загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
87
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Для Евгения, Россия, Москва:

Всё я спать пошёл. А ты ищи. И чтоб к завтрашнему дню нашла.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
А она такая ну и на фиг, вашу статистику... Есть куча мест с другой статистикой причем на любой вкус...и тех, кого на высоких нордических блондинов тянет, и тех, кто расположен к кареглазым брюнетам В общем, кто ищет, тот и обрящет. А так-то да... Самое легкое подчиниться статистике и радоваться, что хоть плохонькЫй, да мой.
Так вот и надо было не юту рассматривать, а брюнетов с блондинами sarcastic_rt_50.gif

.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
На форуме точно норм нет, есть всякие пущино, киров, кемерово, мытищи.
Обикались наверно)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну если взаимно, то может навсегда)) как он шевелиться будет) он знает?)
Ну, зачем же пугать человека раньше времени. Я и сама еще не знаю.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Придется и вас вычеркнуть
Из завещания? ohmy_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Так вот и надо было не юту рассматривать, а брюнетов с блондинами .
blink_rt_40.gif
Не поняла
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Нет. Мы просто будем стабильная ,крепкая,дружная,неблагополучная семья
sarcastic_rt_50.gif

Утро выдалось)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оценила наконец то. Раз еще замужем, оценила Не благодари
Последние мозги с остатками волос дружно покинули твою голову?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Последние мозги с остатками волос дружно покинули твою голову?
За своими следи карова
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброй ночи. Поинтересуюсь в этой теме, новую постеснялась создавать, наверняка это уже не раз обсуждали: А может ли женщина поспособствовать тому, чтобы мужчина поднял свой уровень? Начал профессионально рости, увеличил свой уровень дохода, самообразовывался, курсы может какие-то начал посещать? В конце концов, в отпуск стал ездить отдыхать, а не картошку сажать у родни? Или после определенного возраста - это фантастика? А то говорят, что мужчина так может, если рядом женщина достойная. Но в
Естественно, так и происходит.
Один и тот же человек в одних отношениях растет и развивается во всех смыслах, а в других отношениях деградирует. Очень многое зависит от партнера.
Ну и от самого человека тоже)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Естественно, так и происходит. Один и тот же человек в одних отношениях растет и развивается во всех смыслах, а в других отношениях деградирует. Очень многое зависит от партнера. Ну и от самого человека тоже)
Не всегда далеко так, что он вдруг резко сменит специальность или бизнес откроет?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А может ли женщина поспособствовать тому, чтобы мужчина поднял свой уровень? Начал профессионально рости, увеличил свой уровень дохода, самообразовывался, курсы может какие-то начал посещать? В конце концов, в отпуск стал ездить отдыхать, а не картошку сажать у родни? Или после определенного возраста - это фантастика? А то говорят, что мужчина так может, если рядом женщина достойная. Но в реальности я таких не видела. То есть амбициозность либо изначально есть, либо нет. Или все же есть исключе
А для чего из перечисленного, нужна амбициозность? hm_rt_40.png Даже доход с ней не всегда связан.

И я видела не один пример перемен, но это не совсем то, что о чём вы пишете. У мужчины изначально должны быть способности, но и женщине недостаточно просто быть рядом, она сама является активной участницей его карьеры: например, он был бедным художником, она стала его агентом: он стал раскрученным и не бедным художником. Или он был средим чиновником, она обучалась на стилиста, в качестве экзамена переодела его, постригла, провела фотосессию - он стал увереннее, его заметили, карьера пошла вверх: за 3 года с руководителя местного жэка до областного замминистра. Или он решил сменить профессию, и она согласилась вместо отпуска на дачу и картошку, чтобы он прошёл курсы: был мелким менеджером, стал владельцем фотостудии. И это всё примеры людей старше 40.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

А может ли женщина поспособствовать тому, чтобы мужчина поднял свой уровень? Начал профессионально рости, увеличил свой уровень дохода, самообразовывался, курсы может какие-то начал посещать? В конце концов, в отпуск стал ездить отдыхать, а не картошку сажать у родни? Или после определенного возраста - это фантастика?
Может. Но это все по молодости. Когда есть энергия, силы и амбиции.

Мы вот начинали со студенческой скамьи, (голодранцы студенты))) ) поддерживала всегда и во всем, когда разводились, он был уже в должности зам. ген директора завода.

А после были у меня попытки, увы и ах.. Ни как, не получалось сподвинуть, лень безпросветная, хоть за уши тащи, страх вложений, везде мерещились предательство, потом.. трудно выйти из "зоны комфорта" , и повысить свой уровень, ведь надо напрячь свои извилины, да и жо*у поднять ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 08:29
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Не всегда далеко так, что он вдруг резко сменит специальность или бизнес откроет?
Развитие/деградация/нейтральность зависят от обоих.
Знаю реальных людей, которые в новых отношениях резко пошли вверх. Правильная поддержка и стимулы.
Знаю тех, кто до новых отношений был норм, а в новых отношениях начал, например, спиваться.
Ну и множество ничего не изменили в своей жизни.
Марина, Москва, 41 год.

Развитие/деградация/нейтральность зависят от обоих. Знаю реальных людей, которые в новых отношениях резко пошли вверх. Правильная поддержка и стимулы. Знаю тех, кто до новых отношений был норм, а в новых отношениях начал, например, спиваться. Ну и множество ничего не изменили в своей жизни.
Есть и такие случаи, но в основном как работал сантехником/ инженером в одних отношениях, так и работает там же в других.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Есть и такие случаи, но в основном как работал сантехником/ инженером в одних отношениях, так и работает там же в других.
Ну так для развития нужен не только мужчина, а и женщина, которая будет вдохновлять, поддерживать, создавать и созидать girl-angel_rt_62.gif

А когда женщина взяла слесаря и орет на него: быстро стань директором и приносил домой кучи бабла.... То понятно, что с ней он не подрастёт. А кучи будут. Правда не бабла.
Евгения, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ни как, не получалось сподвинуть, лень безпросветная, хоть за уши тащи, страх вложений, везде мерещились предательство, потом.. трудно выйти из "зоны комфорта" , и повысить свой уровень, ведь надо напрячь свои извилины, да и жо*у поднять ...
Вы так страшно описали, что я бы тоже спряталась в зону комфорта grin-ast_rt_40.gif

Думаю, человек может достичь успеха только в тех сферах, к которым есть интерес, где ему комфортно. Хорошего художника не сделаешь хорошим директором, хорошего врача - хорошим продавцом.
Марина, Москва, 41 год.

Ну так для развития нужен не только мужчина, а и женщина, которая будет вдохновлять, поддерживать, создавать и созидать А когда женщина взяла слесаря и орет на него: быстро стань директором и приносил домой кучи бабла.... То понятно, что с ней он не подрастёт. А кучи будут. Правда не бабла.
Не все слесари, которых вдохновляют становятся начальниками, вот я к чему
Зависит не только от вдохновления, но и от качеств, опыта, стремления самого человека
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 08:42
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Именно, что в детях. Обоих. Мужики с детьми ищут в первую очередь счастье детям, а женщины себе Я в анкете написал, что скоро младший будет со мной Исходя из этого и будут строиться отношения.
С таким подходом к женщинам у вас ничего нового строиться не будет)) хорошо если не развалите то, что есть.
Евгения, Москва, 48 лет.

Не все слесари, которых вдохновляют становятся начальниками, вот я к чему Зависит не только от вдохновления, но и от качеств, опыта, стремления самого человека
А что является лучшей карьерой: стать лучшим и востребованным слесарем или паршивеньким, но начальником?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр