загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
87
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Дайте я вас поцелую)
Какая ты, нескромная rofl_rt_56.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ими хочет рискнуть?
Спасибо, я не настолько люблю шампанское biggrin_rt_40.gif
Мы это припомним, когда Олег вновь приступит к нашему воспитанию ph34r_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Оксана. Вы со своей жизнью разберитесь. Замужняя женщина сидите на сайте знакомств. Потом уж других воспитывайте)) Я вам ни чего плохого не написал, вы уже не знаете как затеять очередную драку. Идите уже мужу борща сварите супругу и убирииесь дома наконец то, что бы не пришлось снимать табличку.
Когда нечем крыть, вы всегда переходите на статус человека. А ничего, что вы пишете в теме обычного женатого мужика? Докладываю, встала в 8. Сварила борщ. Отработала день на удалёнке. По ходу дня нажарила творожных лепёшек. Два раза погуляла с собакой. Обмыли с мужем покупку машины. Сейчас он смотрит свое кино, я свое. А, да, полы сегодня не мыла. Вчера робот- пылесос поработал.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Когда нечем крыть, вы всегда переходите на статус человека. А ничего, что вы пишете в теме обычного женатого мужика? Докладываю, встала в 8. Сварила борщ. Отработала день на удалёнке. По ходу дня нажарила творожных лепёшек. Два раза погуляла с собакой. Обмыли с мужем покупку машины. Сейчас он смотрит свое кино, я свое. А, да, полы сегодня не мыла. Вчера робот- пылесос поработал.
Поздравляю с покупкой машины!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Где трава зеленее писала:
Поздравляю с покупкой машины!
Спасибо!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Спасибо, я не настолько люблю шампанское Мы это припомним, когда Олег вновь приступит к нашему воспитанию
Так уже! Меня вон убираться отправил и борщ варить наконец то моему "голодному" мужу.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А со стороны это выглядит как если бы женщина постоянно вставляла: "А что, сложно шкаф собрать (раковину поменять/проводку заменить/кран починить)? Я спокойно за полчаса-час собираю по инструкции. Ну, это, конечно, для тех, у кого руки оттуда растут и голова соображает". Даже если она действительно всё умеет, зачем об этом постоянно спорить с мужчинами?
Так и нет ни чего сложного собрать шкаф и нет ни чего сложного кран поменять. Нет вообще ни чего сложного в домашних делах. Тем более сейчас, когда полно в любом магазине всего в помощь. Меня вообще не трогает, если женщина пишет, что эти типа мужские дела, не сложные. Это правда.
Евгения, есть мужики,, которые с дивана не сходят, есть женщины, которые дома не убирают. Всякое бывает в жизни. Нам просто такие не нужны, имеем право.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я, признаться, даже и незнаю ничего про сантехников Всегда думала, что это человек, который чистит забившийся унитаз В селеинету никаких сантехников, электриков, дизайнеров и мебельщиков. Мужчины всё сами делали - дом поднимали, разводку электричества в доме делали, сами отопление варили и устанавливали, воду подводили и канализацию рыли.
Все конечно познаётся в сравнении, но сегодня сантехник, это далеко не маргинал. И стоит, по заработкам, пожалуй, что в топ 20 рабочих профессий.

Бывает, конечно по разному (как везде). Но в том числе, может быть и так:

Да я всегда митингуют против женского подхода, что бытовые вопросы очень сложные и тяжёлые
Не тяжёлые. Но есть отличие. Мужик домой пришёл, треники натянул - и уже красаучег.
Замужней же даме помимо домашнего хозяйства и работы надо умудриться уделить время себе любимой, чтобы чувак в трениках от неё не сбежал в ужасе. Причём чем старше женщина, тем больше времени надо, чтобы приводить себя в порядок.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Николай., Россия, Красноярск писал:
Этой то надёжности, искали от нас женщины, во все века. Да и сегодня ищут того же. Нет особых отличий. Им от нас нужна надёжность, уверенность в том, что с нами они смогут зачать и воспитать хорошее потомство. За эту надёжность они готовы любить нас и отдавать нам самое дорогое.
Да! И чтоб был надёжный и чтоб хорошего уровня smile_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

есть мужики,, которые с дивана не сходят, есть женщины, которые дома не убирают. Всякое бывает в жизни. Нам просто такие не нужны, имеем право.
Так вы их не отсеиваете, а начинаете спорить и соревноваться - а это не привлекает даже тех, кто в общем с вами согласен dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 20:04

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Да! И чтоб был надёжный и чтоб хорошего уровня
+/- столбовой дворянкой. Сегодня много здравомыслящих женщин, вполне согласных на эту малость. )
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да! И чтоб был надёжный и чтоб хорошего уровня
А в чем по вашему надёжность заключается? Кроме верности

Так уже! Меня вон убираться отправил и борщ варить наконец то моему "голодному" мужу.
Так а чо вы втут сидите?
Срочно ступайте плешь мужу проедать rtfm_rt_52.gif
Ну мож букет не тот сёдня подарил, чавкал, когда борщ ел и тд.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана. Вы со своей жизнью разберитесь. Замужняя женщина сидите на сайте знакомств. Потом уж других воспитывайте)) Я вам ни чего плохого не написал, вы уже не знаете как затеять очередную драку. Идите уже мужу борща сварите супругу и убирииесь дома наконец то, что бы не пришлось снимать табличку.
Удалено.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 21:00
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не тяжёлые. Но есть отличие. Мужик домой пришёл, треники натянул - и уже красаучег. Замужней же даме помимо домашнего хозяйства и работы надо умудриться уделить время себе любимой, чтобы чувак в трениках от неё не сбежал в ужасе. Причём чем старше женщина, тем больше времени надо, чтобы приводить себя в порядок.
А мне то вы это зачем пишите, у меня и треников ни каких нет))) Я в шортах хожу. А чего там женшины делают я уж за 3 года и не помню.)))
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

А в чем по вашему надёжность заключается?
Это вам виднее.

Дайте я вас поцелую)
Давайте! ))
Марина, Москва, 41 год.

Это вам виднее.
Я у вас спросила
Марина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Давайте! ))
air-kiss_rt_46.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр