загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
87
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
А мне то вы это зачем пишите, у меня и треников ни каких нет))) Я в шортах хожу. А чего там женшины делают я уж за 3 года и не помню.)))
Гинкоум, говорят помогает при провалах в памяти.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А чего там женшины делают я уж за 3 года и не помню.)))
А, тогда вам простительно biggrin_rt_40.gif
Возраст, амнезия
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Я у вас спросила
У меня свои понятия, они скорее всего не будут соответствовать вашим, а навязывать не хочу smile_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
У меня свои понятия, они скорее всего не будут соответствовать вашим, а навязывать не хочу
А мне интересно их услышать
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А мне интересно их услышать
В этом моменте надо потопать ножками.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Этой то надёжности, искали от нас женщины, во все века. Да и сегодня ищут того же. Нет особых отличий. Им от нас нужна надёжность, уверенность в том, что с нами они смогут зачать и воспитать хорошее потомство. За эту надёжность они готовы любить нас и отдавать нам самое дорогое.
Самое дорогое это что они готовы отдавать? lol_rt_40.png

Раньше для того что бы на женщину посмотрели у нее должно быть приданное! Без приданного у нее вообще не было шанса выйти замуж!

Опять же был круг обязанностей которые она выполняла, мужчина всегда был главой семьи.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Что значит- в свою меру? Не поняла
Ну когда уровень +/- такой какой вам подходит. В вашу меру, такой какой вы сможете вместить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну когда уровень +/- такой какой вам подходит. В вашу меру, такой какой вы сможете вместить.
Все равно не очень понимаю, да, примерно одинаково, без перекосов как в большую так и в малую сторону
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот так, например, муж мой голодный, думаете? Уж не писали бы ерунды. Если ваша молодуха не готовила и не убиралась, нечего на всех женщин это все перекладывать.
А мясо где? Мужику мясо нужно, а не ваши пирожены))) у меня такое даже дети есть не будут. Вы раз сидите тут замужняя, то вникаете, чего мы вам пишем, учитесь, что бы не стать как и мы)))
А вообще позабно смотрится, когда вы тут додумывайте как готовила и убирала моя БЖ. Какой то подход злой и неудавлетворенной женщины. Зачем вы пишите гадости про человека,, про которого ни чего не знаете? Да , она алкагооик, но, когда не пила, она была прекрасной хозяйкой. А уж про кекс я вообще молчу. Хотя вам это не интересно, вы же все равно все перефрозируете, поймёте неправильно и напишите бред. Потому, что именно за этим сюда и ходите.
Вы же за этим сюда пришли. Искали повода доя драки. Когда лично с ваиюми ни кто не разговаривал. Перешли на личности, да ещё и на личности БЖ. И вы себя считаете нормальным человеком? Или все таки понимаете, что с вами что то ни так?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Гинкоум, говорят помогает при провалах в памяти.
Глиатилин или мексидол. Лучше проконсультироваться у своего врача
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Глиатилин или мексидол. Лучше проконсультироваться у своего врача
Это Олегу пишите. Моему мужу 52 будет в мае. Никаких провалов памяти нет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое дорогое это что они готовы отдавать? Раньше для того что бы на женщину посмотрели у нее должно быть приданное! Без приданного у нее вообще не было шанса выйти замуж! Опять же был круг обязанностей которые она выполняла, мужчина всегда был главой семьи.
Сегодня таким приданным, как правило является образование. Иногда квартира.

Что самое дорогое? Молодость, свежесть, здоровье, любовь, заботу, преданность, дружбу, терпение. Да мало ли что. Думайте женщинам отдать нечего? Есть ...

"– Семки есть? – Нет ... – А если найдуsad_rt_40.png !?"
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Очень часто от женщин на сайте звучит фраза: «мне нужен мужчина моего уровня». Всю жизнь был уверен, что все проблемы у людей по части найти себе пару происходят из-за бап завышенных женских запросов/ожиданий, что мужчины менее требовательны и готовы любить не за уровень, а только лишь за красивые глазки. Вчера в одной из тем аж несколько женщин убедительно повествовали о том, что я ошибаюсь, и мужчины в этом плане чуть ли не более капризные. У них тоже уровень до неба. Хочу знать, так
Немного не поняла о каком уровне говорится.
Социальном?
Интеллектуальном?
Нравственном?
Материальном?
Или среднее арифметическое
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.02.2022 20:18
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое дорогое это что они готовы отдавать?
rofl_rt_56.gif

Это Олегу пишите. Моему мужу 52 будет в мае. Никаких провалов памяти нет.
Олег как отец прекрасно выполняет свои обязанности, уверен, что лучше многих матерей.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А мясо где? Мужику мясо нужно, а не ваши пирожены))) у меня такое даже дети есть не будут. Вы раз сидите тут замужняя, то вникаете, чего мы вам пишем, учитесь, что бы не стать как и мы))) А вообще позабно смотрится, когда вы тут додумывайте как готовила и убирала моя БЖ. Какой то подход злой и неудавлетворенной женщины. Зачем вы пишите гадости про человека,, про которого ни чего не знаете? Да , она алкагооик, но, когда не пила, она была прекрасной хозяйкой. А уж про кекс я вообще молчу. Хотя ва
Мясо внутри пирога. И это перекус, а не основное блюдо. Вам нужно было ещё фото борща и запечённой шейки? Перестаньте брызгать желчью. И дамы к вам потянутся. Мне то все равно. А вы ещё познакомиться хотите, если это точно, и вы не забыли, зачем тут сидите. Хватит тыкать замужеством. Ещё раз вы пишете в теме ЖЕНАТОГО мужика. Напишите ему вопрос, что он тут делает, и зачем темы размещает.

Для обычный мужик, Россия, Москва:

Ну на фига так смешить станцию проехал)

Все равно не очень понимаю, да, примерно одинаково, без перекосов как в большую так и в малую сторону
Ну вот, я примерно про это и говорил.
Женат

Сегодня таким приданным, как правило является образование. Иногда квартира.
А иногда и от прошлых браков, то, что тут лучше не вспоминать, если потом не хочешь отмываться smile_rt_40.png
Вы с какой планеты?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Олег как отец прекрасно выполняет свои обязанности, уверен, что лучше многих матерей.
Это тут при чем? Про проблемы с памятью он написал. Зачем вы везде детей упоминаете? Как и Олег. Пашу я ещё понимаю. А вы и Олег персонажи те ещё. И не тычьте мне замужеством. Надоело. Обратитесь к Леониду, чтобы женатые и замужние не могли тут писать.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр