Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
87
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Поэтому зп для меня не мерило успеха. Успех - это когда есть повод гордиться своей работой, пусть даже по мелочи.
Если у мужчины 2 детей, ипотека, но он берет интересный проект, который в 2 раза дешевле неинтересного и покрывает не весь платёж по ипотеке. Это успех?

Другая ситуация, когда, даже взяв интересный проект, он понимает, что это не отразится на его семье
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 09:42
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Если у мужчины 2 детей, ипотека, но он берет интересный проект, который в 2 раза дешевле неинтересного и покрывает не весь платёж по ипотеке. Это успех?
это фантастика
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да. Ведь мы полжизни проводим на работе...
Значит, ему важнее интерес к своему делу, чем ипотека. Они же не голодают, как понимаю)

Кому важнее ипотека - ему в радость будет именно сумма оплаты, а это тоже своего рода интерес. К результату.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.02.2022 09:43
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Я уже писала, что успех измеряю не в денежных знаках.
И если он взял ипотеку, значит, понимает средний уровень зп, на которую может рассчитывать. Вряд ли проект будет стоить настолько ниже этого уровня.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Другая ситуация, когда, даже взяв интересный проект, он понимает, что это не отразится на его семье
Если проект в 2 раза выгоднее, это в любом случае отразится на семье. И если к нему не лежит душа, тоже (в плане атмосферы и самочувствия).
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Марина, Россия, Москва:

Ааай dash1_rt_102.gif . Увидела, в какой я теме пишу(( сунулась в "темы с новыми ответами" girl-cray2_rt_76.gif .
Ушла я) обещала же вчера не писать, не обратила внимания на название blush_rt_40.gif

В общем, считаю, что любимая работа - может считаться успехом. К сожалению или к счастью не знаю. blush_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Обойдётся, пусть и дальше считает меня грубиянкой)
а вдруг это было начало брачных игр?)
а ты вот так на корню всё рубишь..
не осмотрительно)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ты мне нагрубила вчера и я с тобой больше не дружу.
Это я нагрубила, а вы ещё на Дашу наехали, совсем уже))
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это я нагрубила, а вы ещё на Дашу наехали, совсем уже))
Я уже проверил и извинился перед дамой.А ты фильм смотрела?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а вдруг это было начало брачных игр?) а ты вот так на корню всё рубишь.. не осмотрительно)))
Плин( ты прав в чём-то.
Устала, видимо, от флиртушных витиеватостей форума blush_rt_40.gif . Не включилась с утра в игривое настроение(
Пора отдыхать umnik2_rt_46.gif , то есть топать на работу в реальном мире biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а вдруг это было начало брачных игр?) а ты вот так на корню всё рубишь.. не осмотрительно)))
Ну вот, оказывается - просто перепутал girl-cray2_rt_76.gif )
Никаких игр) брачных тем более sarcastic_rt_50.gif )

) пора удаляться отседова) думаю, никто не заметит) *Вы не могли пробраться в закрытую анкету, Вы не модератор)
Я проверил ваши темы и увидел всё что меня интересовало. give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 42 года.

Ааай . Увидела, в какой я теме пишу(( сунулась в "темы с новыми ответами" . Ушла я) обещала же вчера не писать, не обратила внимания на название В общем, считаю, что любимая работа - может считаться успехом. К сожалению или к счастью не знаю.
Я согласна, если человек один, но когда у него есть обязательства перед детьми и другие, одного слова любимая и с небольшим доходом не достаточно
Дарья, Москва, 40 лет.

Я уже проверил и извинился перед дамой.А ты фильм смотрела?
Какой фильм?

И ваще вы наказаны, так шо нам не о чем больше говорить) girl-blum_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я проверил ваши темы и увидел всё что меня интересовало.
Да понятно, что перепутали.
С Дарьей меня путают оооочень часто. Почему, неясно: город другой, возраст dntknw_rt_60.gif
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но если мне предлагают больше, но на неинтересном или не уважаемом мной проекте, я не соглашусь. Поэтому зп для меня не мерило успеха. Успех - это когда есть повод гордиться своей работой, пусть даже по мелочи.
Так можно рассуждать когда уже имеется финансовая независимость,и вы уверенны вней на.какое то время.В таком случае можно вдохновляться своей работой абсолютно во имя реализации своих амбиций,безвозмездно за проделанный труд.Вопрос другой насколько вас хватит
Дарья, Москва, 40 лет.

С Дарьей меня путают оооочень часто
Пора мне наверное имя сменить))

Да понятно, что перепутали. С Дарьей меня путают оооочень часто. Почему, неясно: город другой, возраст
Ещё раз извините,просто у неё несколько анкет.
Дарья, Москва, 40 лет.

Вот этот фильм: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%...._(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Нет, не смотрела. Это эротика что ль?

У меня несколько другие увлечения, так шо извините, шо не разделяю их с вами)
Марина, Москва, 42 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так можно рассуждать когда уже имеется финансовая независимость,и вы уверенны вней на.какое то время.В таком случае можно вдохновляться своей работой абсолютно во имя реализации своих амбиций,безвозмездно за проделанный труд.Вопрос другой насколько вас хватит
Вот именно, не пойду я на супер интересную работу с окладом в 2 раза меньше, зная что мне детей нужно кормить и ипотеку платить
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр