загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
87
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Она будет вдохновляться от того, как вдохновляется мужчина)
Я оглянулась посмотреть, не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я? biggrin_rt_40.png
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла, а если нет детей- то не наивно?
когда детей нет - то подразумевается молодая семья с будущими общими, и там мужчина должен иметь доход, чтоб в декретный период иметь возможность одному перекрыть потребности этой семьи.
когда общих детей не предвидится и есть у каждого свои, то расклад абсолютно другой...

Арина, Россия, Москва писала:
Ее будет вдохновлять его зарплата
если женщину в мужчине вдохновляет только зп, то волшебный пендаль ей и долой с глаз sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Вдохновляет обычно тот, кому это больше нужно: если женщина хочет, чтобы мужчина развивался - придётся вдохновлять, если мужчина хочет, чтобы женщина ходила в спортзал или на кулинарные курсы - то же самое
По мнению большинства мужчин, именно женщина должна вдохновлять. От женщин я такого не слышала.
И опять же, мужчину нужно вдохновлять на заработок, а женщину на борщи. Как то неравноценно.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Осеннее не заканчивалось, мне кажется.
не знаю... Осенью вроде попроще было, а щас прям как на подбор костяк мужской собрался ( есть конечно просветы, но костяк так многоречив, что остальных забивает массой) По осени я не читала м/ж темы потому, что времени не было, а сейчас в принципе нет желания в них лезть. Зайдешь, потом не знаешь как отмыться, просто почитав.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обострение у всех участников?
Мне порой кажется, что да. Такие баталии по кругу, то, да потому. Какахи на вентилятор так и летят. Как будто геи с лесбиянками, а не люди, пришедшие сюда за отношениями. И деньги, деньги, деньги. Ещё отношения не завязались, а уже всё посчитали, куда и кто деньги за сдачу жилья должен потратить. Не верю, что при таком подходе и правда можно построить отношения.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Когда надо двоим - это не про "вдохновлять", а про "поддерживать". А если одному пока не очень надо, его устраивает то, что есть, - тут уже только вдохновлять))
Для меня это разные понятия. Поддержать - это оказать помощь. А вдохновить - это побудить к совершению чего-нибудь.

Метелица, Россия, Москва писала:
не знаю... Осенью вроде попроще было, а щас прям как на подбор костяк мужской собрался ( есть конечно просветы, но костяк так многоречив, что остальных забивает массой) По осени я не читала м/ж темы потому, что времени не было, а сейчас в принципе нет желания в них лезть. Зайдешь, потом не знаешь как отмыться, просто почитав.
Дамы тоже не уступают. Говорят, из двух спорщиков умнее тот, кто первым замолчит.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я про это и говорю.Но в таком случае требовать от мужика зарплату в 100к,как то наивно получается.
Так никто не требует конкретную сумму)) Уровень дохода одинаковый. А то будет она с детьми говядину есть, а он дошик, она на Кубу отдыхать улетит, а он в соседние Бздюли на озеро?
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
и вера есть, и надежда , и любовь)
Ну после таких слов,коли не шутите ,уже хочется меньше обещать и больше делать)

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А если все же дружба в самых прекрасных проявлениях,. но интим время от времени присутствует. Без страсти, а что б в удовольствие обоим, так сказать, насыщая дружбу , это не допускаешь?)
Интим без страсти? Это как? Печально и уныло? Типа дружба телами? Ты ж писал, что интим только после венчания, а всё остальное прелюбодеяние и бла-бла-бла... Как быстро в полёте переобуваешься
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
если женщину в мужчине вдохновляет только зп, то волшебный пендаль ей и долой с глаз
Как же все у вас печально sarcastic_rt_50.gif
Ни зп ни чего. И пендель некому поставить rofl_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дамы тоже не уступают. Говорят, из двух спорщиков умнее тот, кто первым замолчит.
Это точно. Просто периодически тема создаётся исключительно как провокация для срача. Естественно народ "включается" , если внутри ещё не истлело.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 14:38
Замужем

Интим без страсти? Это как? Печально и уныло? Типа дружба телами? Ты ж писал, что интим только после венчания, а всё остальное прелюбодеяние и бла-бла-бла... Как быстро в полёте переобуваешься
Игоряся всегда был за дружественный с-с, откуда венчание взялось?)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. там другое. Алиментов меньше платить первой жене не получится если они были назначены ранее.
Как раз когда алименты на одного 25, то на второго подают и получается 33 на двоих, уже 16.5 процентов.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.02.2022 15:24

Арина, Россия, Москва писала:
Как же все у вас печально Ни зп ни чего. И пендель некому поставить
sarcastic_rt_50.gif как все мимо...хотя ожидаемо...
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По мнению большинства мужчин, именно женщина должна вдохновлять. От женщин я такого не слышала. И опять же, мужчину нужно вдохновлять на заработок, а женщину на борщи. Как то неравноценно.
борщами женщина вдохновляет мужчину копать картошку
если хотите заработок - вдохновляйте чем-то помасштабнее smile_rt_40.png
Не знаете чем? Ну так ото ж smile_rt_40.png
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
борщами женщина вдохновляет мужчину копать картошку если хотите заработок - вдохновляйте чем-то помасштабнее Не знаете чем? Ну так ото ж
Картошку я и сама могу выкопать)) И заработать тоже. Я не пойму почему взрослого человека, разменявшего пятый десяток нужно как ребенка мотивировать?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Картошку я и сама могу выкопать)) И заработать тоже. Я не пойму почему взрослого человека, разменявшего пятый десяток нужно как ребенка мотивировать?
Потому что, блин, это вам надо, а не ему smile_rt_40.png Его устраивает его уровень smile_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так никто не требует конкретную сумму)) Уровень дохода одинаковый. А то будет она с детьми говядину есть, а он дошик, она на Кубу отдыхать улетит, а он в соседние Бздюли на озеро?
А на Кубе море свободных мужиков sarcastic_rt_50.gif
Вчера мущина на форуме констатировал rtfm_rt_52.gif
А в Бздюлях явно никого. Опять неравноправие sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр