загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
87
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
действительно зачем ...некоторым женщинам достаточно кошачьи мяу слышать весь день
Да, представьте себе, это лучше, чем ваше нытье занудное rofl_rt_56.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Да, тут много мужчин, достаточно интеллигентных, и зарабатывающих так, чтоб хватало на свои и чужие хотелки.
Однако ж в результатах опроса 5 женщи отметили, что мужчин их уровня тут нет. Ну, допускаю, что часть пошутили. А если нет? Что ж это за женщины такие, что "мужчин, достаточно интеллигентных, и зарабатывающих так, чтоб хватало на свои и чужие хотелки." им не ровня?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Соглашусь, у меня знакомый сантехник, заказы на нол вперед. Еле вписалась на июнь.
Да это какой-то совковый стериотип, что если сантехник, то наверное какой-то алкаш, и неудачник.

Конечно если сравнивать с каким-нибудь топовым айтишником или влиятельным чиновником, на сытном месте, то да. А так, многие ребята в мск по 150-300Р, зарабатывают. Да и у нас по 100-200Р.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.02.2022 15:21
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Некоторые утверждали, что нужен мужчина с деньгами, потому что их детям нужен высокий уровень жизни. Мужчины без уровня им не нужны - сами справляются.
Ясно. Пока деньги у мужчины есть то он нужен, а как закончились то пока пока. Не интересен.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
...некоторым женщинам достаточно кошачьи мяу слышать весь день
Почему же? Иногда бывает "мур-мур".
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я практически не видел, чтоб мужчины жаловались на то, что нет женщин их уровня. А от женщин вижу и слышу регулярно.
Они жалуются, но другими словами
А смысл то тот же
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Я считаю, что осуждать женщину, которая хочет мужчину не ниже своего уровня - нельзя. Она этого заслуживает. Можно осудить, если она хочет уровня намного выше своего. Но это касается малолетних девчонок, приехавших в столицу. Такое всегда было - во все времена.
Девушки, которые хотят уровень выше и получают его - можно только порадоваться за них.
Мы же во всех сферах развиваемся. И это показатель.
А как вопрос финансов - так всем вдруг стыдно хотеть больше. Зря.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Очень часто от женщин на сайте звучит фраза: «мне нужен мужчина моего уровня». Всю жизнь был уверен, Вчера в одной из тем аж несколько женщин убедительно повествовали о том, что я ошибаюсь, и мужчины в этом плане чуть ли не более капризные. У них тоже уровень до неба. Хочу знать, так ли это...
Не знаю как со стороны выглядит - запросы, уровень и прочее, мне достаточно адекватного уважительного отношения, без выноса мозга, капризов и предьяв на ровном месте.

Если это высокие запросы, пусть тогда так и будет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Какие танцы сможете станцевать?
Я не умею танцевать)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я считаю, что осуждать женщину, которая хочет мужчину не ниже своего уровня - нельзя. Она этого заслуживает. Можно осудить, если она хочет уровня намного выше своего. Но это касается малолетних девчонок, приехавших в столицу. Такое всегда было - во все времена.
И вообще- хотят и хотят, пусть хотят, мужчин то что это как задевает?)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Ясно. Пока деньги у мужчины есть то он нужен, а как закончились то пока пока. Не интересен.
Це життя ...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Однако ж в результатах опроса 5 женщи отметили, что мужчин их уровня тут нет. Ну, допускаю, что часть пошутили. А если нет? Что ж это за женщины такие, что "мужчин, достаточно интеллигентных, и зарабатывающих так, чтоб хватало на свои и чужие хотелки." им не ровня?
Понятия не имею. За других говорить не могу. Я не в поиске, но когда была, для меня важным было именно интеллигентная составляющая, и да, наличие работы с хорошей зарплатой.
Возможно, кому-то не нравится просто поведение мужчин на сайте.
Есть тут нытики, женоненавистники, есть просто пошляки.
И вот когда это все есть, то не важно, из одной ты песочницы или нет. Уровень другой. Культуры.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я практически не видел, чтоб мужчины жаловались на то, что нет женщин их уровня. А от женщин вижу и слышу регулярно.
Потому что у м и ж разные критерии выбора.
Мужчина выбирает уровень физиологический: чтоб с-суально привлекательная была, без целлюлитов и обвислостей, и прочее в том же духе. И ему пофик, читала ли она классиков и знает ли историю.
А женщины на другое обращают внимание изначально. Пусть он даже облысел и прихрамывает, но умён и способен женщиной восхищаться (а не возмущаться, как 99% тут), она отдаст ему предпочтение.
Она, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Девушки, которые хотят уровень выше и получают его - можно только порадоваться за них. Мы же во всех сферах развиваемся. И это показатель. А как вопрос финансов - так всем вдруг стыдно хотеть больше. Зря.
Вы не поняли. Я не про финансовое развитие девушки. Я про женщин, которые хотят мужчин уровня много выше своего. Она-маникюрша или эскортница, он - богатый дядька. Про это.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы не поняли. Я не про финансовое развитие девушки. Я про женщин, которые хотят мужчин уровня много выше своего. Она-маникюрша или эскортница, он - богатый дядька. Про это.
И тоже пусть хотят)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы забыли уточнить, что предлагали женщинам разбирать сварщиков и слесарей с маленькой зп. А на вопрос, если женщина имеет высокий доход и может позволить себе отдохнуть вместе с детьми на Кубе - на кой ляд ей сантехник Вася, так и не ответили. Ну кроме того, что женщине надо поумерить свои хотелки
Ой ли? Не раз говорил, что есть куча мужчин, тоже отдыхающих на Кубе. Больше, причём, чем женщин. Но чё-то ж женщина с высоким доходом их тоже не зантересовала, раз она вся такая одинокая? Или она вередует?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А что в этом плохого?
Что плохого в том, что замечательный маникюрный мастер (которые, кстати, вполне прилично зарабатывают) выйдет замуж за богатого дядьку?
По моему это замечательно.
Она, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Значит мужененавистница.
А если соглашусь?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ой ли? Не раз говорил, что есть куча мужчин, тоже отдыхающих на Кубе. Больше, причём, чем женщин. Но чё-то ж женщина с высоким доходом их тоже не зантересовала, раз она вся такая одинокая? Или она вередует?
Ура! На Кубе больше отдыхающих мужчин, чем женщин.
Все на кубу girl-witch_rt_92.gif
Она, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А что в этом плохого? Что плохого в том, что замечательный маникюрный мастер (которые, кстати, вполне прилично зарабатывают) выйдет замуж за богатого дядьку? По моему это замечательно.
Бытовая проституция это называется.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр