загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
87
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
а начинаете спорить и соревноваться
Блин, ну а с кем мне ещё поспорить. На работе я главный, со мной там не спорят, дети ещё маленькие, они то же со мной не спорят. Сел вчера с ним в шашки играть, так проиграл. Ну вы же женщины. Чуткие должны быть и понимать ситуацию. Ну негде больше поспорить то.
Вообще не пойму чего так все возбудились. Вы же сами знаете, что женщинам чужие дети не нужны. Я это тут в сотый раз написал. Это же истина. Чего тут вспомнили мою БЖ зачем то. Потом обижаются, когда я спрашиваю поел ли их у некоторых муж? Он же то же человек)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Раньше для того что бы на женщину посмотрели у нее должно быть приданное! Без приданного у нее вообще не было шанса выйти замуж!
Потому, что они раньше толком не работали.
А сейчас посмотрел, какая у нее зарплата и решаешь, брать-не брать... и приданое было только один раз, а зарплата у нее каждый месяц.
Сплошная выгода! sarcastic_rt_50.gif

.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А иногда и от прошлых браков, то, что тут лучше не вспоминать, если потом не хочешь отмываться Вы с какой планеты?
Ну на это у женщин нет монополии.
Кабы я сам знал ...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Мясо внутри пирога. И это перекус, а не основное блюдо. Вам нужно было ещё фото борща и запечённой шейки? Перестаньте брызгать желчью. И дамы к вам потянутся. Мне то все равно. А вы ещё познакомиться хотите, если это точно, и вы не забыли, зачем тут сидите. Хватит тыкать замужеством. Ещё раз вы пишете в теме ЖЕНАТОГО мужика. Напишите ему вопрос, что он тут делает, и зачем темы размещает.
Так я же не с ним общаюсь, да и с вами не общался, это вы влезли зачем то учить меня жизни, обсуждать мою жизнь и поведение моей БЖ.
А жена осу мужику вы пишите, меня женатые мужики не интересуют))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
И снова двадцать пять. Она с двумя детьми имеет доход 150. Сколько должен приносить мужчина одного уровня? Ответ прост-50. А куда остальные потратит-его дело. У него тоже дети. Или у него трое детей, получает 200 Ууу какой. А в итоге он также полтинник даст. Если свои дети дороги.
Это про дружбанов по с-су? smile_rt_40.gif Не про семью точно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Блин, ну а с кем мне ещё поспорить. На работе я главный, со мной там не спорят, дети ещё маленькие, они то же со мной не спорят. Сел вчера с ним в шашки играть, так проиграл. Ну вы же женщины. Чуткие должны быть и понимать ситуацию. Ну негде больше поспорить то. Вообще не пойму чего так все возбудились. Вы же сами знаете, что женщинам чужие дети не нужны. Я это тут в сотый раз написал. Это же истина. Чего тут вспомнили мою БЖ зачем то. Потом обижаются, когда я спрашиваю поел ли их у некоторых м
Олег,всем не угодишь,как будто оправдываешься,убери эту черту свою)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А иногда и от прошлых браков, то, что тут лучше не вспоминать, если потом не хочешь отмываться Вы с какой планеты?
Это про что?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это про дружбанов по сексу? Не про семью точно.
Если у вас уровень мышления ограничен зоной интима, не вижу смысла дискутировать
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Обратитесь к Леониду, чтобы женатые и замужние не могли тут писать.
Зачем нам Леонид. У вас своя совесть должна быть. По мне так это все равно, что на сайте голодающ х африканцев вывешивать ваши пироги.
Оставти уже нам людям разведенные наши проблемы и нефиг тут нас жизни учить. Ищет свои дебильные выводы писать про людей, которых вы не знаете и которые вам безразличны.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Сегодня таким приданным, как правило является образование. Иногда квартира. Что самое дорогое? Молодость, свежесть, здоровье, любовь, заботу, преданность, дружбу, терпение. Да мало ли что. Думайте женщинам отдать нечего? Есть ... "– Семки есть? – Нет ... – А если найду !?"
Образование и раньше было.
Квартира? Какое отношение мужчина будет иметь к этой квартире? Ему позволено делать там ремонт?)

Молодость и свежесть...? Тут у каждого сроки годности уже на исходе, я уж не говорю про пробег и багаж предыдущих отношенийlollol_rt_46.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Олег,всем не угодишь,как будто оправдываешься,убери эту черту свою)
Точно все не угодишь. Ты считаешь, что оправдываюсь, другие, что всех тут воспитываю. А я просто поприкалываться зашёл. Редко сейчас бываю.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Чото ржу))
Раньше было важно, чтоб не совсем пропасть была между доходами, щас вообще неохота ни с кем отношаться, как-будто не весна вовсе, раздражают одинаково и притязания, и задранные носы.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 20:34

Зачем нам Леонид. У вас своя совесть должна быть. По мне так это все равно, что на сайте голодающ х африканцев вывешивать ваши пироги. Оставти уже нам людям разведенные наши проблемы и нефиг тут нас жизни учить. Ищет свои дебильные выводы писать про людей, которых вы не знаете и которые вам безразличны.
Олег, это бесполезно. Им нравится дерьмо кидать во все стороны.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Образование и раньше было. Квартира? Какое отношение мужчина будет иметь к этой квартире? Ему позволено делать там ремонт?) Молодость и свежесть...? Тут у каждого сроки годности уже на исходе, я уж не говорю про пробег и багаж предыдущих отношений
Ну так у мужчин тоже самое- образование, дай бог квартира, если есть и на которую женщина не имеет право и не первой свежести ) в чем претензии?)
Пробег и багаж от предыдущих браков)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 20:35
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вообще не пойму чего так все возбудились. Вы же сами знаете, что женщинам чужие дети не нужны. Я это тут в сотый раз написал. Это же истина.
Нет такой истины, потому что женщины разные, как и мужчины.
(А для спора лучше выбирать нейтральные темы, без соперничества с противоположным полом grin-ast_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 20:34
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы же сами знаете, что женщинам чужие дети не нужны. Я это тут в сотый раз написал. Это же истина. Чего тут вспомнили мою БЖ зачем то. Потом обижаются, когда я спрашиваю поел ли их у некоторых му...
Откуда истина про чужих детей? Что они не нужны женщинам, если им нужен этот мужчина? И вы не спрашивали, поел ли мужик, вы отправляли сварить ему что-то. Я дважды мачеха разных детей от разных мужчин. Благодаря мне эти дети получили образование. И тепло
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Образование и раньше было. Квартира? Какое отношение мужчина будет иметь к этой квартире? Ему позволено делать там ремонт?) Молодость и свежесть...? Тут у каждого сроки годности уже на исходе, я уж не говорю про пробег и багаж предыдущих отношений
Ептть ... вам не нравится? Ну придумайте тогда сами ... )

Образование? А когда оно было, если рассматривать его в контексте приданного? "И раньше" - это когда 500 лет назад, 200?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 14.02.2022 20:36

Ирина, Россия, Москва писала:
Чото ржу)) Раньше было важно, чтоб не совсем пропасть была между доходами, щас вообще неохота ни с кем отношаться, как-будто не весна вовсе на носу, раздражают одинаково и притязания, и задранные носы.
Нужно в баню с мужчиной. По дружески). Может, и весна наступит)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Думаю, если у нее 120 на троих, а бездетный мужик приносит 50, она, скорее всего, будет уверена, что она бохаче.
Поэтому, мужчине лучше получать больше вне зависимости от количества ее детей. umnik2_rt_46.gif

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я так читаю её пост: "У женщин по другому - они отца выбирали по силе. Но так как живём в капиталистическом обществе, то самый сильный не тот у кого мышц много, а тот, у кого больше денег." То есть самый лучший для женщин мужчина сегодня тот, у кого больше денег.
Неверно? ))Мужчина с деньгами сможет обеспечить жильё и еду своим детям. Бомж этого сделать не сможет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр