загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
87
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая любовь?) ну не могут люди в 40 лет сьехаться в современных условиях Надо это просто принять.
Это только на форуме не могут.
В реальной жизни все по-другому и возраст здесь совсем ни при чем.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Придется идти к мужчинам с высоким материальным уровнем, дрегие для них будут недоступны Баланс будет всегда!
А по вашим словам они не нужны этим мужчинам) тупик
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Какая любовь?) ну не могут люди в 40 лет сьехаться в современных условиях Надо это просто принять.
Мы с мужем съехались в мои 42, его 44.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот в вашем случае именно за этим. Даша, Тихвин, написала, что вы мужчина, с которым бы она встретиться хотела. А я вот вижу, что вы не герой ее романа. Простите. Из вас желчь уже просто хлещет.
Вы ни о моей желчи думать должны, а он муже, детях, пасынках от обоих мужей. Впм что нечем в жизни заняться? Кроме как пытаться чужих людей учить жизни. Сегодня День святого Валентина, а вы вместо того, что бы с мужем буть, выносит мне тут мозг весь вечер. Или он бухой спит, а вы не знаете на ком оторваться?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Поподробнее можно- что такое есть у мужчин, чего нет у женщин одного возраста?
Куда уж подробнее?) Не у всех по квартире допустим и достаток в 50 тыс. Приданное может быть разное)
Марина, Москва, 41 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда уж подробнее?) Не у всех по квартире допустим и достаток в 50 тыс. Приданное может быть разное)
И у мужчин не у всех dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вообще сейчас человек оценивается как товар,это так.Человек стоит ровно столько,сколько у него денег и ни копейкой больше.Плюс или минус ещё внешность ,возраст.и т.д.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нужно в баню с мужчиной. По дружески). Может, и весна наступит)
По-дружески? С мужчиной? В бане? sarcastic_rt_50.gif это взаимоисключающие вещи и факторы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Придется идти к мужчинам с высоким материальным уровнем, дрегие для них будут недоступны Баланс будет всегда!
Пойду я, с вашего благословения grin-ast_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Давно уже здесь никто о любви не думает,все сводится к деньгам.
Сдаётся мне, что не только здесь. Но справедливости ради, скажем, что отсутствие материальной базы, качество жизни не улучшает. И любовь приходит, и уходит, а кушать хочется всегда))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вы ни о моей желчи думать должны, а он муже, детях, пасынках от обоих мужей. Впм что нечем в жизни заняться? Кроме как пытаться чужих людей учить жизни. Сегодня День святого Валентина, а вы вместо того, что бы с мужем буть, выносит мне тут мозг весь вечер. Или он бухой спит, а вы не знаете на ком оторваться?
А с чего вы определяете, о чем я должна думать? Мне плевать на вас, мне жалко Дашу. Или какую-нибудь другую девчонку. С борщом промахнулись, на бухло мужа перешли? Прощайте, Олег.
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пойду я, с вашего благословения
Удачи)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мы с мужем съехались в мои 42, его 44.
Это ж столько вопросов сразу..у кого жить,у кого бабки и т.д(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Удачи)
Спасибо happy2_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Рассказывайте) Излейте душу
Изливать душу мне ни к чему. Но если вы чего-то в жизни не видели, это не значит, что такого не бывает. Я живой пример
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это ж столько вопросов сразу..у кого жить,у кого бабки и т.д(
Ну, ведь как то решали. И решаем. И живём. И вы, Павел, все это сможете, если захотите. Вот в вас я верю. Вы порядочный.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

И у мужчин не у всех
Вот про это и говорю, вывод: В анкетах долны сразу писать свои ЗП и список приданого)
Марина, Москва, 41 год.

Вот про это и говорю, вывод: В анкетах долны сразу писать свои ЗП и список приданого)
Пишите)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот я, например, хочу, что бы с появлением мужчины в моей жизни, уровень моей жизни не понизился, а повысился или, хотя бы, остался на прежнем уровне. Кажется это нормальное желание.
Готовы больше для этого работать?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Изливать душу мне ни к чему. Но если вы чего-то в жизни не видели, это не значит, что такого не бывает. Я живой пример
Галя воронежская еще...

.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр