загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
87
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
мужчины - инфантильны и не тянут семью.
А зачем они тогда создают, то что не тянут ?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Вот, другое дело) А то - преимущество
И преимущество тоже) женщина как мать состоялась, есть о ком заботиться, в старости будет большая семья и др)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну как обычно. С-с без чувств. haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Как можно принять человека загнав его сперва в какой то список нормативных требований. И вот он - пуза нет, деньги есть, историю знает, книги читал - но, не цепляет Как можно прогнозировать что то - я вот не поняла пока к 44
К 44 не поняли с кем вам интересно общаться, а с кем нет? Ну...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
И в шалаш под старость лет)
Писала ч женском разделе когда-то, рискну повторить публично... Всё можно решить.
Но когда люди скромного достатка, без накоплений и скромных жилищных условий и оба с детьми - проблема жилья слишком острая, не всякая пара сложится в таких условиях.

*Хотя, в глубине души, я прекрасно понимаю, что это тоже своего рода "проверка жизнью".
Что главное не отсутствие жилья или денег на него,
а на сколько вы нужны друг другу, готовы ли тратить время, искать решения - как стать семьёй в таких условиях. В то же время, когда есть где и на что жить, хотя бы первое время, это в разы упрощает "любофффь" и быт.
Думаю так ph34r_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Она, Россия, Москва писала:
А я бы на светлице остановилась. Ну, или на столбовой дворянке! Главное, вовремя остановиться.
женщина не сможет остановиться во время, если впереди маячит лучшая перспектива.
В городе построили огромный 6-этажный супермаркет для одиноких женщин, где они могли купить себе мужа. На двери повесили вывеску следующего содержания:

"Милые женщины! Только у нас вы найдете себе мужа на любой вкус и потребности. Все мужья прошли тщательную сортировку и распределены по этажам. На каждом этаже находятся мужья с определенным набором качеств.
Условия покупки:
1. Вам разрешается купить только одного мужа.
2. Каждый этаж вы можете посетить только один раз. Не разрешается спускаться на этаж ниже, если на верхнем этаже вы не подобрали себе мужа."

Одна женщина решила заглянуть в магазин.

На первом этаже она увидела вывеску: "Здесь продаются мужья, которые не пьют и не курят". "Неплохо!", подумала женщина, походила, посмотрела и решила подняться на второй этаж.

На 2-ом этаже она читает: "Здесь продаются некурящие, непьющие мужья, которые много зарабатывают". "Ух ты!", обрадовалась женщина - здесь я точно куплю себе мужа!". Но любопытство толкнуло ее подняться на следующий этаж.

На 3-ем этаже она видит: "Здесь продаются непьющие и некурящие миллионеры, щедрые, красивые и очень романтичные". "Ваааууууууу...", только и смогла прошептать женщина, не веря своим глазам. Целый час она ходила по этажу, присматривалась к разным мужьям и чуть было не купила уже одного, но вспомнила, что есть еще этажи выше. "Интересно, а какие же тогда там мужья?", спросила себя женщина и решила подняться.

На 4-ом этаже висела вывеска: "Здесь продаются непьющие, некурящие и очень щедрые красавцы-миллиардеры, безумно романтичные и любящие помогать по дому". "Фантастика!", воскликнула женщина, борясь с головокружением от захлестнувших ее чувств - "Что может быть лучше?!". Целых 2 часа она боролась с желанием немедленно, прям тут же купить одного из мужей, но женское любопытство все же взяло вверх, и женщина поднялась выше.

На 5 этаже она прочитала: "Здесь продаются непьющие и некурящие самые богатые на Земле мужчины, ослепительной красоты, рыцарского благородства, отдающих все свои деньги женам, потрясающие любовники-романтики, выполняющие всю работу по дому и обожающие детей." Женщина потеряла сознание... Когда ее привели в чувство, она немедленно схватила первого попашегося ей на глаза мужа и потащила в кассу. "Заверните!", сказала она продавцу дрожащим от волнения голосом, боясь, что это лишь сон, и он скоро закончится. Когда она уже доставала деньги, она вдруг вспомнила, что не поднималась еще на последний этаж. "О, Боже!", прошептала она - "Если мужья на этом этаже столь совершенны, то какие же мужья должны продаваться там!!!". И, сдав товар обратно, женщина на дрожащих от волнения ногах поднялась на 6-ой, самый последний этаж.

На 6-ом этаже висела следующая табличка:
"Вы 2 358 174 459-ая женщина, побывавшая на этом этаже. Здесь не продаются мужья. Мы сделали этот этаж только с одной целью - доказать, что НИ ОДИН МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ НЕ МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНЩИНУ!!!"
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну как обычно. Секс без чувств.
Не поняла. Без сознания что ли с-с?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
К 44 не поняли с кем вам интересно общаться, а с кем нет? Ну...
Там прямо чёрным по белому - вообще другой вопрос был, ун ..
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
А я бы на светлице остановилась. Ну, или на столбовой дворянке! Главное, вовремя остановиться.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Розмари, Россия, Москва:

sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

В надежде,что женщина все сделает ради него hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Я уже вчера писала- кто-то довольствуется тем, что есть, а кто-то стремится к лучшему. Вот в семье оба должны стремиться , а не ограничиваться текущим
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 14:35
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я бы хотела, чтоб рядом был человек с подобными целями и ценностями, с остальным буду разбираться в процессе grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 14:36
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не поняла. Без сознания что ли секс?
С сознанием или бес сознания не заню. У всех по разному. Кто-то эксплуатирует женщину сознательно, кто-то бессознательно. Тянуть мы только нервы умеем. Это общая тенденция.
А мне просто лень. Ничего тянуть уже не хочется просто хочется жить.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Мужик её наливает и наливает, наливает и наливает 100 грамм водочки, а она рядом сидит и хвалит его, что он мужик, всех перепил.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы естессна - почему это не ясно ?
Мне то ясно, но не до всех дошло. У некоторых любовь к тараканым выше, чем к своей половине.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Была тут как-то тема о любви в этой сказке)) Спроси племянницу, что ж такой любящий не мог за 33 года хотя бы новое корыто подарить своей старухе... А ведь, наверное, в этом короче она и его "портки" стирает)) ))
Фиг знает, Даша, почему не мог. 19 век, крестьяне, у них похоже и надела земли не было, с моря кормились. Ходил же, работал, рыбу ловил. Мож барин всё забирал, я ж не знаю. А может бабка не хозяйственная была. Или места там не рыбные были. dntknw_rt_60.gif
Запросы генерировать у бабки хорошо получалось. biggrin_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
женщина не сможет остановиться во время, если впереди маячит лучшая перспектива. В городе построили огромный 6-этажный супермаркет для одиноких женщин, где они могли купить себе мужа. На двери повесили вывеску следующего содержания: "Милые женщины! Только у нас вы найдете себе мужа на любой вкус и потребности. Все мужья прошли тщательную сортировку и распределены по этажам. На каждом этаже находятся мужья с определенным набором качеств. Условия покупки: 1. Вам разрешается купить тольк
А в мужском супермаркете всех по номерам бюстов ранжировали? )))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже вчера писала- кто-то довольствуется тем, что есть, а кто-то стремится к лучшему. Вот в семье оба должны стремиться , а не ограничиваться текущим
Так не бывает,+ и -,смогут вместе жить,а два+ вместе не смогут,закон физики. smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Так не бывает,+ и -,смогут вместе жить,а два+ вместе не смогут,закон физики.
Не расстраивайте меня
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр