелки есть у всех, только вот когда влюбляешься по настоящему, живешь сердцем, а не подсчётами или сравнениями.
Все остальное - расчет.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Где? Я только нашла чтобы кроме букваря что то читал и историю знал маленько.. где ещё?
Заголовок темы: мужчина моего уровня.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Заголовок темы: мужчина моего уровня.
Которую создал мужчина
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для чего вообще эти " уровни" измерять? Хотелки есть у всех, только вот когда влюбляешься по настоящему, живешь сердцем, а не подсчётами или сравнениями. Все остальное - расчет.
Угу, живешь такой весь влюблённый, а потом понимаешь, что тебя используют)
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Которую создал мужчина
Не просто так же мужчина создал эту тему. Значит, что то новенькое в анкетах увидел.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вот да. Или если для него мужественность выражается в оре и лупиплении женщин.
Вообще не люблю базарных баб и истеричек. У мужчины должен быть здоровый пофигизм и снисходительность к женщинам и детям )).

А кому-то , самое то .
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
женщина не сможет остановиться во время, если впереди маячит лучшая перспектива. В городе построили огромный 6-этажный супермаркет для одиноких женщин, где они могли купить себе мужа. На двери повесили вывеску следующего содержания: "Милые женщины! Только у нас вы найдете себе мужа на любой вкус и потребности. Все мужья прошли тщательную сортировку и распределены по этажам. На каждом этаже находятся мужья с определенным набором качеств. Условия покупки: 1. Вам разрешается купить тольк
Это сказка? Не имеющая отношения к реальной действительности. Иллюстрирующая лишь женское любопытство - и ничего более.
И много слов очень - могли бы и покороче написать.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Не просто так же мужчина создал эту тему. Значит, что то новенькое в анкетах увидел.
Вчера в одной из соседних тем принял на себя шквал женского недовольства: нету, говорили они, мужчин их уровня.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Которую создал мужчина
lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Я вчера много чего намекал, но вы только это вытащили и пытаетесь выдать за главную мысль
Это уже не важно, главная мысль или не главная она для вас. Вы эту мысль свою озвучили. Больше половины сайта здесь женщины, имеющие детей. Для них это главная оценка со стороны мужчины. Вы их теоретически и морально обрекли на одиночество и отобрали надежду. Для этих женщин к вам доверия уже нет. Вы мужчина другого уровня! Не ниже и не выше, просто другого. Отношение мужчины к женщине с детьми-это главный критерий выбора спутника жизни для таких женщин!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Валентин, Московский писал:
А если политические взгляды не совпадают?
Если у человека есть мнение, которое он формирует сам и грамотно и интересно аргументирует, то он не может быть не интересен. Но если он будет спорить и требовать согласия с его мнением, то общения не получится dntknw_rt_60.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для чего вообще эти " уровни" измерять? Хотелки есть у всех, только вот когда влюбляешься по настоящему, живешь сердцем, а не подсчётами или сравнениями. Все остальное - расчет.
Для чего измерять?
Ну как же? А как этими уровнями мериться, если их прежде не измерить?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.02.2022 14:54
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Вчера в одной из соседних тем принял на себя шквал женского недовольства: нету, говорили они, мужчин их уровня.
А вы с любой женщиной кидаетесь строить отношения? Хоть пьяньчужка, хоть какая, лишь бы была ?))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Всего лишь один вопрос: «Что за уровень такой и сколько их должно быть?»
Ничего нового «Бесприданница» — пьеса А. Н. Островского. Всё есть в классике
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр