загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
87
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не одна, не одна!)))
sarcastic_rt_50.gif И в самом деле просто! Что раньше никто не подсказал?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Пока вас не было (с) кстати в теме было мило и спокойно, общались конструктивно
Ааа, ясно всё)
Ну коли я виновата, простите тогда blush_rt_40.gif )
Больше не смею вклиниваться)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Диссертацию что ли пишете?
Нет, просто почитать. Есть мелкие несущественные вопросы на тему почему всё так а не иначе, потихоньку их распутываю. Жена есть. Дом есть. Дети есть. Можно и о смысле жизни ж на досуге иногда задуматься?
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
У вас же либида не очень, сами написали)))
И слава богу, а то раньше покурить времени не было. А сейчас даже почитать иногда могу smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Можно и о смысле жизни ж на досуге иногда задуматься?
Если все хорошо лучше о нем не думать. Разведетесь.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет, просто почитать. Есть мелкие несущественные вопросы на тему почему всё так а не иначе, потихоньку их распутываю. Жена есть. Дом есть. Дети есть. Можно и о смысле жизни ж на досуге иногда задуматься?
О смысле жизни может другое чтиво? Блаватская, Рерихи, Ницше в конце концов. Эрнст Мулдашев интересные книги написал. Это так, мысли вслух. Вам виднее, конечно, где смысл жизни искать.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Это нормально искать себе пару " под стать". Почему я всю жизнь, свою молодость угрохала на то, чтобы выйти на уровень выше среднего. А он такой , из поселка гтп ( далеко от крупного города) написывает: " Привет. Ищу себе женщину, готовую к переезду на мое место жительства. Я не богат. Сразу говорю: уровень дохода средний. Работаю руками. Люблю лес и рыбалку". Собственно ни интересов схожих, ни желания переезжать в его поселок и бросать все, к чему я так долго стремилась...
Щас вас каааак тапками забросают, меркантильная вы наша sarcastic_rt_50.gif
А по сабжу, я согласна.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно не в детях, а в женщинах, которым не интересно воспитывать чужих детей.
Надеюсь, не обижу, но вы как-то сами писали, что вы понимаете мам, потому что сами "мама". И пока вы чувствуете себя хозяйкой, второй хозяйке на вашей кухне, в доме и жизни места нет dntknw_rt_60.gif
И это не от женщины зависит, я, например, периодически вижу, как вы в темах начинаете конкурировать с другими хозяйками, у кого сколько времени на уборку/готовку и т.д. Но на женщин это действует так же, как на мужчин женщина, хвастающая, что перфоратором работает и гвозди забивает лучше мужчин - то есть не слишком привлекает для жизни wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Это нормально искать себе пару " под стать". Почему я всю жизнь, свою молодость угрохала на то, чтобы выйти на уровень выше среднего. А он такой , из поселка гтп ( далеко от крупного города) написывает: " Привет. Ищу себе женщину, готовую к переезду на мое место жительства. Я не богат. Сразу говорю: уровень дохода средний. Работаю руками. Люблю лес и рыбалку". Собственно ни интересов схожих, ни желания переезжать в его поселок и бросать все, к чему я так долго стремилась...
Потому что она его должна полюбить за то, что он есть, иначе меркантильная)
Женат

О смысле жизни может другое чтиво? Блаватская, Рерихи, Ницше в конце концов. Эрнст Мулдашев интересные книги написал. Это так, мысли вслух. Вам виднее, конечно, где смысл жизни искать.
До этих видимо не созрел, врать не стану.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это всего лишь форум. Как хорошего мужчину можно на нем раскатать? Хотя вижу, риторику вы поменяли. Может и повезет ещё вам. А спутнице я не завидую.
Оксана. Вы со своей жизнью разберитесь. Замужняя женщина сидите на сайте знакомств. Потом уж других воспитывайте)) Я вам ни чего плохого не написал, вы уже не знаете как затеять очередную драку. Идите уже мужу борща сварите супругу и убирииесь дома наконец то, что бы не пришлось снимать табличку.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Надеюсь, не обижу, но вы как-то сами писали, что вы понимаете мам, потому что сами "мама". И пока вы чувствуете себя хозяйкой, второй хозяйке на вашей кухне, в доме и жизни места нет И это не от женщины зависит, я, например, периодически вижу, как вы в темах начинаете конкурировать с другими хозяйками, у кого сколько времени на уборку/готовку и т.д. Но на женщин это действует так же, как на мужчин женщина, хвастающая, что перфоратором работает и гвозди забивает лучше мужчин - то ест
Да я всегда митингуют против женского подхода, что бытовые вопросы очень сложные и тяжёлые. Я так не считаю. Видел женщин в живую, которые месяцами дома не убираются и говорят, что это сложно. Вот я против такого подхода. И обидеть это может только ту женщину, которая ведёт себя так. Нормальные все знают, что помыть дома полы ни какой проблемы нет. Возмущаются только те, для кого это проблема.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Я не собираюсь опровергать каждую написанную фигню, которую кто-то пишет в Интернете, у меня на это нет ни времени ни желания. Вот оригинал "обвинения": 14.02.2022 13:25 Марина: Какой уровень у женщин с детьми, вчера обычный мужик все пытался намекнуть, что особо им рассчитывать не на что) Я не совсем понял, как соотносится "все пытался намекнуть, что особо" и "мои выпады в адрес какой-то конкретной женщины". "Все пытался намекнуть" - ну ооочень
Просто вы участник разговора в общем чате и каждый имеет право выбирать те моменты беседы, которые его заинтересовали или возмутили, ответить на те высказывания и те комментарии, и тех людей, которые привлекли ваше внимание. Спасибо. )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да это какой-то совковый стериотип, что если сантехник, то наверное какой-то алкаш, и неудачник. Конечно если сравнивать с каким-нибудь топовым айтишником или влиятельным чиновником, на сытном месте, то да. А так, многие ребята в мск по 150-300Р, зарабатывают. Да и у нас по 100-200Р.
Я, признаться, даже и незнаю ничего про сантехников blush_rt_40.gif Всегда думала, что это человек, который чистит забившийся унитаз ph34r_rt_40.gif В селе нету никаких сантехников, электриков, дизайнеров и мебельщиков. Мужчины всё сами делали - дом поднимали, разводку электричества в доме делали, сами отопление варили и устанавливали, воду подводили и канализацию рыли.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 14.02.2022 21:17
Женат

Светлана, Россия, Иваново писала:
Просто вы участник разговора в общем чате и каждый имеет право выбирать те моменты беседы, которые его заинтересовали или возмутили, ответить на те высказывания и те комментарии, и тех людей, которые привлекли ваше внимание. Спасибо. )))
Конечно. Но на практике "женщина, вы не совсем правы" быстро превращается в "он нас всех с.. назвал" smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я, признаться, даже и незнаю ничего про сантехников Всегда думала, что это человек, который чистит забившийся унитаз В селеинету никаких сантехников, электриков, дизайнеров и мебельщиков. Мужчины всё сами делали - дом поднимали, разводку электричества в доме делали, сами отопление варили и устанавливали, воду подводили и канализацию рыли.
Да пусть зарабатывают, я только не понимаю- а чем плох менеджер или айтишник?
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я, признаться, даже и незнаю ничего про сантехников Всегда думала, что это человек, который чистит забившийся унитаз В селеинету никаких сантехников, электриков, дизайнеров и мебельщиков. Мужчины всё сами делали - дом поднимали, разводку электричества в доме делали, сами отопление варили и устанавливали, воду подводили и канализацию рыли.
Ничё. Пару десятков лет таким же темпом как сейчас, и все будут знать, сколько стоит вызов хорошего сантехника в село smile_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да я всегда митингуют против женского подхода, что бытовые вопросы очень сложные и тяжёлые. Я так не считаю. Видел женщин в живую, которые месяцами дома не убираются и говорят, что это сложно. Вот я против такого подхода. И обидеть это может только ту женщину, которая ведёт себя так. Нормальные все знают, что помыть дома полы ни какой проблемы нет. Возмущаются только те, для кого это проблема.
А со стороны это выглядит как если бы женщина постоянно вставляла: "А что, сложно шкаф собрать (раковину поменять/проводку заменить/кран починить)? Я спокойно за полчаса-час собираю по инструкции. Ну, это, конечно, для тех, у кого руки оттуда растут и голова соображает".
Даже если она действительно всё умеет, зачем об этом постоянно спорить с мужчинами? grin-ast_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я так читаю её пост: "У женщин по другому - они отца выбирали по силе. Но так как живём в капиталистическом обществе, то самый сильный не тот у кого мышц много, а тот, у кого больше денег." То есть самый лучший для женщин мужчина сегодня тот, у кого больше денег.
Думаю, что вы по сути не правы. Зачем цепляться за слова? Зрите в корень!

Рассудите сами. Поставьте себя на место женщины. К примеру в том качестве, как если бы вы были отцом и искали хорошей партии, для своей дочери.

Чего ожидали бы вы, от того мужчины, который может стать её мужем и отцом ваших внуков? Разве одних только денег? Нет! Или одних только воздыханий и благих пожеланий? Тоже нет! Чего же болие, не взыскали вы, с будущего зятя, как надежности? Во всех смыслах этого слова.

Этой то надёжности, искали от нас женщины, во все века. Да и сегодня ищут того же. Нет особых отличий. Им от нас нужна надёжность, уверенность в том, что с нами они смогут зачать и воспитать хорошее потомство. За эту надёжность они готовы любить нас и отдавать нам самое дорогое.

Поэтому лучший, для женщины тот, кого она сочтёт для себя наиболее надёжным в данный момент. Играют ли роль здесь деньги? Да, не без этого. Но, далеко не только это.
Марина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Думаю, что вы по сути не правы. Зачем цепляться за слова? Зрите в корень! Рассудите сами. Поставьте себя на место женщины. К примеру в том качестве, как если бы вы были отцом и искали хорошей партии, для своей дочери. Чего ожидали бы вы, от того мужчины, который может стать её мужем и отцом ваших внуков? Разве одних только денег? Нет! Или одних только воздыханий и благих пожеланий? Тоже нет! Чего же болие, не взыскали вы, с будущего зятя, как надежности? Во всех смыслах этого слова. Э
Дайте я вас поцелую)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр