загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
87
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я должна приглашать?)
Ну вот здрасти.. blink_rt_40.gif
Я ж уже был приглашён! Чо, нипомнишь, да?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Они никого давно не задевают. От них дурно пахнет. Вы слишко часто их объясняете. Кто хотел - думаю уже давно понял
Если бы поняли, не задавали бы мне вопросов и темы такие бы не создавали)
Марина, Москва, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ну вот здрасти.. Я ж уже был приглашён! Чо, нипомнишь, да?
Срок действия того приглашения истёк)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Срок действия того приглашения истёк)
Вот нельзя вам верить. Так и знал что обманут. beee_rt_56.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Если бы поняли, не задавали бы мне вопросов и темы такие бы не создавали)
Вы правда подумали, что это я только ради вас тему создал?
Марина, Москва, 41 год.

Вы правда подумали, что это я только ради вас тему создал?
Я правда думаю, что мои комментарии вас очень задевают, раз вы так бурно реагируете) ну не нравится вам , что я пишу- не комментируйте, какая вам разница, чего я хочу?)
Женат

Я правда думаю, что мои комментарии вас очень задевают, раз вы так бурно реагируете) ну не нравится вам , что я пишу- не комментируйте, какая вам разница, чего я хочу?)
Вы очень громко хотите. Я хотел послушать ещё других мнений, но они тут теряются smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зачем создавать на форуме темы и задавать вопросы, если так напрягают услышанные ответы?
Конкретно Марину песочат уж который день только потому, что она отвечает на эти вопросы не так, как хотелось бы мужчинам, а так, как она видит на данный момент.

Сколько читаю: САМИ спрашивают, потом недовольны. wacko_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Вы очень громко хотите. Я хотел послушать ещё других мнений, но они тут теряются
Другие мнения были единогласные, что женатому мужчине нечего выяснять на сайте знакомств)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А какие у вас качества характера?
Это неважно, ведь необходимых молодости, приданого и умения хозяйничать у меня нет)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я бы сама так хотела) с мужчиной отсюда по-любому уйду)
Аминь rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
только потому, что она отвечает на эти вопросы не так, как хотелось бы мужчинам, а так, как она видит на данный момент. Сколько читаю: САМИ спрашивают, потом недовольны.
Ну хоть со мной поспорят, отношения зато в семье мирные сохранятся)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это неважно, ведь необходимых молодости, приданого и умения хозяйничать у меня нет)
Все у тебя есть, Даша) кому надо, тот оценит rolleyes_rt_40.gif
Женат

И вам тоже надо с уровнем и квартирой? Если нет, то у Марины "полная личка контактов", думаю, она поделится. Не благодарите.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Зачем создавать на форуме темы и задавать вопросы, если так напрягают услышанные ответы? Конкретно Марину песочат уж который день только потому, что она отвечает на эти вопросы не так, как хотелось бы мужчинам, а так, как она видит на данный момент. Сколько читаю: САМИ спрашивают, потом недовольны.
Всех мужчин не недо под одну дудку равнять. Я уже писал, что за неё. Я не понимаю, почему некоторые, не могут понять элемнтакюрного. Ну не дочет женщина жить хуже, чем она живёт сейчас. Ну дети у неё. Ну не может она представить себе, что у неё при аюпрявоении мужчины, дети в чем то будут ущимлены. Ну это же нормально.
Мне нравится, что она об этом честно пишет. Я бы то же хотел бы так же обо всем честно написать, только не могу, потому, что сам не знаю чего хочу)))
Но точно знаю, что если от моей любви вдруг будут как то страдать мои дети (морально или матерьяльно) то ну её нафиг такую любовь.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 17:47
Марина, Москва, 41 год.

И вам тоже надо с уровнем и квартирой? Если нет, то у Марины "полная личка контактов", думаю, она поделится. Не благодарите.
По моему все таки это у вас больная тема)
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Всех мужчин не недо под одну дудку равнять. Я уже писал, что за неё. Я не понимаю, почему некоторые, не могут понять элемнтакюрного. Ну не дочет женщина жить хуже, чем она живёт сейчас. Ну дети у неё. Ну не может она представить себе, что у неё при аюпрявоении мужчины, дети в чем то будут ущимлены. Ну это же нормально. Мне нравится, что она об этом честно пишет. Я бы то же хотел бы так же обо всем честно написать, только не могу, потому, что сам не знаю чего хочу))) Но точно знаю, что если от
Я тоже не буду ущемлять детей ради мужчины
Женат

Новый лозунг 21века: Мужчина в семье - дети страдают smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Новый лозунг 21века: Мужчина в семье - дети страдают
Бывает и так, или вы отрицаете?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Всех мужчин не недо под одну дудку равнять. Я уже писал, что за неё. Я не понимаю, почему некоторые, не могут понять элемнтакюрного. Ну не дочет женщина жить хуже, чем она живёт сейчас. Ну дети у неё. Ну не может она представить себе, что у неё при аюпрявоении мужчины, дети в чем то будут ущимлены. Ну это же нормально. Мне нравится, что она об этом честно пишет. Я бы то же хотел бы так же обо всем честно написать, только не могу, потому, что сам не знаю чего хочу))) Но точно знаю, что если от
Когда любовь нагрянет...
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр