загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
87
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Думаю, если у нее 120 на троих, а бездетный мужик приносит 50, она, скорее всего, будет уверена, что она бохаче. Поэтому, мужчине лучше получать больше вне зависимости от количества ее детей. .
А если у неё алименты 50? Может считать?
Разница в подушевом доходе 20-30% несущественна
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вы же сами знаете, что женщинам чужие дети не нужны.
Это Олег у Вас пройдет. Просто пока не повезло. Мне тут женщина попалась, которая не только моих любила, но даже тех подруг, которых наши дети побросали. И до сих пор любит.
Попадались и те, кто либо стали друзьями, либо отношения были до года. К моим детям наверное лучше чем к своим. И это не единичный случай.
Есть конечно и другие.
Так что можете спокойно своих детей как индикатор держать. Есть женщины, которые им будут роднее родной мамы.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 14.02.2022 20:39
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Влад, . писал:
Потому, что они раньше толком не работали. А сейчас посмотрел, какая у нее зарплата и решаешь, брать-не брать... и приданое было только один раз, а зарплата у нее каждый месяц. Сплошная выгода! .
Какая там ЗП? ) Много видели ЗП у жены?)

В интернете куча случаев как у мужиков отжимают ЗП и заначки... почему не встречал не одного что бы ЗП отжимали у жены
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ищет свои дебильные выводы писать про людей, которых вы не знаете и которые вам безразличны.
Вы сами все о себе говорите такими постами. Ладно, больше не буду вас комментировать. Надеюсь, все лучшие дамочки все увидели, и выводы сделали.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая там ЗП? ) Много видели ЗП у жены?) В интернете куча случаев как у мужиков отжимают ЗП и заначки... почему не встречал не одного что бы ЗП отжимали у жены
Могу рассказать, для расширения кругозора
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда истина про чужих детей? Что они не нужны женщинам, если им нужен этот мужчина? И вы не спрашивали, поел ли мужик, вы отправляли сварить ему что-то. Я дважды мачеха разных детей от разных мужчин. Благодаря мне эти дети получили образование. И тепло
Вы себя то читаете? Дважды мачеха разных детей от разных мужчин...
Один раз побыли мачихой, недополучилось что ли? Теперь по второму кругу тренируетесь. И опять на СЗ. Ну что бы не отходить далеко. Может третий раз мачехой быть придётся.
Извините. Грубо конечно. Я то же вашей ситуации не знаю. У каждого свой подход. Я лично не хотел бы, что бы моя жена сидела на СЗ ни по какой причине. Я считаю, что тут женатые и замужние сидят исключительно из за проблем в семье.
А вообще вы очень злая. Стоило мне написать всего одно сообщение и не вам, как вы тут же влезли с обсуждением моей жизни и БЖ. Не должна быть такой злой женщина в счастливом браке
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валентинов день, блин gun2_rt_76.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Надеюсь, все лучшие дамочки все увидели, и выводы сделали.
А вот вы зачем сюда ходите. Показать несмышленым дамочка с какими казлами они тут общаются))) Прям мать Тереза)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 20:52
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Валентинов день, блин
Намекаете на временное прекращение боевых действий?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Валентинов день, блин
Пора баньку растопить? girl-haha_rt_70.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Валентинов день, блин
Варфоломеева ночь. Грядёт.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 14.02.2022 20:47
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Варфоломеева ночь. Грядёт.
Кто будет за гугенотов?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
...Хочу знать, так ли это, поэтому небольшой опрос...
все люди с запросами,а счастливы в паре только схожие-по уровню развития,ментальности,темперамента,чувства культуры и даже юмора и т.д....главное!?-как понимать уровень...
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неверно? ))Мужчина с деньгами сможет обеспечить жильё и еду своим детям. Бомж этого сделать не сможет.
Что вы так бомжей часто упоминаете, как будто их как минимум половина в стране? Алкашей мало было? smile_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто будет за гугенотов?
Без разницы. Стенка на стенку.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну так у мужчин тоже самое- образование, дай бог квартира, если есть и на которую женщина не имеет право и не первой свежести ) в чем претензии?) Пробег и багаж от предыдущих браков)
Ну это сузили круг выбора, не у всех такие вводные, далеко не у всех)
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Что вы так бомжей часто упоминаете, как будто их как минимум половина в стране? Алкашей мало было?
Ну вы представьте- женщины будет жить с мужчинами, у которых уровень ( материальный ниже), а куда деваться женщинам , у которых низкий материальный уровень? Баланс нарушится )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто будет за гугенотов?
Лучше запастись бухлом и отсидеться в Лувре wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это сузили круг выбора, не у всех такие вводные, далеко не у всех)
Какие такие? Возраст, багаж предыдущих отношений?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
А если у неё алименты 50? Может считать? Разница в подушевом доходе 20-30% несущественна
Я имел ввиду психологически она будет считать доход без учета расхода.
Гендернонезависимо, думаю.

Вообще, женщин, получающих прилично где-то жаль. Пул, из которого они выбирают очень невелик.
Это как очень высокие...

.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр