Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
87
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А почему половина, если один живет у другого? Так бы жил у себя и не сдавал свою
Потому что половину он потратит на СВОИХ детей в такой же пропорции, как на твоих. Можно жить у него. Ты сдаёшь. Половину отдаёшь ему его детям, половину в семью
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Я так читаю её пост: "У женщин по другому - они отца выбирали по силе. Но так как живём в капиталистическом обществе, то самый сильный не тот у кого мышц много, а тот, у кого больше денег." То есть самый лучший для женщин мужчина сегодня тот, у кого больше денег.
А Вы почему так переживаете? У Вас же жена есть,денег ей хвает smile1_rt_40.png
Что Вам до других женщин за дело? smile1_rt_40.png
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
А Вы почему так переживаете? У Вас же жена есть,денег ей хвает Что Вам до других женщин за дело?
Давайте по теме, без перехода на личности smile_rt_40.png Утомил вопрос этот. Всегда задают, когда аргументы по теме кончаются smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Придется админу писать Я статус отметил при регистрации и не менял.
Статус надо поставить не в Дополнительной информации, а в моей анкете. У меня тоже был такой косяк. В моей анкете поставила статус и он появился на форуме.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Потому что половину он потратит на СВОИХ детей в такой же пропорции, как на твоих. Можно жить у него. Ты сдаёшь. Половину отдаёшь ему его детям, половину в семью
Да запросто, только его душевой доход должен быть за вычетом обязательств)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

А Вы почему так переживаете? У Вас же жена есть,денег ей хвает Что Вам до других женщин за дело?
Не равнодушный человек! За всех за вас переживает)
Марина, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А че за нас переживать?)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
В воскресенье слушал радио в машине. Там озвучивал результаты опросов. Типа сколько женщины хотят, что бы зарабатывал их избранник, сколько мужчины хотят, что бы их избраннице зарабатывал а, ну и т. д. Все как на форуме ГП))) Понравилась одна позиция, женщины вообще не предполагают, что рядом с ними будет неработающий мужчина. В то время, как 63 % мужчин готовы, что бы их супруга не работала Вот я из этих 63%. По этому для меня уровень зарплаты или образования женщины особой разницы не имеет. Э
Я тоже за работающего рядом.
Зачем мне трутень?
Я не беру в расчет, если человек потерял работу, раз была, значит будет еще, я про того, кто прирос к дивану опой, и только стонет, как его не понимают, и никуда не берут.
Но слава Богу таких нет и не будет рядом.
Аня, Москва, 41 год.

Давайте по теме, без перехода на личности Утомил вопрос этот. Всегда задают, когда аргументы по теме кончаются
Какие аргументы?
Вы то сами аргументировать не можете!
Зацепились за "уровень" пару женщин. И понеслось всех грести под одну гребёнку ! Всем женщинам только деньги нужны....!
Вас в семье похоже не долюбливают smile1_rt_40.png
У Вас комплекс какой то smile1_rt_40.png
Аня, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
За себя он переживает. Что кроме денег с него и взять нечего sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Да запросто, только его душевой доход должен быть за вычетом обязательств)
Я про чистые и говорю. Так и проще прикинуть и наглядный.
Могу ещё пример. Ты живёшь у него на съёмной трешке. Сдаёшь свою двушку. Как разделят я деньги от сдачи твоей? Половину ему его детям, а половину в семью? Нет, с тебя ещё причитается в его чисто карман за разницу стоимостью в одну комнату) biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А че за нас переживать?)
Никто ни за кого не переживает.Всем пофиг на всех)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Видимо не достаточно для них))
Не, я полагаю слишком biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

И в шалаш под старость лет)
Точно Марин!...
С милым рай и в шалаше!...
Если милый-атташе(с).... hahaha_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я про чистые и говорю. Так и проще прикинуть и наглядный. Могу ещё пример. Ты живёшь у него на съёмной трешке. Сдаёшь свою двушку. Как разделят я деньги от сдачи твоей? Половину ему его детям, а половину в семью? Нет, с тебя ещё причитается в его чисто карман за разницу стоимостью в одну комнату)
По вашей теории, если я сдаю и половину в семью , половину его детям. Мой доход автоматически становится выше на половину аренды?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не, я полагаю слишком
Тоже вариант)
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Статус надо поставить не в Дополнительной информации, а в моей анкете. У меня тоже был такой косяк. В моей анкете поставила статус и он появился на форуме.

Похоже женатый мужчина на сайте не предусмотрен smile_rt_40.png
Женат

Какие аргументы? Вы то сами аргументировать не можете! Зацепились за "уровень" пару женщин. И понеслось всех грести под одну гребёнку ! Всем женщинам только деньги нужны....! Вас в семье похоже не долюбливают У Вас комплекс какой то
спасибо за ваше мнение
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Похоже женатый мужчина на сайте не предусмотрен
Ну как так?

У меня табличка в отношениях выскакивала даже без статуса)))). У вас тем более должна быть))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Похоже женатый мужчина на сайте не предусмотрен
А как тогда народ таблички ставят "женат"?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр