загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
87
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что является лучшей карьерой: стать лучшим и востребованным слесарем или паршивеньким, но начальником?
А может ли он стать даже лучшим слесарем, если способностей особых нет?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Мужчины развиваются до тех пор, пока не получают ту самую стабильность. А запросы у них не самые большие. Крыша над головой, еда и все. Вся остальная роскошь это женские замашки.

Именно поэтому лучший мужской типаж это тот, кто развивается сам. Тот, кому не хочется сидеть на месте.
Но найти такого непросто. Большинство мужчин не просто любят стабильность и агитируют за нее, но еще и агрессивно настроены на любые женские уловки к развитию. Все это высмеивается.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А может ли он стать даже лучшим слесарем, если способностей особых нет?
К чему-то способности есть у каждого. И это талант - вдохновлять на развитие именно в том направлении, где он способен достигнуть успеха)
Марина, Москва, 41 год.

К чему-то способности есть у каждого. И это талант - вдохновлять на развитие именно в том направлении, где он способен достигнуть успеха)
Не согласна, вот он до 40 работал слесарем , делал свою работу за оклад, его все устраивало, он знает свой кусочек работы и делает то, что умеет. после 40 начнёт саморазвиваться и делать намного лучше свою работу? Вряд ли
Марина, Москва, 41 год.

Валентин, Московский писал:
Мужчины развиваются до тех пор, пока не получают ту самую стабильность. А запросы у них не самые большие. Крыша над головой, еда и все. Вся остальная роскошь это женские замашки. Именно поэтому лучший мужской типаж это тот, кто развивается сам. Тот, кому не хочется сидеть на месте. Но найти такого непросто. Большинство мужчин не просто любят стабильность и агитируют за нее, но еще и агрессивно настроены на любые женские уловки к развитию. Все это высмеивается.
Согласна , редкие случаи, когда женщина так может повлиять на мужчину, что после 40 он начинает активно строить карьеру
Евгения, Москва, 48 лет.

Не согласна, вот он до 40 работал слесарем , делал свою работу за оклад, его все устраивало, он знает свой кусочек работы и делает то, что умеет. после 40 начнёт саморазвиваться и делать намного лучше свою работу? Вряд ли
Если он просто работал за оклад, значит, это не его, "горит" он от чего-то другого.
Марина, Москва, 41 год.

Если он просто работал за оклад, значит, это не его, "горит" он от чего-то другого.
А, так нужно ещё найти от чего горит?) а ему это надо?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 08:57
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Я и не согласна, дети- преимущество)
Преимущество? blink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Преимущество?
Естественно)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

запросто.
найдёт работу которая нравится и которая кормит и всё поменяется.
у меня почти так и было. до 40 лет на окладе и выше не прыгнуть. не сказать что меня всё устраивало, но выхода не наблюдал. потом предложили попробовать другое дело и втянулся, и получается не плохо. теперь тот месячный оклад получается за 4-6 дней.. а то и за 2 дня..
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
запросто. найдёт работу которая нравится и которая кормит и всё поменяется. у меня почти так и было. до 40 лет на окладе и выше не прыгнуть. не сказать что меня всё устраивало, но выхода не наблюдал. потом предложили попробовать другое дело и втянулся, и получается не плохо. теперь тот месячный оклад получается за 4-6 дней.. а то и за 2 дня..
Сами захотели или женщина повлияла?
Евгения, Москва, 48 лет.

А, так нужно ещё найти от чего горит?)
Я ж и говорю: не каждая способна вдохновлять, нужен талант grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сами захотели или женщина повлияла?
сам. женщины тогда не было.
Марина, Москва, 41 год.

Я ж и говорю: не каждая способна вдохновлять, нужен талант
Я скажу так, если человек сам не захочет- никто его не вдохновит)

Естественно)
Я вам скажу по секрету,преимуществом женщин считается:молодость,приданое и умение вести домашнее хозяйство.
А наличие детей называется совсем по другому.... .
Марина, Москва, 41 год.

Я вам скажу по секрету,преимуществом женщин считается:молодость,приданое и умение вести домашнее хозяйство. А наличие детей называется совсем по другому.... .
Так это вы так считаете, не я)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Неписаное правило руководителя, не мешать своим подчиненным работать.
В отношениях тоже применим.
Женщина может как помогать так и мешать развиваться мужчине.

Так это вы так считаете, не я)
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я вам скажу по секрету,преимуществом женщин считается:молодость,приданое и умение вести домашнее хозяйство. А наличие детей называется совсем по другому.... .
То есть качества характера - любые? umnik2_rt_46.gif )
Евгения, Москва, 48 лет.

Я скажу так, если человек сам не захочет- никто его не вдохновит)
"Вдохновлять" палкой невозможно) Конечно, человеку должно быть интересно развиваться именно в этом направлении.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр